Сила воли Дневник Ульяны, которая не курит.

Как ты верно описала: не считаю уже время, а то что скоро год - радует :rolleyes:
Это же целый год! :eek: До того как бросила даже не задумывалась что такие сроки у меня возможны :rofl:
ну я по себе пишу, мы ж рядышком)))

ты заходи в раздевалку, у нас там страсти улеглись, девишник вчера был со стриптизом) теперь игровая своя, так что вдруг будет время, забегай)

ну я по себе пишу, мы ж рядышком)))
Да) Ощущаешь что уже скоро год?)

ты заходи в раздевалку, у нас там страсти улеглись, девишник вчера был со стриптизом) теперь игровая своя, так что вдруг будет время, забегай)
Все таки сделали свою игровую?

Да) Ощущаешь что уже скоро год?)
неа, на твой срок посмотрела и подумала, что скоро год, мы вроде рядом были, а теперь на свой посмотрела и...как то далеко теперь:cry: у тебя уже 12-й месяц, а у меня всё таки 11-й, ну всё таки радостно и как то не верится) и уже думается - ну почему раньше этого не сделала, оказалось просто)))

неа, на твой срок посмотрела и подумала, что скоро год, мы вроде рядом были, а теперь на свой посмотрела и...как то далеко теперь:cry: у тебя уже 12-й месяц, а у меня всё таки 11-й, ну всё таки радостно и как то не верится) и уже думается - ну почему раньше этого не сделала, оказалось просто)))
Да у тебя тоже чуть больше месяца всего осталось!) А вообще срок - далеко не главное) Главное что мы не курим и не хотим этого делать. :dance:

Ульяна ПРИВЕТ! :wavespin:
Не теряйся из нашей команды "Планета Некурий"
Ты уже профи, больше 11 месяцев без сигарет! Восхищаюсь тобой и стремлюсь к твоим результатам!
p68010014.jpg

Ульяна ПРИВЕТ! :wavespin:
Не теряйся из нашей команды "Планета Некурий"
Ты уже профи, больше 11 месяцев без сигарет! Восхищаюсь тобой и стремлюсь к твоим результатам!
p68010014.jpg
Я вон, в игровой нашей сделала ход)

Ужас, сегодня впервые наверное с месяцев трёх снилось что я курю. При чем несколько сигарет, одну за другой. Чувствовала как непривычные лёгкие жжёт от непривычки. Брррр, даже во сне было так неприятно, мысль что скоро год, а я сорвалась. Какое облегчение было проснутся)

А реально год прошёл! Даже не верится как-то) Честно говоря год назад примерно в это же время я приняла решение бросить, но не особо верила в результат. Но благодаря советам и поддержке на этом форуме, я бы даже сказала только благодаря всем вам кто был рядом, помогал с советом, (особенно Насте, которая посоветовала Табекс :rolleyes:) я имею честь отмечать сегодня такую красивую дату!
И да - некурить это здорово! Могу совершенно определённо сказать что качество моей жизни за этот год улучшилось разительно! :dance:
anchorman-yes-jumping.gif

Последнее редактирование:
Ульяна, поздравляю с Эверестом!)))
Продолжай верить в себя, и в возможность достижения своих целей!))
21162d6f50d23b9e78187e85ee46d9fb.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу