Sunny side
Пушистый диссонанс
@nachtigal, ты ж моя хорошая ? Чайку я с удовольствием! ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда я с тобой)))?☀️@nachtigal, ты ж моя хорошая ? Чайку я с удовольствием! ?
я с вами!Тогда я с тобой)))?☀️
Молодец)я с вами!
Привет
Че там мы сегодня?
Не курим?
Солнечная, а ты в голове проживи вот эти триггерящие моменты без наката. Прям проиграй их. Как ты выходишь из аэропорта и не куришь. Можно неоднократно. Это помогает. Мне помогало. Отпуск - это здорово?День 10.
Курить хочу. Но не курю. Уживаюсь с этим чувством уже, легче игнорировать желание, ну хочется и хочется, ну не уходит пока это желание, что поделать то? Жить с этим, верю что пройдёт. В какой-то момент надоест мусолить тему курения в голове, и начну забывать. И потом, привычка.. я просто привыкну к некурящей жизни. Ох как жду вот этого уверенного состояния внутри себя.
Что еще жду:
Скоро улечу в отпуск, какое счастье что мне не нужно больше шататься по курилкам в аэропорту. И теперь в туалет в самолете можно ходить по назначению, а не сворачиваться клубком на полу и выдыхать пар от вейпа через туалетную бумагу, чтобы не сработала сигнализация на потолке. В какое унижение меня ставила эта никотиновая зависимость. А еще, при взлете, кассеты с жидкостями ломались от давления, и протекали. Помню на мальдивах так осталась без жидкости почти, высчитывала количество затяжек в день ?, чтобы до конца отпуска хватило, так как магазинов там не было. Вот это рабство.
Лечу в Азию, в плюс 35, в жару курить просто отстой, и так от духоты еле дышишь, еще и сосешь свою соску, бееее. Буду гонять по островам, наконец-то можно купаться и не выбегать на берег чтобы покурить. Наконец-то я смогу наслаждаться моментами. Помню как то пол экскурсии пропустила, так как застряла в курильне, и потом искала свою группу. Как же это все глупо со стороны.
Боюсь триггеров, из вчера я поняла что ушатать может просто с привычной обстановки. Вот я всегда выхожу из аэропорта и первое, что делаю- курю. Думаю, что поднакрывать в таких моментах будет.
да! это отличное подспорье!@_Лина, у меня еще полтора месяца в запасе ? окрепну немножко.. сиги я давно не курю, а вот электронки запрещены в Тае, наверняка вытащили бы мой месячный запас жидкостей из чемодана еще до прилета. Сиги в Тае просто ? помню, когда приезжала оттуда в Москву и курила парламент- мне казалось это раем. Сами тайцы в отличии от китайцев например- не курят. Так что думаю справлюсь)
ты себя настраивай на то, что это - твое будущее, не мечта, а реальность, которая точно наступит ?мечта мечта и надежда —>
Вот интересный вопрос ? оно постепенно становится легче, через месяц уже намнооого проще! И дальше уже перестаешь смотреть на свой счетчик, только изредка глянешь: «Ого, уже 55 дней! Красивое число! Ой! Ничего себе, целых 70!!!» Хотя до этого.Сколько прошло времени с момента бросания как ты пришла в это состояние?
Я вот везде ищу ответа- когда попустит то? Я готова терпеть, просто знать бы сколько.. я бы силы хоть рассчитала.
Не бойся! У страха глаза велики.Боюсь триггеров, из вчера я поняла что ушатать может просто с привычной обстановки. Вот я всегда выхожу из аэропорта и первое, что делаю- курю. Думаю, что поднакрывать в таких моментах будет.
Вау, когда курила, я просто терпела в самолетах, не знала про такие фокусы ? Ты при накате вспоминай эту картину – как ты жмешься к полу в туалете самолета, выдыхая пар через туалетную бумагу…Скоро улечу в отпуск, какое счастье что мне не нужно больше шататься по курилкам в аэропорту. И теперь в туалет в самолете можно ходить по назначению, а не сворачиваться клубком на полу и выдыхать пар от вейпа через туалетную бумагу, чтобы не сработала сигнализация на потолке. В какое унижение меня ставила эта никотиновая зависимость. А еще, при взлете, кассеты с жидкостями ломались от давления, и протекали. Помню на мальдивах так осталась без жидкости почти, высчитывала количество затяжек в день ?, чтобы до конца отпуска хватило, так как магазинов там не было. Вот это рабство.
Ооооот! Первую засечку на пути поставила)оно постепенно становится легче, через месяц уже намнооого проще!
Это ты сильная, не повелась дурному примеру. Я бы сказала: ну раз Вася сорвался, то чем я то хуже ?И что-то я посмотрела на свой счетчик… посмотрела на знакомого… и что-то дурное из моей головы внезапно вышло.
? так и делаем!Так что бережем свои нервы и не надумываем ничего, радуемся сегодняшнему некурению!
Даааа, я это понимаю. Необходимо сбросить старые якоря и построить новые нейронные связи на позитивном подкреплении. Но нужно немного успокоиться, потому что сигарета присутствовала во ВСЕХ жизненных событиях. Подтирать это всё конечно не просто, надеюсь на упрощенную систему, когда мозгу проще будет сказать: ой забей, это из твоей прошлой жизни. И не привязывать там чувств, эмоций, воспоминаний. Думаю так остро только сейчас, в самом начале.Но с каждым разом, когда ты не будешь курить, ненужность курения в данных обстоятельствах будет закрепляться все больше и больше.
Хорошо, что ты со мной не летала, я бы тебя научила ? помню познакомилась с девочкой в самолете, разговорились, она посетовала как хочется курить в полетах. А я ей каааак выдам инструкцию, вот она офигела. Я только потом догнала, что не каждый курящий пойдет на такое унижение, это я пробила дно ?Вау, когда курила, я просто терпела в самолетах, не знала про такие фокусы
Месяц - хорошая цель! За месяц уже ощутишь вкус свободы и захочется поставить новую! ?Все говорят про месяц, теперь скрепя зубами будем идти к следующей цели- месяц ?
Это ты сейчас так думаешь! А кто знает, что через пару месяцев ощутишь ? Я сама не ожидала, что мне чужой срыв поможет не оправдать себя, а посмотреть на себя со стороны ?Это ты сильная, не повелась дурному примеру. Я бы сказала: ну раз Вася сорвался, то чем я то хуже ?
Ахахахха ? я очень нервная – испугалась бы, что недостаточно склонюсь над полом из-за врожденной брезгливости и все-таки меня засекут, это же ужасный позор! ? Но я иногда в общественных туалетах покуривала вейп без всяких лайфхаков, слегка наклонившись… вообще сейчас как вспомню - просто тихий ужас! ? Мне было стыдно признаться, что я курю, и знакомые и близкие даже тактично намекали, что у меня какие-то проблемы со здоровьем, раз я так часто в туалет бегаю! ? А я просто постоянно курить хотела. Мда ?Хорошо, что ты со мной не летала, я бы тебя научила ? помню познакомилась с девочкой в самолете, разговорились, она посетовала как хочется курить в полетах. А я ей каааак выдам инструкцию, вот она офигела. Я только потом догнала, что не каждый курящий пойдет на такое унижение, это я пробила дно ?
Блииииин, как про себя прочитала ?Мне было стыдно признаться, что я курю, и знакомые и близкие даже тактично намекали, что у меня какие-то проблемы со здоровьем, раз я так часто в туалет бегаю! ? А я просто постоянно курить хотела. Мда ?
Думаю к её слогу стихи ближеТут вот такое есть