Дневник впервые бросающего

Не курю с
2 Ноя 2023
Способ отказа
Другое

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да знаю, Леночка, что не больно. Но это посттравматика, ничего не могу с собой поделать. Укушу доктора 1lis29
Думаю это осложнение от пневмонии, может просто капельками обойдусь? Держите там за меня кулачки, завтра поделюсь как все прошло ?
Будем держать! :676866858:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Может ты еще знаешь, где подпись со счетчиком найти??
Подпись располагается, где ей и положено - под постом:
1700038442658.png
Видится на компе или на телефоне в горизонтальном положении:kiss:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Иногда скучаю по сигарете, думаю- блин...
Держись. Первые дни самые тяжкие. Мысли будут постоянно выскакивать: а на кой мне это?? и так же хорошо все было. вон, Ленка из соседнего подъезда курит как паровоз с 10 лет и счастлива. А я страдаю.
Не верь своим мыслям! Все тебе завидуют, все курящие. И даже Ленка из соседнего подъезда.

Sunny side

Пушистый диссонанс
Реакции
813
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2023
Дневник
Читать »»

Sunny side

Пушистый диссонанс
Реакции
813
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2023
Дневник
Читать »»

Sunny side

Пушистый диссонанс
Реакции
813
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2023
Дневник
Читать »»
День 14.

14 дней… это ж две недели, а две недели это половина месяца! :skip:

Иду значит в больницу, на улице ветер, холодно. Прохожу мимо trafik ( табачный магазин), и просто радуюсь, что мне туда не нужно забежать. Вспомнилась продавщица с которой я говорила на ломаном немецком, она рассказала историю как курила всю свою жизнь, включая две беременности. А год назад заболела короной, и бросила. Теперь не курит. Я ей обещала каждый раз что я тоже брошу, вот вот, последние две пачки, больше не увидимся, see ya never! Но покорно возвращалась опять и опять. Целых две недели я больше не прихожу, так и хочется зайти за чем-нибудь другим, чтобы похвастаться, что тоже бросила :rolleyes: почему мне так важно одобрение других касательно того что бросила? Не знаю, в целом не замечала за собой такой черты.
Поднимаюсь на второй этаж, вижу как на улице мерзнут в курилке работники на перерыве, желание составить им компанию не появилось. Жалко их, стоят в холодищу, мучаются.
Жду доктора, уровень стресса 100500. Интересно, но и тут не задумалась о курении. Пластиночка ментола, успокаиваюсь.

Слава Богу, обошлось антибиотиками в уши, доктор сказал, что организм сильно ослаб. Какое курение? Какой алкоголь? Мне нужно о себе позаботиться! ТАК.. СТОП.. ЧТО??? Я себя жалею? Я хочу о себе позаботиться? Я волнуюсь о своем здоровье? Вот это даааа… мне нравится ход этих мыслей.

Вечером проболтала с лучшим другом 4 часа на телефоне. Он никогда не курил на постоянке, но мог периодами покуривать, а потом надолго бросать. Мог выкурить одну сигарету когда мы выпьем, со мной за компанию. Мог не курить несколько лет после.
Пока болтали- пришла сильная тяга, думаю триггернул сам процесс общения по телефону ( говорить по телефону без никотина мне всегда казалось нереальным).
А после никотиновая тварь выдала:
- а что ты, Егор смог, и ты сможешь! Покури только когда выпьешь, одну например, посмотришь как оно, я вот думаю и у тебя получится на этом остановиться. Да и вообще, вот он однажды купил пачку, выкурил ее, и больше не курил, помнишь?

Я кстати и правда помню как у Егора это получалось. Я ПРОСТО ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Нечего тут пробовать. Егор не курил 16 лет, и не стрелял у прохожих сиги. Я зависима, мой мозг болен. Я не могу наркоману дать чуть чуть дозы и надеяться на то, что а) ему это поможет б) он не пристрастится. Надо перечитывать этот абзац почаще.

Бесят накаты, радует то, что как бы оно не было- я все равно справляюсь каждый раз.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Не в оправдание себе- но я пока еще очень болею, думаю что на улицу выйду не скоро, и спорт тоже.
А таким экстремальным видом, как ходьба по пересечённой квартире с препятствиями, не желаешь заняться)))
Знаю по опыту, можно километры наматывать не выходя из дома)))
А если ещё и маршрут менять, то приключения обеспечены)))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Я ПРОСТО ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Нечего тут пробовать.
Вот тут совпадаем, нечего и пробовать! :D
Я тоже знаю, что потом, после такой пробы повторно бросать придётся со всеми прелестями процесса, нафиг-нафиг!

trafik - словечко какое знакомое )). Я срочную солдатиком в Южной группе войск служил. В Будапеште.

Sunny side

Пушистый диссонанс
Реакции
813
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2023
Дневник
Читать »»
@Qsy, я сильно болею, думаю лучше не испытывать свой организм на прочность, особенно когда он очевидно похож по состоянию на трухлявый пень ? по опыту знаю, можно навредить себе еще больше.

Восстановлюсь и верну себе физическую активность обязательно ??

Sunny side

Пушистый диссонанс
Реакции
813
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2023
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат, да-да, как вспомню первые дни мук отказа, сразу перехочется :nah_disagree:

По-моему в Будапеште тоже Трафик- табачный магазин, хотя у них совершенно другой язык, честно говоря не помню. В Австрии и Германии, по крайней мере точно так)

Sunny side

Пушистый диссонанс
Реакции
813
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2023
Дневник
Читать »»
День 15.

Как же я ответственно веду дневник, вы поглядите! :D многие после недели пропадали на пару месяцев, а я все пишу и пишу.

Завтра придется опять с коллегами тащиться на ужин. Ох, как не хочется, но ой как надо. Одна из коллег решила меня поддержать и отказаться от алкоголя за столом, курить она и так не курит. А все остальные какашки, я им еще припомню.
Место не для уязвимых, но я уже это проходила, я справлюсь. Очень расстраивает то, что больше нет сдерживающего фактора из вне, а он мне как будто нужен. Я закончила прием антибиотиков, а значит фактически могу и выпить. «Всего бокал»-как просит наркоман-мозг. Но я то знаю, что после мне захочется еще бокал- это раз. Если выпью- захочу покурить, это два.
Ну кстати не обязательно, может и не захочешь, кофе то ты пьешь и ничего, не куришь. Пока не выпьешь- не узнаешь».
Вот же ты дрянь такая, наркоманский мозг. Нахрена себя испытывать? Кто вчера писал, ты болеееееешь, ты слаба, иммунитет на нуле, трухлявый пень, разваливающаяся раскладушка??? Для спорта значит слаба, а для бухлишка выздоровела?
Надо как то разумную свою часть прокачивать, и может плеточку ей дать, чтобы шлепала наркоманский мозг, когда тот шалить начинает. Господи, сколько еще мне таких диалогов то вести? Нормальное такое наказание, что подсадила мозг на алко и никотин.

Еще вот думаю, какие счастливые люди, которые никогда не курили и не думают об этом ВООБЩЕ! Помню, как один друг слезал с наркотиков, и он как-то сказал:
«Я все, ну правда, так больше нельзя, я плотно сижу уже так давно, я же убью себя. Буду употреблять может, ну не знаю, по праздникам только? Может только на день рождения и Новый год например»
А мне было так дико это слышать, так как я никогда к этому веществу привязана не была, и следовательно никогда не думала что мне это нужно по праздникам. Мне было жалко его, что он оставлял какие то глупые даты, чтобы навсегда не прощаться с наркотиком. А я вот совсем о нем никогда не думала, какая же свобода. Теперь так же завидую никогда не курившим. Какая же свобода. Как же мы собственноручно посадили себя в такую жопку, из которой так сложно вылезать спустя года?

Sunny side

Пушистый диссонанс
Реакции
813
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2023
Дневник
Читать »»
ТАААААК. в дневник я эти качели тоже запишу.
Сижу, никого не трогаю. Как ВДРУГ мне резко приходит желание курить. Я готова продать душу сейчас за сигаретку, самую терпкую желательно. Хочу хочу это дым выпускать, хочу чтобы по горлу вот это чувство прошло. Хочу почувствовать в легких когда вдохну.
Хоспади ЧТО ЭТО?!

Сижу, не двигаюсь даже. Если бы были сигареты по рукой, я бы ТОЧНО закурила. Это что, будь я не дома, а там где у кого есть сиги я бы сорвалась? :frantics: Я сейчас заплачу.

Я терплю, но еле терплю. Сейчас муж купит сладкого. Я зажру это всё чувство. А пока он покупает, я лежу тут в ужасе, смотрю в потолок и хочу курить.

