Сила воли Дневник Ульяны, которая не курит.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Были мысли, каюсь, но ничего прям супер сильного.
Ух, ты преодолела коварные мысли "всего одну сигаретку" ) Молодец! Все у тебя хорошо, даже лучше чем у многих других :)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ух, ты преодолела коварные мысли "всего одну сигаретку" ) Молодец! Все у тебя хорошо, даже лучше чем у многих других :)
Спасибо! Видать не зря место греешь :D

Реакции: hls

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ненене больше ну буду сюда заходить и читать дневники. Я о курении задумываюсь очень редко сейчас, а когда задумываюсь то только в том ключе, что "хорошо что бросила". А сейчас зашла на форум и появилось желание покурить. Так что ну его.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ужас! Давно такого не снилось! Сегодня приснилось что мама приехала ко мне и по привычке начала курить на кухне. Я пару раз сказала что нельзя, потом выхватила сигарету и понесла выкидывать в сортир (зачем то). Странно, как только зашла в ванную комнату как на автомате поднесла сигарету ко рту и сделала затяжку. Тут же поняла что натворила, выкинула сигарету и начала кашлять. Вот же стыдно мне было. И что самое забавное, в тот момент я ещё подумала о форуме: интересно, одна затяжка посчитается? И так грустно стало.
Зато как хорошо было проснуться)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Llamaslayer, привет! Если боишься сорваться во сне, значит на яву точно вытерпишь! А вообще то у тебя сегодня две пятёрки, значит ты отличница, с чем тебя и поздравляю!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Llamaslayer, считается ли одна затяжка, одна сигарета решать только тебе.
Поздравляю с 55! Ты даже во сне не прекращаешь борьбу с сигаретами, молодец :)

Последнее редактирование:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Llamaslayer, с красивым юбилеем!:)
07_t.jpg

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Llamaslayer, привет! Если боишься сорваться во сне, значит на яву точно вытерпишь! А вообще то у тебя сегодня две пятёрки, значит ты отличница, с чем тебя и поздравляю!
Да что там вытерплю - на яву вообще не вспоминаю! [emoji4]
Спасибо за поздравления)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Llamaslayer, считается ли одна затяжка, одна сигарета решать только тебе.
Поздравляю с 55! Ты даже во сне не прекращаешь борьбу с сигаретами, молодец :)
Спасибо) я честно говоря уже потеряла счёт) После месяца вообще легонько пошло :rofl:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, на днях произошла приятная мелочь) В группе в университете я особо не афишировала что бросила курить, просто не выходила и все, знало только несколько человек. Ну и вот на днях на обеде эти несколько человек так с гордостью сообщили о том что я не курю вот уже сколько дней и остальные с таким энтузиазмом проапплодировали. Это, конечно, ребячество, но мне очень приятно было что моё достижение действительно стоит чего-то не только на форуме)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Грустно как то: только что дали отворот поворот в стодневке по самодисциплине за счёт того что стаж некурения маленький, и не видели меня смотрящий тему, и что не разобралась что и как (так ведь и обьяснить можно). Сразу возникло такое разочарование небольшое: что и тут, казалось бы на открытом сайте, существуют свои группки, куда принимают только "своих". Это не плохо, разумеется, просто думалось немного иначе и над самодисциплиной поработать хотелось.
Да все ерунда - обиднее всего что назвали мой срок маленьким :rofl: А у меня 2 месяца скоро! Это ещё мало?

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И вообще я катастрофически запуталась! Вот хочу участвовать ещё в одной стодневке, только все что касается остальных стодневок фигня какая то получается: все как то втихаря делается, для своих. Ничего толком не объясняется, вроде как "и так все понятно" или "ну вы уже знаете". Когда они начинаются? Как? Что?
Я на стодневку по курению попала тоже абсолютно случайно и смотрите как все удачно сложилось! В последнюю минуту подала заявку, разобралась уже потом что да как.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот хочу участвовать ещё в одной стодневке, только все что касается остальных стодневок фигня какая то получается: все как то втихаря делается, для своих.
И не говори :)
Вроде бы есть где-то тема, в которой все обсуждается, а потом запускается стодневка. Покажи класс по самодисциплине, заходи на форум каждый день и разбирайся в стодневках ;)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И не говори :)
Вроде бы есть где-то тема, в которой все обсуждается, а потом запускается стодневка. Покажи класс по самодисциплине, заходи на форум каждый день и разбирайся в стодневках ;)
Ну а что: идея :giggle:
У меня сейчас злобная мысль возникла: поскитаться по форуму и посчитать в скольких стодневках мне ещё отварот дадут. В стодневке по самодисциплине мне ясно дали понять, что чужих брать не хотят, только тех кто эту стодневку уже проходил. Это похоже на поиск работы: нигде не берут без опыта работы, таки а если нигде не берут, где ж этот опыт взять то? :rofl:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, невероятно! Я до сих пор удивляюсь тому, как обострились чувства, эмоции и как улучшилось настроение. При чем быстро. Вот пример с новым годом: в детстве я очень сильно любила этот праздник и с таким нетерпением его ждала... Потом как раз лет с 16 когда я начала курить я стала замечать что вообще настроения праздничного нет даже за несколько дней до события. Никогда не связывала это с сигаретами!
А тут уже в конце октября появилось это новогоднее настроение! Сейчас вообще себя останавливаю - так хочется елку нарядить и СНЕЕЕГА!
4012_0_c044aaf23b807d1a4859058e088fe3d6.gif

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, дело близиться к восьмидесяти дням. Кстати осознала что я все таки заедаю отсутствие сигарет, как бы не отрицала это. И поправилась из-за переедания, но я работаю над этим.
Иногда накатывает ностальгия по сигарете. И не то чтобы мне прямо хотелось курить, а скорее не хватает заполнителя времени и рук. Но я по этому поводу особо не парюсь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу