Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь, это не сарказм))А ты смотрю, наметила план и четко по нему идёшь)
А ты водички)@owl, вообщем, выпить за тебя не получилосьно ничего, все будет ещё лучше)
значит в реале все интересно и хорошода в последнее время ни времени особо нет
Так и я серьезно. Редко можно тут что то логичное найти. А без этого только шарахается)надеюсь, это не сарказм))
я искренне рада, что ты увидел план и логику у меня, видимо, и правда, есть))Так и я серьезно. Редко можно тут что то логичное найти. А без этого только шарахается)
В принципе все понятно, но если поставить цели: путешествия и спорт, то достижения целей вполне реальны! достижения в сексе в расчёт не берём, здесь больше, выше и быстрее не работает@Vad' Смотри, у нас два путя:
1 . Признать тщетность бытия, принять факт того, что счастливая любовь на веки вечные - сказка, до тебя особо нет никому дела, а смысл жизни нужно искать в социально значимых делах и удовольствиях.
Удовольствия : спорт, секс, достижения целей, еда, путешествия, общение, сериальчики....
2 . Не признавать бессмысленность жизни и убегать от действительности.
Убегания : спорт, секс, достижения целей, еда, путешествия, общение, сериальчики....
нет, цели я имела в виду другие - карьера и материальноеВ принципе все понятно, но если поставить цели: путешествия и спорт, то достижения целей вполне реальны! достижения в сексе в расчёт не берём, здесь больше, выше и быстрее не работает
всегда и во всем есть возможности для развития)достижения в сексе
Ну здесь всё немного по другому, всё зависит от запросов и личных амбиций, у меня знакомая считает себя директором и круглые сутки за компом, но семья питается покупными пельменями, а младший в процессе делания домашки выдергивает себе брови ( а у меня лично подход как у Гоши из известного фильма) не всем же быть начальниками, главное чтобы на жизнь хватило, которая меня устраивает: мне не нужно яхт, Ламборджини и моделей ххххс)нет, цели я имела в виду другие - карьера и материальное
Поглубже - подольше - разнообразие?всегда и во всем есть возможности для развития)

Боже, Паша, учите матчастьПоглубже - подольше - разнообразие?![]()
Про эрогенные зоны?Боже, Паша, учите матчасть![]()

С карьерой поаккуратнее. Можно не заметить как потеряться в жизни)нет, цели я имела в виду другие - карьера и материальное
я в начальство не стремлюсь, но мне плохо без денег. У меня, Паша, 3е детей. Старший студент мос.политеха, сам поступил на бюджет на хорошую специальность, второй кадет, почти выпускник, дочь первоклассница.Ну здесь всё немного по другому, всё зависит от запросов и личных амбиций, у меня знакомая считает себя директором и круглые сутки за компом, но семья питается покупными пельменями, а младший в процессе делания домашки выдергивает себе брови ( а у меня лично подход как у Гоши из известного фильма) не всем же быть начальниками, главное чтобы на жизнь хватило, которая меня устраивает: мне не нужно яхт, Ламборджини и моделей ххххс)
это дляжизни и нужно, только так я могу закрыть свои хотелки, а не просто есть, спать и ходить на работуС карьерой поаккуратнее. Можно не заметить как потеряться в жизни)
Значит пить тебе нельзяэто дляжизни и нужно, только так я могу закрыть свои хотелки, а не просто есть, спать и ходить на работу

пока нет, я ж курну)))Значит пить тебе нельзя![]()