Дмитриевна
Пророк
- Реакции
- 16.919
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 05.12.2017
- Дневник
- Читать »»
Ольк, не могла мимо пройти... Друг я все таки или хвостик поросячий...просто кой-чего не клеится на работе (да почти все).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ольк, не могла мимо пройти... Друг я все таки или хвостик поросячий...просто кой-чего не клеится на работе (да почти все).
Ух, как здорово!!! Друг, друг, хвостики так не умеют сча все склеюОльк, не могла мимо пройти... Друг я все таки или хвостик поросячий...
Доброе утро, ну вот так будет уже лучше. Ведь ты спорить не будешь, что позитив на много лучше негатива, с улыбкой проще и тяжелые моменты преодолевать ну и само собой с музыкой надо идти в ногу. Это хорошо что мы друг друга поддерживаем. Тебе желаю более позитивного мышления ну и настроения запредельного. Ведь ты не куришь и это круто!!! а это так легкая музыкаПривет, спасибо тебе! Ты мне настроение на весь день помог сохранить. Удалось переключиться на другую волну. потихонечку выруливаю на нужную дорожку
Странно, но там должно быть написано, что ты не куришь 60 дней) Что-то сломалось
Поздравляю)
Привет Спасибо за поздравления! Вот я себя так утром и чувствовала, как на картинке
Поздравляю)
Все хорошо, все работаетСтранно, но там должно быть написано, что ты не куришь 60 дней) Что-то сломалось
Привет спасибо буду расти дальше у меня тоже на работе ууух, забегаю на форум переключиться, а то голова пухнет... И конечно заметила, что ты реже заглядываешь зато не скучно на работеОля, привет! Поздравлю с двумя месяцами!
Совсем редко бываю, запара на работе. Надеюсь, что разгребусь.
Привет, спасибо огромное, приятно уж очень на Эверест хочется!!!Поздравляю с 2мя месяцами некурения. Хорошо двигаешься, так держать))))) Так еще чуть чуть и будем мы на Эвересте)))))
Поздравляю с Юбилеем , сори чутка запоздал, но все ровно от души поздравляю, ты умничка!!!Для настроения, позитивная музыка!!!
Привет, чувства это тоже я тебе скажу, дорогого стоят и порой даже больше чем.... Для настроения и позитива!!!Добрый вечерок.... вот и прошел этот денек.... странный такой денек.... странные ощущения.... новые предчувствия.... новые чаяния... новый опыт.... не складываются слова в предложения... мысли спутаны... есть только чувства...
Как сегодня? Утро вечера мудренее?))Добрый вечерок.... вот и прошел этот денек.... странный такой денек.... странные ощущения.... новые предчувствия.... новые чаяния... новый опыт.... не складываются слова в предложения... мысли спутаны... есть только чувства...