Павел Александрович
Загадочный зверёк
Я тебепока нет, я ж курну)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебепока нет, я ж курну)))

не ругайся, нашальнике, Валера скзала, что у меня какой-то планЯ тебе![]()
А он есть? План то???не ругайся, нашальнике, Валера скзала, что у меня какой-то план![]()
я не знаю....А он есть? План то???
Пиши в личку, поможем) нельзя свои планы да вовсеуслышаниея не знаю....
Делай что должен, и будь что будет... Вот наш план, мне кажетсяя не знаю....
Делай что должен, и будь что будет... Вот наш план, мне кажется![]()
Я выпил пива немного) Ходил бродил по парку своему в темноте) Давно я так не был один, если задуматься... Я всегда был с кем-то. А сейчас уже два месяца один и до меня это как будто только сейчас начало доходить. Один... Не могу понять даже нравится мне или нет.
и то и тонравится мне или нет
в этом есть свой кайф. И своя больЯ выпил пива немного) Ходил бродил по парку своему в темноте) Давно я так не был один, если задуматься... Я всегда был с кем-то. А сейчас уже два месяца один и до меня это как будто только сейчас начало доходить. Один... Не могу понять даже нравится мне или нет.
доброй ночи, Вадим)Хорошая ты Сова, всё у тебя будет здорово. Доброй ночи)
Знаешь многим мужикам не надо то, что ты там написала. Они сами живут так как ты. Да так живет большинство всех людей. Я тоже такой же. А кто требует порядка какого-то у тех с головой проблемы. Ему надо пусть и убирает. Сготовить можно и вместе или заказать если всем впадлу. Это все такие мелочи это ничто простоСейчас сессия была у меня терапнвтическая. Отрефлексирую тут.
Я могу быть сама собой только с мужчинами, с которыми точно не будет отношений, 100%, а если мне мужчина очень нравится, если есть перспективы, он видит только пренебрежение и противозачаточное выражение лица. Я страшно боюсь открыться, боюсь отношений. Очень хочу, но не подпускаю.
Я боюсь, что он узнает меня лучше, ему не понравится и он меня бросит и мне будет плохо.
Что он узнает? Что я бытовой инвалид, я редко делаю уборку, я не люблю готовить, я не натираю все целыми днями и в холодильнеке не будет первого, чторого, третьего и компота, что в шкафу никогда не будет лежать все по струнке и не буду собирать ему контейнеры на работу, а буду спать.
Такие как я притягивают, таких как я хотят, но не берут в комонавьы (в жены), других в жены берут.
Это у молодежи норм....нанять клининг, заказать еду, а мое поколение в стереотипах....
И знаете что? И ПОФИГ! Какая есть. Да, хозяйка никакая, раздолбайка, зато умная, эмоциональная, энергичная. Надо от себя отстать уже, ну такая и все тут. Может и найдется такой, для которого это не важно, а не найдется.... не надо себя ломать, ничего не получится. Получится, но временно.
Я принимаю и ту 16ти летнюю девочку и эту раздолбайку, они обе - я.
вот тебе и смешно))Это мужик сам бытовой инвалид если не может позаботиться о том, что он там будет есть завтра на работе я хз. Что вообще? Ахах сова ты сова
Очень интересно, но ничего не понятноЭто мужик сам бытовой инвалид если не может позаботиться о том, что он там будет есть завтра на работе я хз.
У меня вместо вешалки электронное пианино стоит, отлично все помещается все что нужно)) Не зря покупал!вот тебе и смешно))
На самом деле мне трудно было к этому прийти. Было два брака, оба сыночки-корзиночки.
В первом его сестры обсуждали со своими родственниками, что их брат с бичпакетами на работу пришел, во втором свекровь фотографировала содержимое моих шкафов.
Это сейчас для меня шкаф - вообще атавизм. Почти весь сезанный гардероб висит в произвильном порядке на напольной вешалке.
Мне внушили, что это стыд и позор, если не готовишь, не гладишь пастельное , если можешь валяться, когда у тебя в принципе есть какие-то непорядки.
Я написал, что если мужчина не в состоянии сам позаботиться о своём пропитании, то он бытовой инвалид. Он, а не его женщина, которая ко всему прочему тоже работает и тд, а не просто на обеспечении сидит дома.Очень интересно, но ничего не понятно