Дневник странницы

Реакции
17
Метод
Сила Воли
Одно из самых сложных для меня - пережить утро. Первая сигарета обычно как помощник в пробуждении.
Проснулась. Лежу. Вставать не хочу. Ощущаю это дурацкое чувство, что называется " сосёт под ложечкой".
Порой возможность покурить для меня передохнуть, обнулиться. Особенно когда ребенок не спит, а ты при этом спал 3 часа за вторые сутки и начинает подкатывать раздражение.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О да, утреннее раздражение :mad: дети просыпаются как солнышки, улыбаются и сияют, а ты думаешь, ну какие улыбки блин, давайте ещё поспим:cold:
Основная причина раздражения - недосып, сама знаешь. Поэтому самый главный совет - спи вместе с детьми! Особенно дневной тихий час! Дела побоку, они никогда не кончатся. Тебе сейчас надо бережно к себе относиться, прислушиваться к желаниям тела (помимо желания сигаретки конечно) и тут же все выполнять, чтобы задобрить и побаловать себя, ты же молодец, ты же бросаешь!!!;) все получается!!!:kiss:

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
_Странница_, если уж совсем плоховастенько станет, купи Табекс, с ним легче бросается, но курить не начинай.

Реакции
17
Метод
Сила Воли
Almira Pupira, спасибо! Только вот не спится мне днём) наверное потому что у нас дурацкий режим. Засыпаем на ночь в 12, просыпаемся в 10)))

Реакции
17
Метод
Сила Воли
На самом деле, я давно на форуме. Да вот только забыла все явки и пароли к старому аккаунту. А сейчас нашла свой дневник. 72 страницы! Мама дорогая.
Сижу читаю его и вспоминаю все.
И удивляюсь. Такое ощущение, что это не я. Что не могла я так справиться.
Жаль что потеряла все пароли. Можно было бы тот дневник продолжить. Там же целая история моих побед и поражений

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На самом деле, я давно на форуме. Да вот только забыла все явки и пароли к старому аккаунту. А сейчас нашла свой дневник. 72 страницы! Мама дорогая.
Сижу читаю его и вспоминаю все.
И удивляюсь. Такое ощущение, что это не я. Что не могла я так справиться.
Жаль что потеряла все пароли. Можно было бы тот дневник продолжить. Там же целая история моих побед и поражений
Надо кого то опытного спросить, может можно как то перенести? @Инари @Сулпан , я вас только как самых опытных знаю, может сможем девушке помочь?

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Надо кого то опытного спросить, может можно как то перенести? @Инари @Сулпан , я вас только как самых опытных знаю, может сможем девушке помочь?
Интересно, наверно это можно восстановить. Честно говоря, не сталкивалась еще с такой проблемой. Но тут вопрос...Надо ли? _Странница_, Может иногда стоит с чистого листа? ;)

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Сначала на автомате ответила, а теперь прочитала все записи дневника. Никто из нас не имеет права бросать в тебя камни, потому как все мы губили свое здоровье, в большей части все-таки свои, ну а кто-то и своих детей. Но ты страдаешь, а значит надо бороться за себя! Первое это надо признать, что проблема есть. Второе - это решать проблему. Возможно тебе и правда нужны вспомогательные средства. Но главное понимай: можно плакать, ругаться, спорить, делай здесь всё что хочешь, главное не кури. Вот как только накат, то садись и пиши здесь. И я тебя уверяю, что ты все можешь. Никто из бросивших не был уверен в своей победе, но сколько нас таких. Просто решись и прыгни в бездну, в ту самую новую жизнь. Это очень сложный путь. Но поверь, это того стоит! Удачи! Пиши! И мы придем к тебе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу