Llamaslayer
Просто Уля
Доброе утро) А действие Табекса это случаем не эффект плацебо?)С добрым утром! При реальном желании бросить курить Табекс отлично помогает, сейчас пью второй раз, курить вообще не тянет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро) А действие Табекса это случаем не эффект плацебо?)С добрым утром! При реальном желании бросить курить Табекс отлично помогает, сейчас пью второй раз, курить вообще не тянет!
Почитай уже наконец о составе и действии) И здесь много тех, кто бросал с его великолепной помощью. Верь собратьямДоброе утро) А действие Табекса это случаем не эффект плацебо?)
Привет! Добро пожаловать к нам!) Ты молодец! Всё получится, ведь главное это желание и стремление! А табекс действительно отличная вещь, я с ним бросила)Доброе утро) А действие Табекса это случаем не эффект плацебо?)
А в первый раз значит не "отлично помогает"? Извините, неудержалсяТабекс отлично помогает, сейчас пью второй раз
5 лет - не 35 - просто выкинь и забудь про вонючку эту, фу гадость))))Добрый день всем замечательным людям которые заботятся о своем здоровье! Меня зовут Ульяна, мне 21 год.
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Зачем решили бросить
Потому что не хотела и начинать. Но поддалась. Я хочу быть в ответе за свою жизнь и свое здоровье! Клише, конечно, но я устала быть рабой губительной привычки. Точнее зависимости. В свой 21 год у меня уже одышка, хроническая усталость, серый цвет лица и желтые зубы.
Таким образом ЗАЧЕМ: здоровье, активность, красота, свобода.
Попыток бросить
1-2
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Недостаточная осознанность, отсутствие поддержки, сильный страх.
Причины прошлых удач
Если бы они были, я бы не курила сейчас.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли а так же мышление подобное Карру.
Ну и немного от себя, а лучше много
4 года я курила даже не задумываясь о том, чтобы бросить. Постоянно были отговорки вроде "Все равно потом брошу", "Мне пока нравится курить", а про себя регулярно думала что курить это "круто". Глупости, разумеется, но почему то у меня раньше курение ассоциировалось с чем то "крутым". Правда в последние года 2 вокруг меня стало появляться все больше и больше некурящих молодых людей и девушек, которые с отвращением смотрели на сигареты. Это по крайней мере сломало стереотип что курить "это круто". Решение бросить курить пришло ко мне после прочтения книги Аллена Карра. Просто в какой то момент я подумала: "Я вот все откладываю решение бросить курить, это ладно, но от прочтения одной книги я не брошу курить если не захочу. А если захочу - уже будет здорово". После прочтения книги у меня была истерика. Я пришла к осознанию, что я ХОЧУ бросить курить, но это было жутко страшно. Я ревела как маленький ребенок и курила одну сигарету за другой. Да, Карр произвел не совсем тот эффект. Но пара ключевых идей в голове все же застряли: облегчить процесс отвыкания можно соответствующим настроем.
После этого я несколько раз пыталась бросить курить, но все попытки заканчивались в тот момент, когда мой добровольный отказ от курения становился принудительным. Например приезд мамы и наше совместное проживание в течение некоторого времени. Тогда я осознавала что я не РЕШИЛА не курить, а не МОГУ. В итоге втихоря уходило пол пачки.
Сейчас я уже очень хочу бросить курить. Только нужен толчок и поддержка. Очень надеюсь найти это здесь.
привет!А действие Табекса это случаем не эффект плацебо?)
Меня сильно смущают побочные эффекты. Не хочу засесть дома мучаясь не от одного, так от другого..привет!
Нееет, точно не плацебо Табекс содержит вещество цитизин. Он обладает гораздо более низкой токсичностью и большим терапевтическим индексом по сравнению с никотином, при этом его механизм действия аналогичен механизму действия никотина. Цитизин воспроизводит эффект взаимодействия никотина с соответствующими рецепторами, что ведет к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой зависимости.
Очень рекомендую, средство хорошее.
Не стоит бояться))ведь никотином ты травилась и ничеготем более с твоим маленьким стажем тебя однозначно ждет успех
А мне казалось что у меня уже черные легкие и непроходимая зависимость [emoji3]привет!
Нееет, точно не плацебо Табекс содержит вещество цитизин. Он обладает гораздо более низкой токсичностью и большим терапевтическим индексом по сравнению с никотином, при этом его механизм действия аналогичен механизму действия никотина. Цитизин воспроизводит эффект взаимодействия никотина с соответствующими рецепторами, что ведет к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой зависимости.
Очень рекомендую, средство хорошее.
Не стоит бояться))ведь никотином ты травилась и ничеготем более с твоим маленьким стажем тебя однозначно ждет успех
Выбор за тобой!Меня сильно смущают побочные эффекты. Не хочу засесть дома мучаясь не от одного, так от другого..
Спать так ,наверное, не совсем удобно. А табекс без рецепта продается бери сколь хош.[emoji4] Я только что проснулась, начинаю осознавать что все, я теперь человек не курящий [emoji1]
На счёт Табекса решила так: продадут, значит так тому и быть)
Легкие у тебя конечно черные, если ты только не в лесу живешь)))А мне казалось что у меня уже черные легкие и непроходимая зависимость [emoji3]
Только ты по нескольким аптекам походи. Мне вот в одной не продали, а в другой продали ))На счёт Табекса решила так: если в аптеке без рецепта продадут, значит так тому и быть)