дневник Совы

@Deja Vu Валера, как дела у тебя, как жисть?))
Привет привет) да в последнее время ни времени особо нет, да и форум не всегда пускает. Потому забегу, посмотрю и сбегаю.
А ты смотрю, наметила план и четко по нему идёшь)

Так и я серьезно. Редко можно тут что то логичное найти. А без этого только шарахается)
я искренне рада, что ты увидел план и логику у меня, видимо, и правда, есть))
А мне кажется, тут поток сознания😅

• Огонь
Реакции: Vad'
@Vad' Смотри, у нас два путя:
1 . Признать тщетность бытия, принять факт того, что счастливая любовь на веки вечные - сказка, до тебя особо нет никому дела, а смысл жизни нужно искать в социально значимых делах и удовольствиях.
Удовольствия : спорт, секс, достижения целей, еда, путешествия, общение, сериальчики....
2 . Не признавать бессмысленность жизни и убегать от действительности.
Убегания : спорт, секс, достижения целей, еда, путешествия, общение, сериальчики....
В принципе все понятно, но если поставить цели: путешествия и спорт, то достижения целей вполне реальны! достижения в сексе в расчёт не берём, здесь больше, выше и быстрее не работает

В принципе все понятно, но если поставить цели: путешествия и спорт, то достижения целей вполне реальны! достижения в сексе в расчёт не берём, здесь больше, выше и быстрее не работает
нет, цели я имела в виду другие - карьера и материальное

нет, цели я имела в виду другие - карьера и материальное
Ну здесь всё немного по другому, всё зависит от запросов и личных амбиций, у меня знакомая считает себя директором и круглые сутки за компом, но семья питается покупными пельменями, а младший в процессе делания домашки выдергивает себе брови ( а у меня лично подход как у Гоши из известного фильма) не всем же быть начальниками, главное чтобы на жизнь хватило, которая меня устраивает: мне не нужно яхт, Ламборджини и моделей ххххс)

Ну здесь всё немного по другому, всё зависит от запросов и личных амбиций, у меня знакомая считает себя директором и круглые сутки за компом, но семья питается покупными пельменями, а младший в процессе делания домашки выдергивает себе брови ( а у меня лично подход как у Гоши из известного фильма) не всем же быть начальниками, главное чтобы на жизнь хватило, которая меня устраивает: мне не нужно яхт, Ламборджини и моделей ххххс)
я в начальство не стремлюсь, но мне плохо без денег. У меня, Паша, 3е детей. Старший студент мос.политеха, сам поступил на бюджет на хорошую специальность, второй кадет, почти выпускник, дочь первоклассница.
Мое достижение в том, что они воспитанные, хорошо учатся, амбициозные, но этого мало....дочери оплачиваю танцы (а это костюмы, конкурсы, поездки), сыну младшему все лето персонального тренера.
Себе зал, танцы, шмотки, питание полноценное. Летом любим ездить, куда глаза глядят и это, Паша, без мужа.
Так что да, иногда они едят готовую еду из столовой или готовят сами и ничего в этом нет плохого.
Я повысила ставку на индивидуальные, я в корпусе даю результаты выше, чем по стране , городу, краю. Я не директор, но профессионал и карьеристка.

• Огонь
Реакции: Vad'
С карьерой поаккуратнее. Можно не заметить как потеряться в жизни)
это дляжизни и нужно, только так я могу закрыть свои хотелки, а не просто есть, спать и ходить на работу

Вот хочу весной через горы к морю. Снаряжение 25, сопровождение 25. Кто мне их просто так даст?
А весной я за 3 месяца купила машинку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу