дневник Совы

День четвертый, полет нормальный, апатия проходит, голос становится лучше и шкурка, туман в голове рассеивается.
Иногда кидает наоборот в почти эйфорию, но тоже такое...
Очень не хватает вознаграждений, пока это еда.

Вчера ходила на тренировку, после тренировки чуть не умерла, как хотелось покурить.

Прорабатываю свое поведение, в новом зале стараюсь людям улыбаться, не стесняться, здороваться, а не смотреть на людей как дикарка какая-то.

Тренеры такие:
1667721261188776565.webp

А еще либидо , мать его....проблемка

Последнее редактирование:
Сейчас самое главное, чтобы не произошло то, что обычно: ну все, ты уже не куришь, не так уж и страшно было, одну можно, не раскуришься.

Сейчас самое главное, чтобы не произошло то, что обычно: ну все, ты уже не куришь, не так уж и страшно было, одну можно, не раскуришься.
Ой я на это не поведусь больше) Спустя 10 лет одну покурил и вот я снова с вами, здравствуйте ахах)

Ой я на это не поведусь больше) Спустя 10 лет одну покурил и вот я снова с вами, здравствуйте ахах)
да, да, никакой одной.

Не бывает у меня одной.

Вот если бы...можно было раз в недельку, и без дальнейших срывов.

да, да, никакой одной.

Не бывает у меня одной.

Вот если бы...можно было раз в недельку, и без дальнейших срывов.
Закон бы приняли, типо как от кредитов самоблокировка. От сигарет самоблокировка. Херакс, одну выписал себе и всё. В магазине по биометрии проверяют и выдают сколько выписано, а больше нини.

Закон бы приняли, типо как от кредитов самоблокировка. От сигарет самоблокировка. Херакс, одну выписал себе и всё. В магазине по биометрии проверяют и выдают сколько выписано, а больше нини.
Пойдешь в президенты?

• Ха-ха
Реакции: Vad'
мне бы с пивом еще такую фигню...2 по 0,5 в субботу и адиос

• Сердечко
Реакции: Vad'
мне бы с пивом еще такую фигню...2 по 0,5 в субботу и адиос
Полностью поддерживаю) Хотя я вроде пока держусь в рамках, но без курения сложнее, хочется себя как-то радовать, а радость мало что приносит, что приносило от всего отказался... И человека рядом подходящего нет, а мозги пока там еще перестроятся... Вот и остается только спорт, да сало под подушкой) Алко тоже, но оно в равной степени меня как радует, так и пугает...

Полностью поддерживаю) Хотя я вроде пока держусь в рамках, но без курения сложнее, хочется себя как-то радовать, а радость мало что приносит, что приносило от всего отказался... И человека рядом подходящего нет, а мозги пока там еще перестроятся... Вот и остается только спорт, да сало под подушкой) Алко тоже, но оно в равной степени меня как радует, так и пугает...
ну мы тут вот друг другу подходящие в кучки сбиваемся)) Проговорил, тебя поняли...и все хоть полегче.

Даже думать не смей!

хочется себя как-то радовать, а радость мало что приносит, что приносило от всего отказался...
Надо искать обязательно. Я стала чаще куда- то ходить, концерты, кино, поездки. Составила список того, что хотела с детства попробовать. Буду воплощать.

Я думаю, что счастливая жизнь без вредных привычек - это преувелечение. Ничего же кардинально не меняется, просто ты здоровее. Никуда не делись проблемы и эмоции, просто их теперь нужно встречать, а не закуривать.
Если ребенок накасячил, надо его поругать, поговорить, а не идти курить, дабы не сорваться и не обидеть детё.
Надо пережить волнение, ощутить его, понять , почему тебя так колбасит от чего-то там, а не закурить это.

Жизнь без алкоголя и никотина - это жизнь в правде, а я ее избегала. Да и себя тоже не принимала.

В общем и целом голова светлее становится.

Я думаю, что счастливая жизнь без вредных привычек - это преувелечение. Ничего же кардинально не меняется, просто ты здоровее. Никуда не делись проблемы и эмоции, просто их теперь нужно встречать, а не закуривать.
Если ребенок накасячил, надо его поругать, поговорить, а не идти курить, дабы не сорваться и не обидеть детё.
Надо пережить волнение, ощуть его, понять , почему тебя так колбасит от чего-то там, а не закурить это.

Жизнь без алкоголя и никотина - это жизнь в правде, а я ее избегала. Да и себя тоже не принимала.

В общем и целом голова светлее становится.
Да!! Это бегство было, а теперь хрен убежишь бери и разгребай(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу