дневник Совы

Надо что-то придумать, это не дело

Мне придумать помогай(
iWDk-ZEYvGA.webp

@Vad' Смотри, у нас два путя:
1 . Признать тщетность бытия, принять факт того, что счастливая любовь на веки вечные - сказка, до тебя особо нет никому дела, а смысл жизни нужно искать в социально значимых делах и удовольствиях.
Удовольствия : спорт, секс, достижения целей, еда, путешествия, общение, сериальчики....
2 . Не признавать бессмысленность жизни и убегать от действительности.
Убегания : спорт, секс, достижения целей, еда, путешествия, общение, сериальчики....

Последнее редактирование:
давай еще....

Ой а я все равно верю в любовь. Значит буду убегать. Вот сейчас фонарик для бега заберу с пвз, если успею пробку проехать и только и видели вы меня хихи.

Ой а я все равно верю в любовь. Значит буду убегать. Вот сейчас фонарик для бега заберу с пвз, если успею пробку проехать и только и видели вы меня хихи.
да ну тебя в баню, я тоже😭
Только тогда надо признать весчи еще хуже - это конкретно у меня её нет, а может и не будет

• Сердечко
Реакции: Vad'
да ну тебя в баню, я тоже😭
Только тогда надо признать весчи еще хуже - это конкретно у меня её нет, а может и не будет
Всё еще будет Совёнок ты чего :676866858:

И вот как тут не бухать?

Так ну в пвз я не успею, так что кхм... Ахах

Так всё ладно. Мы не курим. Не курим. Не курим же? Вроде нет.

тута в зале мужик какой-то тягу верхнего блока на 120 кг делал:eek:

• Вау
ничего не пОняла, рассказывай, что за фонарик, и куда ты потом с ним денешься?
Да никуда) я бегаю просто в парке не освещенном, темно нынче стало бегать и я заказал фонарик спецовый для бега)

Последнее редактирование:
Да никуда) я бегаю просто в парке не освещенном, темно нынче стало бегать и я заказал фонарик спецовый для бега)
воооот! Я может тоже сегодня после силовой кардио добью, много сожрато за два дня:facepalm:

• Огонь
Справимся Совушка. Все будет у нас, главное продолжать путь ;)

@Deja Vu Валера, как дела у тебя, как жисть?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу