Дневник впервые бросающего

Не курю с
2 Ноя 2023
Способ отказа
Другое

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

Sunny side

Пушистый диссонанс
Реакции
813
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
@Дед Кондрат, а может чуть чуть не считается? Не рецидив? :smoking:
Или кого я обманываю?

Чувствую себя уязвимой, ищу психологического комфорта

Sunny side

Пушистый диссонанс
Реакции
813
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не знаю. Всерьёз мне не приходилось этим озадачиваться..
А судя по ссылочке ниже ты «всерьез и по-взрослому размышлял» :p

Согласна в обсуждающими- счетчик не важен.
Это меня сейчас в моменте так терзает, это чувство вины и стыда.

Sunny side

Пушистый диссонанс
Реакции
813
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
@Sunny side, Солнечная, мы вот что сделаем:
Ты, конечно, хулиганьё! Проштрафилась и проворовалась и поэтому должна быть наказана обнулением счетчика.
Но не сейчас.
Вот когда у тебя некурительный стаж перевалит за три года ты уменьшишь этот чёртов счетчик на эти чёртовы две недели. И всё будет по справедливости.
Dixi.

Yanam1717

Гордость форума
Реакции
3.643
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.08.2024
Ты, конечно, хулиганьё! Проштрафилась и проворовалась и поэтому должна быть наказана обнулением счетчика.
Но не сейчас.
Вот когда у тебя некурительный стаж перевалит за три года ты уменьшишь этот чёртов счетчик на эти чёртовы две недели. И всё будет по справедливости.
Dixi.
Гениально! ?

Soljanka

Пророк
Реакции
20.507
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Охххх я почти рыдаю. Ну почему? Почему у всех, кого я читаю или даже знаю лично все по другому? Всех отпускает через какое то время, а меня держит. Я каждый день хочу курить, да что уж там… каждый час!! Каждую минуту, если спрошу себя об этом. Я скучаю, я хочу больше не думать весь день о курении, а курить спокойно и занять свои мысли делами и работой! Мне даже Табекс не помогал, я вообще от него ноль эффекта почувствовала. Я не соврала, написав в начале дневника, что думаю что я самый зависимый человек на свете.

Ничего не мотивирует, я уже подозреваю что сорвусь как только сигареты вокруг меня будут доступны. Когда кто просто предложит- я просто не откажусь, я совру себе что одна сигарета это ок, потому что я оооочень хочу курить, я готова себе врать. У меня опускаются руки, я не верю в себя.

Я определенно точно что то делаю не так. Потому что всех попускает спустя две недели, я же хочу курить как в первый день. Я просто борюсь и не курю. Долго я уеду на этом желании? Я не смогу вот так всю жизнь в этих страданиях валяться, меня это уже злит. Я устала ? я хочу всего одну! Всего одну сигарету, хочу чтобы она меня переубедила, что она мне не была нужна. Я думаю о ней, думаю что сейчас пойду и истерику мужу закатаю, потребую!! Отдай мне одну!!! Я же не прошу все!!!!!
Уффф, ? пока всё это сейчас дочитала, сама уже курить захотела. Вот поэтому я и упиралась, не хотела дневник заводить ?Заставили же, кричали: " Команде баллы не дадут из-за тебя!" ну понятно же, что я шучу[?/ISPOILER] А я у себя вообще что попало пишу. ?Но стараюсь писать без страданий , а то рвану за сигаретами. ?А вообще, Глазунья, классно пишешь, я всегда зачитываюсь, как роман читаю перед сном ?❤

Soljanka

Пророк
Реакции
20.507
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Уффф, ? пока всё это сейчас дочитала, сама уже курить захотела. Вот поэтому я и упиралась, не хотела дневник заводить ?Заставили же, кричали: " Команде баллы не дадут из-за тебя!" ну понятно же, что я шучу[?/ISPOILER] А я у себя вообще что попало пишу. ?Но стараюсь писать без страданий , а то рвану за сигаретами. ?А вообще, Глазунья, классно пишешь, я всегда зачитываюсь, как роман читаю перед сном ?❤
Ха ха , спойлером закрыла весь текст ?По задумке только одно предложение, если что.

Sunny side

Пушистый диссонанс
Реакции
813
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Но не сейчас.
Dixi.

Дед Кондрат, спасибо что помиловал :wub:. Ты мой самый теплый и частый гость дневника, я тебя прислушиваюсь :angel: мне важно удержаться за эти две недельки сейчас, они все что у меня есть ?
Возвращаюсь в строй ?

Sunny side

Пушистый диссонанс
Реакции
813
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Спасибо, Соляночка ?
Пишу как есть, знаю что мой дневничок не самый добрый :banghead:?
Но я рассчитываю на хэппи энд, и что потом когда-нибудь лет через 7, меня будут цитировать и говорить: Вон была у нас одна, слюной бешенства брызгала, но коленях сигаретку выпрашивала, и справилась же все равно!
На самом деле часто перечитываю по дням, помогает. Читаю много других дневников, и твой тоже ??

Soljanka

Пророк
Реакции
20.507
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Sunny side

Пушистый диссонанс
Реакции
813
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не исключаю такой вариант ?. И это не сарказм, я в хорошем смысле слова. ?
Спасибо за веру в меня ❤️
Мы держимся и идем дальше, ты вон уже за черту месяца перешла ?? горжусь ?

Soljanka

Пророк
Реакции
20.507
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Дед Кондрат, спасибо что помиловал :wub:. Ты мой самый теплый и частый гость дневника, я тебя прислушиваюсь :angel: мне важно удержаться за эти две недельки сейчас, они все что у меня есть ?
Возвращаюсь в строй ?
А у меня @Дед Кондрат устойчиво ассоциируется с текстом про Париж :facepalm:
Серёж, ты знаешь, про что я говорю) тебе должно было очень икаться, когда нам год назад под колёса бросился лось, а по зиме нам в бок въехал "олень"... на олене я поняла, что гора совсем далеко...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу