дневник Совы

С долгожданными каникулами тебя, Светик! Ура! 🥳
Желаю отлично отдохнуть, набираться энергии и запала! :kiss: :676866858:

Итак, про вес и спорт.

В моменты мозгового перенапряжения я почти бесконтрольно ем сладкое...наполеон всегда на дежурстве, но может залететь хлеб с малиновым вареньем или просто булка.
При всем при этом раз в день у меня супер здоровое питание из крупы, мяса и салата.
Так вот когда я ем сладкое, мне кааажется, что я толстая. Вот прям сразу. Я начинаю загоняться, потом иду в зал, и оказывается вес одинаковый все время. Сегодня 61,3 .
Я понимаю, что одинаковый только потому, что танцы и зал и бросить это, отодвинуть или задвинуть я не могу. Получается круг - работа - усталось - сладкое - тренировка. Убрать тренировку, последним пунктом будет жир. Будет жир, будет недовольстко собой, телом, одеждой.
В общем надо, Света, надо

Итак, про вес и спорт.

В моменты мозгового перенапряжения я почти бесконтрольно ем сладкое...наполеон всегда на дежурстве, но может залететь хлеб с малиновым вареньем или просто булка.
При всем при этом раз в день у меня супер здоровое питание из крупы, мяса и салата.
Так вот когда я ем сладкое, мне кааажется, что я толстая. Вот прям сразу. Я начинаю загоняться, потом иду в зал, и оказывается вес одинаковый все время. Сегодня 61,3 .
Я понимаю, что одинаковый только потому, что танцы и зал и бросить это, отодвинуть или задвинуть я не могу. Получается круг - работа - усталось - сладкое - тренировка. Убрать тренировку, последним пунктом будет жир. Будет жир, будет недовольстко собой, телом, одеждой.
В общем надо, Света, надо
Ох, как я тебя понимаю!😂
Так же чувствую себя жирной, когда ем что-то сладкое, вредное🤣

Про маяк и отдых.
Каждому человеку нужен маяк: цель, пример, человек, мечта, идея. То, что вдохновляет и показывает путь. Но иногда мы путь хотим пройти побыстрее и забываем останавливаться.

Надо останавливаться и наслаждаться отдыхом в пути. Надо заставить себя отдыхать. Сегодня не получилось.

Цель на каникулы: каждый день маленькая радость: просмотр фильма с детьми, ванна с пеной, готовка, сон до 9ти, купить новые маски и кремушки, что-то каждый день! Я забываю жить с этими маяками.

Про маяк и отдых.
Каждому человеку нужен маяк: цель, пример, человек, мечта, идея. То, что вдохновляет и показывает путь. Но иногда мы путь хотим пройти побыстрее и забываем останавливаться.

Надо останавливаться и наслаждаться отдыхом в пути. Надо заставить себя отдыхать. Сегодня не получилось.

Цель на каникулы: каждый день маленькая радость: просмотр фильма с детьми, ванна с пеной, готовка, сон до 9ти, купить новые маски и кремушки, что-то каждый день! Я забываю жить с этими маяками.
а, кстати, с чего это не получилось? Магнит с Пятеркой работают. Я за бомбочками и масками....Будет спа.

Чистого выходного пока не выходит, работала с 11ти до полчетвертого, так что день разорван.
Силовая была.
Из кайфушечек : набрала себе масок , пену для ванны, бомбочки. Дочери купила набор , который она давно просила, сыну спортивный костюм красивый. А еще сейчас поедем с ним в кино на ужастики с семечками белыми большими солеными и колой. В общем...отдыхаю изо всех сил.

Интернет отключают уже каждый вечер и до утра, время разное, смски о тревоге приходят сильно позже отключения. Завтра буду звонить в ростелеком, до этого необходимости не было, иначе начну клиентов терять.

Последнее редактирование:
дошло, наконец, до ремонта!
Рука дрогнула, держащая колер, и теперь я не крашу, а перекрашиваю. Надеюсь, сухая не такая яркая будет. Оранжевое настроение е е ееее
20251027_161526.webp

дошло, наконец, до ремонта!
Рука дрогнула, держащая колер, и теперь я не крашу, а перекрашиваю. Надеюсь, сухая не такая яркая будет. Оранжевое настроение е е ееееПосмотреть вложение 2232963
Когда высыхает становится на 1,5-2 тона бледнее)

Как там...дорогой дневник)))
Дня три я была в подавленых чувствах из-за обиды на сестру. Это почти, а может и не почти, предательство. Захотела забрать мою часть маминого наследства. Рассказывать долго, суть в том, что я никак это в голове уложить не могла.

Сейчас такое, что...я не хочу больше с ней тепло и близко общаться.

Накатывает, честно говоря.

Хорошо, что каникулы, разговаривать надо было не много, только онлайн. Много времени посвятила дому и детям.

Завтра в Архыз. Компаниябудет большая, так что надо постараться без алкоголя, иначе риски большие на фоне душевного раздрайва.

Вообще день такой, прям мечта. Душ, завтрак, масочка, кофейня, зал, все неспеша...
После зала пойду за продуктами и из вещей нужно кое-что. Холодно в горах. Детей одела, а сама еще нет. Хлопотно, но приятно.

Завтра в 6 выезд и дальше кайф...дорога, а потом горы, успокаивающие и завораживающие.
Будет много фотографий

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу