- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
не думайНу что... Сын. Сообщил, что хочет поступать в кадетское училище.Или МЧС. Сижу. Думаю.
мужики нужны стране!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не думайНу что... Сын. Сообщил, что хочет поступать в кадетское училище.Или МЧС. Сижу. Думаю.
Он еще год назад категорически не хотел - тогда можно было в суворовское, а теперь остается только кадетское. А думаю - как за оставшееся время подготовить его как бабушке эту новость сообщить это наверное гены... у нас все военные.... даже я кстати призываться собиралась, муж не пустилне думай
мужики нужны стране!
он у тебя молодецОн еще год назад категорически не хотел - тогда можно было в суворовское, а теперь остается только кадетское. А думаю - как за оставшееся время подготовить его как бабушке эту новость сообщить это наверное гены... у нас все военные.... даже я кстати призываться собиралась, муж не пустил
вот этот партийный момент меня и смущает если честноон у тебя молодец
там поставит себя как мужика
даст себе цели и установки согласно запросам партии
годный будет
ну а кем ты его хочешь видеть? типа как у нас навальненка? голосующего за забастовку и ни разу не работающего?вот этот партийный момент меня и смущает если честно
тоже не вариант я вообще хочу, чтобы сам решал, чего хочет а пока он у меня очень хозяйственный товарищ, домовитый. Летом ремонт делали - он за мастером присматривал, бдил все недочеты... Не знаешь ведь, что на самом деле лучше. Я выросла в военной семье - только гражданские думают, что это звезды с неба... Сложная тема в общем для меня..ну а кем ты его хочешь видеть? типа как у нас навальненка? голосующего за забастовку и ни разу не работающего?
Олич)) ты прям как не родная))Сложная тема в общем для меня..
так-так-так... интересно ты как это сказал... что за кино?Олич)) ты прям как не родная))
я тебе потом кино покажу))
прямо реву сижутак-так-так... интересно ты как это сказал... что за кино?
от кина? или это я своими рассуждениями тебя до истерики?прямо реву сижу
от кинаот кина? или это я своими рассуждениями тебя до истерики?
тогда буду ждать кинаот кина
Умница)Так держать) А у меня постельный режим, жду тренировок, без них не могу)Потренировалась и все...
а у меня сезонами.... То могу без них - то не могуУмница)Так держать) А у меня постельный режим, жду тренировок, без них не могу)
А ты главное не прекращай и будет все зашибись. Зависимость, но не такая, от которой хочется избавиться Спокойной ночи!а у меня сезонами.... То могу без них - то не могу
Оля, не грусти) Завтра это будет менее значимо, через неделю сгладится впечатление, через месяц.. Ну ты поняла) И это пройдёт, так сказать Зови, если что!настроение отстой