Ну за что ?

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.182
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Сижу, никого не трогаю. Как ВДРУГ мне резко приходит желание курить. Я готова продать душу сейчас за сигаретку, самую терпкую желательно. Хочу хочу это дым выпускать, хочу чтобы по горлу вот это чувство прошло. Хочу почувствовать в легких когда вдохну.
Хоспади ЧТО ЭТО?!

Сижу, не двигаюсь даже. Если бы были сигареты по рукой, я бы ТОЧНО закурила. Это что, будь я не дома, а там где у кого есть сиги я бы сорвалась? :frantics: Я сейчас заплачу.

Я терплю, но еле терплю. Сейчас муж купит сладкого. Я зажру это всё чувство. А пока он покупает, я лежу тут в ужасе, смотрю в потолок и хочу курить.

Ну за что ?
Дыши . Делай дыхательную гимнастику))

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.182
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Хоспади ЧТО ЭТО?!

Ну за что ?
Держись ))) У тебя получится))

Sunny side

Пушистый диссонанс
Реакции
813
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2023
Дневник
Читать »»
Охххх я почти рыдаю. Ну почему? Почему у всех, кого я читаю или даже знаю лично все по другому? Всех отпускает через какое то время, а меня держит. Я каждый день хочу курить, да что уж там… каждый час!! Каждую минуту, если спрошу себя об этом. Я скучаю, я хочу больше не думать весь день о курении, а курить спокойно и занять свои мысли делами и работой! Мне даже Табекс не помогал, я вообще от него ноль эффекта почувствовала. Я не соврала, написав в начале дневника, что думаю что я самый зависимый человек на свете.

Ничего не мотивирует, я уже подозреваю что сорвусь как только сигареты вокруг меня будут доступны. Когда кто просто предложит- я просто не откажусь, я совру себе что одна сигарета это ок, потому что я оооочень хочу курить, я готова себе врать. У меня опускаются руки, я не верю в себя.

Я определенно точно что то делаю не так. Потому что всех попускает спустя две недели, я же хочу курить как в первый день. Я просто борюсь и не курю. Долго я уеду на этом желании? Я не смогу вот так всю жизнь в этих страданиях валяться, меня это уже злит. Я устала ? я хочу всего одну! Всего одну сигарету, хочу чтобы она меня переубедила, что она мне не была нужна. Я думаю о ней, думаю что сейчас пойду и истерику мужу закатаю, потребую!! Отдай мне одну!!! Я же не прошу все!!!!!

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.182
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Охххх я почти рыдаю. Ну почему? Почему у всех, кого я читаю или даже знаю лично все по другому? Всех отпускает через какое то время, а меня держит. Я каждый день хочу курить, да что уж там… каждый час!! Каждую минуту, если спрошу себя об этом. Я скучаю, я хочу больше не думать весь день о курении, а курить спокойно и занять свои мысли делами и работой! Мне даже Табекс не помогал, я вообще от него ноль эффекта почувствовала. Я не соврала, написав в начале дневника, что думаю что я самый зависимый человек на свете.

Ничего не мотивирует, я уже подозреваю что сорвусь как только сигареты вокруг меня будут доступны. Когда кто просто предложит- я просто не откажусь, я совру себе что одна сигарета это ок, потому что я оооочень хочу курить, я готова себе врать. У меня опускаются руки, я не верю в себя.

Я определенно точно что то делаю не так. Потому что всех попускает спустя две недели, я же хочу курить как в первый день. Я просто борюсь и не курю. Долго я уеду на этом желании? Я не смогу вот так всю жизнь в этих страданиях валяться, меня это уже злит. Я устала ? я хочу всего одну! Всего одну сигарету, хочу чтобы она меня переубедила, что она мне не была нужна. Я думаю о ней, думаю что сейчас пойду и истерику мужу закатаю, потребую!! Отдай мне одну!!! Я же не прошу все!!!!!
Ни надо, ты уже 15 дней не куришь ?. Если закуришь сейчас, то не почувствуешь изменений и рискуешь сорваться обратно в то же состояние как и до бросания. Организм только, только начал очищаться. Но могу сказать, вот через полгодика, если вдруг затянешься ощущение будет как пепельницу пожевала. Пробовал не понравилось :autodafe:
Дыши, дыши глубже .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу