Ну там в любое время можно писать?Думаю к её слогу стихи ближе
Есть ведь ещё стихотворня?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну там в любое время можно писать?Думаю к её слогу стихи ближе
Есть ведь ещё стихотворня?)))
А там это где)))в любое время
Первое Рождество, где можно полноценно получить удовольствие от праздника ? вот это всё ныкание и желание покурить портит столько чудесных моментов! Невозможно нормально сосредоточиться на происходящем, сидишь и придумываешь, а когда, как и где курнуть немножко. ?Блииииин, как про себя прочитала ?
Родителям мужа пару лет назад сказала, что бросила. И вот на Рождество когда приезжали на пару дней, я все время бегала в туалет повейпить, его мама молча предложила мне активированный уголь ? лучше бы это был понос, тогда думала я ? вот скоро будет первое Рождество, где не надо ныкаться))
Первый месяц, может, и неплохо часто заходить ? впитываешь в себя мотивацию)но сидеть надо пореже, так как фокусируюсь на теме не курения все время, нужно мысль эту отпускать.
Рада за тебя! ?именно сегодня как то легче чтоли, но еще не вечер ?
Какая прелесть! Я люблю рисовать, возможно подключусь ❤️@Sunny side, Привет , Солнечная с заборчиком тебя
11 дней , мне первые дни вообще казались чем то не реальным))) Не хочешь порисовать? Тут вот такое есть
Спасибо большое за ссылку ☺️ здесь меня боженька талантом обделил, но читать стихи очень люблю ?А там это где)))
Нашёл воть
Не то?
Анннналогично)))читать стихи очень люблю
Не все.Все говорят про месяц..
Конечно пройдёт!А что, если теперь не слезу с леденцов? Как это понять? Че с этим делать? Я не преувеличиваю, я буквально жру одну за одной. Единственное, когда без ментола- это когда ем что-то другое.
Это пройдёт?
я конечно могу вдохновиться и впедалить дальше, пойти на спорт
Ты как обычно, приходишь сюда, и успокаиваешь меня значит пока буду сидеть на них, сами отлипнут. Потому что помогают они ну ооооочень хорошо, и уж ментоловые леденцы не так смертельны как сигареты, верно же? ?Конечно пройдёт!
За время бросания я спорол немыслимое количество цукатов помело. ПОМЕЛО, не путать с веником или шваброй! Тоже опасался, как оно дальше-то. Нормуль дальше, я на них сейчас просто смотреть не могу, как-то само так получилось.
? не говори, не дай бог стану самим совершенством, и как придется жить в обществе обычных смертных? ?не, ну ты голову-то не теряй. А то и впрямь за режим дня возьмёшься, за правильное питание... Куды тобе стока здоровья-та??
Почему прочитала голосом Лукашенко? ?Сушший дурдом!
А незнай!Почему прочитала голосом Лукашенко? ?
Не в оправдание себе- но я пока еще очень болею, думаю что на улицу выйду не скоро, и спорт тоже. Пока не могу закончить полностью предложение на одном дыхании. Вчера потанцевала дома, хватило на одну песню ? сегодня оглохла на одно ухо совсем. Дед Кондратий, я разваливаюсь ( а мне всего 32) ? сначала восстановлюсь, а там и физ нагрузки добавлю, обещаю ☺️А незнай!
Между прочим моя вторая медаль с пятью звёздами (а у тебя вааще-то под аватарками собеседникофф что-то отображается? если нет - поверни телефон горизонтально )...
Так вот, у мну есть медаль за 5 беговых стодневок . Так что когда я рекомендую эту ссылочку, то не на пустом месте )).
UPD
Мне минимально-возможная нагрузка нравится: не менее 3-х раз в неделю не меньше 1 пешего км. Прям для только что бросивших. А чуть позжее можно и к бегу переходить. По самочувствию. Кстати, плавание и велик тоже в зачёт идут с соответствующими поправками.
Про ухо не бойся.День 13.
Иногда скучаю по сигарете, думаю- блин как классно бы было сейчас вейпом своим затянуться.
Но эта ностальгия достаточно быстро проходит, я опять себе напоминаю, что не курю, ем ментол и успокаиваюсь. Немножко начинает все подбешивать и нервировать.
Психолог моя говорила что излечение не идет линейно вверх, оно стремится вверх, но идет волнами. День хороший- день говно. Сегодня день говно, без особой причины, и разбавить его хочется чем нибудь говяным) ну вы поняли о чем я ? но я уже особо не рыпаюсь и просто смиренно переключаюсь на что-либо другое.
Сегодня на сессии спросила- был ли у нее в практике кто-нибудь без срывов? Она сказала, что нет. Ну вот и я сорвусь разок, чтобы не быть исключением ?- подумала я. Нафига я вообще так думаю? У меня какой то деструктивный настрой, я читаю дневники других, и все становятся счастливее и пушистее спустя время. Почему мне хочется напакостничать, нагадить? Причем самой же себе.
Завтра иду к врачу проверять ухо. Как-то в детстве меня буквально удерживали в 6 рук на стуле и насильно промывали ухо из большого шприца ( думаю это особенно отложило личинку в мою память). С тех пор у меня психологическая травма, я не ныряю, и даже голову мою сидя на коленях, чтобы вода не попала в уши. Если скажут продувать или промывать, то я выберу остаться глухой 100%. Уже предчувствую уровень стресса на завтра. Так что будьте там начеку завтра, возможно с паникой прилечу на форум ?
Вообще-то я рассчитывала что после того как брошу- у меня будут волосы шелковистей чем у пони, кожа младенца, задержка дыхания на 10 минут как у дайвера- а я тут разваливаюсь как бабушкина раскладушка
Пс дада, я нытик.
Да знаю, Леночка, что не больно. Но это посттравматика, ничего не могу с собой поделать. Укушу доктораПро ухо не бойся.
У меня у дочери постоянно промывают.
Да,у кого то сухая кожа, у кого-то жирная. Тоже самое с ушами. Бывает сера у людей быстро скапливается и начинается тугоухость. Не бойся пожалуйста. Это не больно.