Sunny side
Пушистый диссонанс
@Дед Кондрат ну что скажешь, ты мой завсегдатый тут.. сбрасывать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оно не сбрасывается. Оно удаляется из подписи и получается новый счётчик, его и прописывают в подпись.фиг знает как оно работает, система замудренная
Не знаю. Всерьёз мне не приходилось этим озадачиваться..сбрасывать?
А судя по ссылочке ниже ты «всерьез и по-взрослому размышлял»Не знаю. Всерьёз мне не приходилось этим озадачиваться..
Так это приснилося тебе? ?не сразу поняла)) эхххх…так мое курение градусников я тоже не считала ?
Гениально! ?@Sunny side, Солнечная, мы вот что сделаем:
Ты, конечно, хулиганьё! Проштрафилась и проворовалась и поэтому должна быть наказана обнулением счетчика.
Но не сейчас.
Вот когда у тебя некурительный стаж перевалит за три года ты уменьшишь этот чёртов счетчик на эти чёртовы две недели. И всё будет по справедливости.
Dixi.
Гениально! ?
Уффф, ? пока всё это сейчас дочитала, сама уже курить захотела. Вот поэтому я и упиралась, не хотела дневник заводить ?Заставили же, кричали: " Команде баллы не дадут из-за тебя!" ну понятно же, что я шучу[?/ISPOILER] А я у себя вообще что попало пишу. ?Но стараюсь писать без страданий , а то рвану за сигаретами. ?А вообще, Глазунья, классно пишешь, я всегда зачитываюсь, как роман читаю перед сном ?❤Охххх я почти рыдаю. Ну почему? Почему у всех, кого я читаю или даже знаю лично все по другому? Всех отпускает через какое то время, а меня держит. Я каждый день хочу курить, да что уж там… каждый час!! Каждую минуту, если спрошу себя об этом. Я скучаю, я хочу больше не думать весь день о курении, а курить спокойно и занять свои мысли делами и работой! Мне даже Табекс не помогал, я вообще от него ноль эффекта почувствовала. Я не соврала, написав в начале дневника, что думаю что я самый зависимый человек на свете.
Ничего не мотивирует, я уже подозреваю что сорвусь как только сигареты вокруг меня будут доступны. Когда кто просто предложит- я просто не откажусь, я совру себе что одна сигарета это ок, потому что я оооочень хочу курить, я готова себе врать. У меня опускаются руки, я не верю в себя.
Я определенно точно что то делаю не так. Потому что всех попускает спустя две недели, я же хочу курить как в первый день. Я просто борюсь и не курю. Долго я уеду на этом желании? Я не смогу вот так всю жизнь в этих страданиях валяться, меня это уже злит. Я устала ? я хочу всего одну! Всего одну сигарету, хочу чтобы она меня переубедила, что она мне не была нужна. Я думаю о ней, думаю что сейчас пойду и истерику мужу закатаю, потребую!! Отдай мне одну!!! Я же не прошу все!!!!!
Ха ха , спойлером закрыла весь текст ?По задумке только одно предложение, если что.Уффф, ? пока всё это сейчас дочитала, сама уже курить захотела. Вот поэтому я и упиралась, не хотела дневник заводить ?Заставили же, кричали: " Команде баллы не дадут из-за тебя!" ну понятно же, что я шучу[?/ISPOILER] А я у себя вообще что попало пишу. ?Но стараюсь писать без страданий , а то рвану за сигаретами. ?А вообще, Глазунья, классно пишешь, я всегда зачитываюсь, как роман читаю перед сном ?❤
@Sunny side, Солнечная, мы вот что сделаем:
Ты, конечно, хулиганьё! Проштрафилась и проворовалась и поэтому должна быть наказана обнулением счетчика.
Но не сейчас.
Вот когда у тебя некурительный стаж перевалит за три года ты уменьшишь этот чёртов счетчик на эти чёртовы две недели. И всё будет по справедливости.
Dixi.
Это самая позитивная для меня на сегодня строка!Возвращаюсь в строй ?
Спасибо, Соляночка ?Уффф, ? пока всё это сейчас дочитала, сама уже курить захотела. Вот поэтому я и упиралась, не хотела дневник заводить ?Заставили же, кричали: " Команде баллы не дадут из-за тебя!" ну понятно же, что я шучу[?/ISPOILER] А я у себя вообще что попало пишу. ?Но стараюсь писать без страданий , а то рвану за сигаретами. ?А вообще, Глазунья, классно пишешь, я всегда зачитываюсь, как роман читаю перед сном ?❤
Спасибо за веру в меня ❤️Не исключаю такой вариант ?. И это не сарказм, я в хорошем смысле слова. ?
А у меня @Дед Кондрат устойчиво ассоциируется с текстом про ПарижДед Кондрат, спасибо что помиловал . Ты мой самый теплый и частый гость дневника, я тебя прислушиваюсь мне важно удержаться за эти две недельки сейчас, они все что у меня есть ?
Возвращаюсь в строй ?