Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
накидывай варианты)))Надо что-то придумать, это не дело
Мне придумать помогай(накидывай варианты)))
Мне придумать помогай(
да ну тебя в баню, я тожеОй а я все равно верю в любовь. Значит буду убегать. Вот сейчас фонарик для бега заберу с пвз, если успею пробку проехать и только и видели вы меня хихи.
Всё еще будет Совёнок ты чегода ну тебя в баню, я тоже
Только тогда надо признать весчи еще хуже - это конкретно у меня её нет, а может и не будет

ничего не пОняла, рассказывай, что за фонарик, и куда ты потом с ним денешься?Так ну в пвз я не успею, так что кхм... Ахах

Да никуда) я бегаю просто в парке не освещенном, темно нынче стало бегать и я заказал фонарик спецовый для бега)ничего не пОняла, рассказывай, что за фонарик, и куда ты потом с ним денешься?
ни в коем случае. Ты забываешь? Я не курю. Ты не куришь. Я еще и не бухаю, т.к. закурю.Так всё ладно. Мы не курим. Не курим. Не курим же? Вроде нет.
воооот! Я может тоже сегодня после силовой кардио добью, много сожрато за два дняДа никуда) я бегаю просто в парке не освещенном, темно нынче стало бегать и я заказал фонарик спецовый для бега)