Сила воли Дневник Ульяны, которая не курит.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня что-то как сонная муха: универ проспала и не пошла, спать хочется жуть. Скоро пить вторую таблетку Табекса. Курить пока не очень то и хочется. Хочется спать! :sleep:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как твой ник читается? LLama Slayer - Типа убийца лам чтоле? :rofl:
f_27227.jpg
Именно :giggle::rofl:

E

Eugeny P

Я сегодня что-то как сонная муха: универ проспала и не пошла, спать хочется жуть. Скоро пить вторую таблетку Табекса. Курить пока не очень то и хочется. Хочется спать! :sleep:
Хорошо, что сонливость сразу напала. Быстрее с этого начнешь - быстрее закончишь. У меня только через 3 месяца накатило. Добавь прогулок и упражнений через нехочу. Главное первую недельку пройди все испытания некурильщика,дальше легче будет.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
То ли я себя так накрутила, то ли правда у меня быстро процессы очистки идут: кроме сонливости жуткой состояние словно я простудой болела, плюс отхаркивающий кашель (нечасто), нос пробило (никогда не жаловалась, а сейчас такое чувство что нафазолином закапала или вроде того). Странности)
Мысли посещают, особенно после еды. В большинстве случаев только после еды.
Тут кстати вроде еще 100дневки на нежрание проходят? [emoji1]

PollyPolly6

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
Пей табекс! Сонливость пройдет! У меня первые дни вообще депрессия была. Я большинство времени лежала и не шевелилась и была я-не я. Ничего не хотелось, хотелось только спать. Через неделю тебе уже станет лучше! гораздо! Я даже бегать начала в парке (хоть раньше никогда не занималась этим).
Когда плохо себя чувствуешь по-началу, говори себе: "Ничего!! это пройдет! Всего недельку потерплю и будет гораздо лучше"

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пей табекс! Сонливость пройдет! У меня первые дни вообще депрессия была. Я большинство времени лежала и не шевелилась и была я-не я. Ничего не хотелось, хотелось только спать. Через неделю тебе уже станет лучше! гораздо! Я даже бегать начала в парке (хоть раньше никогда не занималась этим).
Когда плохо себя чувствуешь по-началу, говори себе: "Ничего!! это пройдет! Всего недельку потерплю и будет гораздо лучше"
Пью Табекс) Я вообще себе сейчас представляю будто я прихворала немного и лечусь. :D Лечусь от зависимости))​

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зачем то так жестко - убийца лам?
Старый ник) и скорее не убийца лам, а истребительница лам. Ламы мне нравятся, а слово истребительница со времен когда я фанатела от сериала Баффи :rofl:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ура! Первый день пережит! Понравилась картинка, просто оставлю ее здесь [emoji3]
393e798bffc82a77a1c3c5c21a3e74a9.jpg

Timon

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
Красивая молодая девушка, да ещё и некурящая:oops:
ПыСы молодец, что решила бросить сейчас, когда от этой гадости ещё довольно таки безболезненно можно отказаться

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Красивая молодая девушка, да ещё и некурящая:oops:
ПыСы молодец, что решила бросить сейчас, когда от этой гадости ещё довольно таки безболезненно можно отказаться
Ой спасибо, мне очень приятно) На счёт безболезненно - посмотрим)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утро, я все таки пережила первый день, реально [emoji1]
Снова проспала, что за напасть то? Проснулась за час до нужного времени, решила поспать ещеи все! Провал! Будильников в упор не слышала, хотя их стояло штук 10. А еще сегодня подташнивает слегка. Зато курить не очень хочется. Хотя поймала себя идущей за мужиком с сигаретой и яростно вдыхающей запах [emoji23]

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Хотя поймала себя идущей за мужиком с сигаретой и яростно вдыхающей запах
emoji23.png
у меня так бывает до сих пор, правда мой мозг наконец то стал мне союзником и приглушил запах табака. Не знаю как такое возможно, но я реально именно запах табака практически не ощущаю:oops:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Утро, я все таки пережила первый день, реально [emoji1]
Снова проспала, что за напасть то? Проснулась за час до нужного времени, решила поспать ещеи все! Провал! Будильников в упор не слышала, хотя их стояло штук 10. А еще сегодня подташнивает слегка. Зато курить не очень хочется. Хотя поймала себя идущей за мужиком с сигаретой и яростно вдыхающей запах [emoji23]
@Llamaslayer, привет! Попробую дать совет, а ты сама принимай решение, пользоваться им или нет. Вместе с отказом от сигареты начни соблюдать режим дня, ложиться спать в 22 часа, вставать с постели в 6 утра, завтракать в одно и то же время, делать зарядку и т.д. Это проще, чем не курить, но это дисциплинирует тебя внутренне. Попробуй хотя-бы одну недельку так прожить. Чдачи!

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Llamaslayer, привет! Попробую дать совет, а ты сама принимай решение, пользоваться им или нет. Вместе с отказом от сигареты начни соблюдать режим дня, ложиться спать в 22 часа, вставать с постели в 6 утра, завтракать в одно и то же время, делать зарядку и т.д. Это проще, чем не курить, но это дисциплинирует тебя внутренне. Попробуй хотя-бы одну недельку так прожить. Чдачи!
Не уверена что с моим расписанием это получится) Но совет однозначно отличный)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не уверена что с моим расписанием это получится) Но совет однозначно отличный)
@Llamaslayer, ты можешь график составить как тебе удобно, смысл в том, чтобы заставлять исполнять себя пункты этого графика неукоснительно. Тренировка силы воли, если угодно. Удачи тебе!:)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Llamaslayer, ты можешь график составить как тебе удобно, смысл в том, чтобы заставлять исполнять себя пункты этого графика неукоснительно. Тренировка силы воли, если угодно. Удачи тебе!:)
Сила воли истощается же) если я буду концентрировать внимание на режиме дня, уже не уверена что у меня останутся силы удерживаться от курения) Проще говоря, я слишком слабовольна для этого[emoji23]

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сила воли истощается же) если я буду концентрировать внимание на режиме дня, уже не уверена что у меня останутся силы удерживаться от курения) Проще говоря, я слишком слабовольна для этого[emoji23]
Она истощается от того, что ты жалеешь себя!Если ты будешь видеть свой успех в малом, это будет давать тебе силы для борьбы в большом! Эта формула работает на 100% и не только у меня. Тебе главное начать, как только сможешь себя заставить в первый раз отказать себе любимой ( например полежать в кровати ещё "одну минутку"), так сразу станет легче пережить "никотиновую" атаку!

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Странно, но мозг стал быстрее работать и сознание как бы чище стало. На парах так легко работается [emoji4] И это учитывая что спать хочется жуть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу