Дневник впервые бросающего

Не курю с
2 Ноя 2023
Способ отказа
Другое

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.182
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Доброжелательный енот

Вечное сияние чистого разума
Реакции
4.865
Метод
#некурим
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Блииииин, как про себя прочитала ?
Родителям мужа пару лет назад сказала, что бросила. И вот на Рождество когда приезжали на пару дней, я все время бегала в туалет повейпить, его мама молча предложила мне активированный уголь ? лучше бы это был понос, тогда думала я ? вот скоро будет первое Рождество, где не надо ныкаться))
Первое Рождество, где можно полноценно получить удовольствие от праздника ? вот это всё ныкание и желание покурить портит столько чудесных моментов! Невозможно нормально сосредоточиться на происходящем, сидишь и придумываешь, а когда, как и где курнуть немножко. ?

но сидеть надо пореже, так как фокусируюсь на теме не курения все время, нужно мысль эту отпускать.
Первый месяц, может, и неплохо часто заходить ? впитываешь в себя мотивацию)

именно сегодня как то легче чтоли, но еще не вечер ?
Рада за тебя! ?

Sunny side

Пушистый диссонанс
Реакции
813
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2023
Дневник
Читать »»
@Sunny side, Привет , Солнечная1lis12L с заборчиком тебя:bounce:
11 дней , мне первые дни вообще казались чем то не реальным))) Не хочешь порисовать? Тут вот такое есть
Какая прелесть! Я люблю рисовать, возможно подключусь ❤️

Sunny side

Пушистый диссонанс
Реакции
813
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2023
Дневник
Читать »»

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
читать стихи очень люблю
Анннналогично)))
Но это поправимо...
После нескольких месяцев счета в игровой, меня года на три пробило на рифмоблудие)))
Куда нннадо и НЕНАДО)))
Поиск рифм очень хорошо кашу в голове упорядочивает, чтовсвочр делает мозг пластичнее и понадвывертевее))) с накатами

Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Sunny side

Пушистый диссонанс
Реакции
813
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2023
Дневник
Читать »»
День… Какой там? Ах, 12ый.

Уже меньше и меньше смотрю видео про курение, меньше читаю литературы на эту тему, перестала перечитывать мотивацию по утрам как отче наше.
Я привыкла к тому, что не курю, бывает в моменте ( особенно после еды) хочется курить. Еще хочется курить, когда я себя об этом спрашиваю. Может просто больше не спрашивать? ??

Очень начинает напрягать, что не могу без ментоловых пластинок. Если пытаюсь воздержаться- жуткое желание курить, и просто дикое ощущение пустоты во рту, как будто чего-то не хватает. Честно говоря наводит на мысли, что я не бросила курить, а тупо заменила одну зависимость другой. А что, если теперь не слезу с леденцов? Как это понять? Че с этим делать? Я не преувеличиваю, я буквально жру одну за одной. Единственное, когда без ментола- это когда ем что-то другое.
Это пройдёт? Или я не зря начинаю напрягаться?

Сегодня торжественно сказала подруге, что бросила. Она за меня очень обрадовалась, видела как я страдала от зависимости. Ее гордость за меня взбудоражила, привнесла мне уверенности.
Хочу чтобы все друзья восхищались, вставали со стульев, хлопали и свистели когда я им скромно объявляла новости ?? возможно это меня так же настраивает на цель, так как ненавижу разочаровывать близких. Сдаться себе- мне не страшно. Услышать как друг скажет: «опять закурила? Очень жаль, верил в то, что ты справишься» — ужасно, просто ничтожно.
Знаю, что должно быть наоборот, ну чтоб поделать, я себе все прощаю и люблю себя любую ( в тч курящую и прОпитую в днище ) ????

Скоро две недели, офигеть как долго держусь. Горжусь конечно на максимуме. Очень себя респектую за это) я конечно могу вдохновиться и впедалить дальше, пойти на спорт, восстановить питание например.
А могу и упедалить в другую сторону ?? и слить все старания в унитаз хахаха и сказать: да ты чееее братан, а как же веселые попойки в барах? А косячок в Амстердаме?
Вообщем надо как то не дать этой Блудливой Калифорнии выйти наружу. Не понимаю, как во мне уживаются эти две личности ??‍♀️

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
А что, если теперь не слезу с леденцов? Как это понять? Че с этим делать? Я не преувеличиваю, я буквально жру одну за одной. Единственное, когда без ментола- это когда ем что-то другое.
Это пройдёт?
Конечно пройдёт!
За время бросания я спорол немыслимое количество цукатов помело. ПОМЕЛО, не путать с веником или шваброй! :D Тоже опасался, как оно дальше-то. Нормуль дальше, я на них сейчас просто смотреть не могу, как-то само так получилось:oops:.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
я конечно могу вдохновиться и впедалить дальше, пойти на спорт
:eek:
не, ну ты голову-то не теряй. А то и впрямь за режим дня возьмёшься, за правильное питание... Куды тобе стока здоровья-та??
-=-=-=-=-=-
а по ссссылочке одним глазком загляни. так, на будущее. Сушший дурдом! Кстати, очередная серия его стартует в конце ноября... :smile_coffee:

Sunny side

Пушистый диссонанс
Реакции
813
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2023
Дневник
Читать »»
Конечно пройдёт!
За время бросания я спорол немыслимое количество цукатов помело. ПОМЕЛО, не путать с веником или шваброй! :D Тоже опасался, как оно дальше-то. Нормуль дальше, я на них сейчас просто смотреть не могу, как-то само так получилось:oops:.
Ты как обычно, приходишь сюда, и успокаиваешь меня :playfull: значит пока буду сидеть на них, сами отлипнут. Потому что помогают они ну ооооочень хорошо, и уж ментоловые леденцы не так смертельны как сигареты, верно же? ?

не, ну ты голову-то не теряй. А то и впрямь за режим дня возьмёшься, за правильное питание... Куды тобе стока здоровья-та??
? не говори, не дай бог стану самим совершенством, и как придется жить в обществе обычных смертных? ?

Сушший дурдом!
Почему прочитала голосом Лукашенко? ?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Почему прочитала голосом Лукашенко? ?
А незнай! :unsure:
Между прочим моя вторая медаль с пятью звёздами (а у тебя вааще-то под аватарками собеседникофф что-то отображается? если нет - поверни телефон горизонтально :thumbup:)...
Так вот, у мну есть медаль за 5 беговых стодневок :oops:. Так что когда я рекомендую эту ссылочку, то не на пустом месте )).

UPD
Мне минимально-возможная нагрузка нравится: не менее 3-х раз в неделю не меньше 1 пешего км. Прям для только что бросивших. А чуть позжее можно и к бегу переходить. По самочувствию. Кстати, плавание и велик тоже в зачёт идут с соответствующими поправками.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
IMG_20231114_192734_196.jpg

Твоя сигарета

Sunny side

Пушистый диссонанс
Реакции
813
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2023
Дневник
Читать »»
А незнай! :unsure:
Между прочим моя вторая медаль с пятью звёздами (а у тебя вааще-то под аватарками собеседникофф что-то отображается? если нет - поверни телефон горизонтально :thumbup:)...
Так вот, у мну есть медаль за 5 беговых стодневок :oops:. Так что когда я рекомендую эту ссылочку, то не на пустом месте )).

UPD
Мне минимально-возможная нагрузка нравится: не менее 3-х раз в неделю не меньше 1 пешего км. Прям для только что бросивших. А чуть позжее можно и к бегу переходить. По самочувствию. Кстати, плавание и велик тоже в зачёт идут с соответствующими поправками.
Не в оправдание себе- но я пока еще очень болею, думаю что на улицу выйду не скоро, и спорт тоже. Пока не могу закончить полностью предложение на одном дыхании. Вчера потанцевала дома, хватило на одну песню ? сегодня оглохла на одно ухо совсем. Дед Кондратий, я разваливаюсь ( а мне всего 32) ? сначала восстановлюсь, а там и физ нагрузки добавлю, обещаю ☺️

И кстати, медальки твои нашла ??
Может ты еще знаешь, где подпись со счетчиком найти??

Sunny side

Пушистый диссонанс
Реакции
813
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2023
Дневник
Читать »»
День 13.

Иногда скучаю по сигарете, думаю- блин как классно бы было сейчас вейпом своим затянуться.
Но эта ностальгия достаточно быстро проходит, я опять себе напоминаю, что не курю, ем ментол и успокаиваюсь. Немножко начинает все подбешивать и нервировать.

Психолог моя говорила что излечение не идет линейно вверх, оно стремится вверх, но идет волнами. День хороший- день говно. Сегодня день говно, без особой причины, и разбавить его хочется чем нибудь говяным) ну вы поняли о чем я ? но я уже особо не рыпаюсь и просто смиренно переключаюсь на что-либо другое.

Сегодня на сессии спросила- был ли у нее в практике кто-нибудь без срывов? Она сказала, что нет. Ну вот и я сорвусь разок, чтобы не быть исключением ?- подумала я. Нафига я вообще так думаю? У меня какой то деструктивный настрой, я читаю дневники других, и все становятся счастливее и пушистее спустя время. Почему мне хочется напакостничать, нагадить? Причем самой же себе.

Завтра иду к врачу проверять ухо. Как-то в детстве меня буквально удерживали в 6 рук на стуле и насильно промывали ухо из большого шприца ( думаю это особенно отложило личинку в мою память). С тех пор у меня психологическая травма, я не ныряю, и даже голову мою сидя на коленях, чтобы вода не попала в уши. Если скажут продувать или промывать, то я выберу остаться глухой 100%. Уже предчувствую уровень стресса на завтра. Так что будьте там начеку завтра, возможно с паникой прилечу на форум ?

Вообще-то я рассчитывала что после того как брошу- у меня будут волосы шелковистей чем у пони, кожа младенца, задержка дыхания на 10 минут как у дайвера- а я тут разваливаюсь как бабушкина раскладушка :nah_disagree:

Пс дада, я нытик.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 13.

Иногда скучаю по сигарете, думаю- блин как классно бы было сейчас вейпом своим затянуться.
Но эта ностальгия достаточно быстро проходит, я опять себе напоминаю, что не курю, ем ментол и успокаиваюсь. Немножко начинает все подбешивать и нервировать.

Психолог моя говорила что излечение не идет линейно вверх, оно стремится вверх, но идет волнами. День хороший- день говно. Сегодня день говно, без особой причины, и разбавить его хочется чем нибудь говяным) ну вы поняли о чем я ? но я уже особо не рыпаюсь и просто смиренно переключаюсь на что-либо другое.

Сегодня на сессии спросила- был ли у нее в практике кто-нибудь без срывов? Она сказала, что нет. Ну вот и я сорвусь разок, чтобы не быть исключением ?- подумала я. Нафига я вообще так думаю? У меня какой то деструктивный настрой, я читаю дневники других, и все становятся счастливее и пушистее спустя время. Почему мне хочется напакостничать, нагадить? Причем самой же себе.

Завтра иду к врачу проверять ухо. Как-то в детстве меня буквально удерживали в 6 рук на стуле и насильно промывали ухо из большого шприца ( думаю это особенно отложило личинку в мою память). С тех пор у меня психологическая травма, я не ныряю, и даже голову мою сидя на коленях, чтобы вода не попала в уши. Если скажут продувать или промывать, то я выберу остаться глухой 100%. Уже предчувствую уровень стресса на завтра. Так что будьте там начеку завтра, возможно с паникой прилечу на форум ?

Вообще-то я рассчитывала что после того как брошу- у меня будут волосы шелковистей чем у пони, кожа младенца, задержка дыхания на 10 минут как у дайвера- а я тут разваливаюсь как бабушкина раскладушка :nah_disagree:

Пс дада, я нытик.
Про ухо не бойся.
У меня у дочери постоянно промывают.
Да,у кого то сухая кожа, у кого-то жирная. Тоже самое с ушами. Бывает сера у людей быстро скапливается и начинается тугоухость. Не бойся пожалуйста. Это не больно.

Sunny side

Пушистый диссонанс
Реакции
813
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2023
Дневник
Читать »»
Про ухо не бойся.
У меня у дочери постоянно промывают.
Да,у кого то сухая кожа, у кого-то жирная. Тоже самое с ушами. Бывает сера у людей быстро скапливается и начинается тугоухость. Не бойся пожалуйста. Это не больно.
Да знаю, Леночка, что не больно. Но это посттравматика, ничего не могу с собой поделать. Укушу доктора 1lis29
Думаю это осложнение от пневмонии, может просто капельками обойдусь? Держите там за меня кулачки, завтра поделюсь как все прошло ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу