Дневник время от времени бросающей

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Оля, не грусти) Завтра это будет менее значимо, через неделю сгладится впечатление, через месяц.. Ну ты поняла) И это пройдёт, так сказать;) Зови, если что!
Спасибо) хорошо, что все имеет свойство проходить :) а сегодня новый день, с новыми перспективами. Хотя после вчера хочется голову в песок, а не на работу :)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно тебя читать и видеть позитивное мышление да и главное что это всё происходит без сигарет и это спорить не будешь что великолепное ощущение!!! Смотрю ты кино любишь, ну тогда если еще не видела фильм " Призрачная красота" не пожалеешь глянь!!! ;););):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup: Для настроение !!!

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Куку, я пережила вчера, осталось сегодня - и выходные!!! Счет пошел на часы! Неделька огонь! А в остальном - ничего интересного. Одна работа. Скукота!

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куку, я пережила вчера, осталось сегодня - и выходные!!! Счет пошел на часы! Неделька огонь! А в остальном - ничего интересного. Одна работа. Скукота!
Я тебя тут поздравлю с 55 днями;)
Ты молодец! Я очень за тебя рад!

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Я тебя тут поздравлю с 55 днями;)
Ты молодец! Я очень за тебя рад!
Спасибо! Эта неделя как проверка на прочность. Я про эти рабочие моменты-триггеры даже не писать не хочу, стараюсь отгонять от себя все мысли сразу, не даю им распространяться дальше. Это не тяжело, но требует повышенной бдительности. Вечером наверное все-таки запью рюмочкой коньячку... А может и нет... :)

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Эта неделя как проверка на прочность. Я про эти рабочие моменты-триггеры даже не писать не хочу, стараюсь отгонять от себя все мысли сразу, не даю им распространяться дальше. Это не тяжело, но требует повышенной бдительности. Вечером наверное все-таки запью рюмочкой коньячку... А может и нет... :)
Если надо, то запей! Главное не кури. Я так рад, что не поддался. Если что, зови на помощь;)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Если надо, то запей! Главное не кури. Я так рад, что не поддался. Если что, зови на помощь;)
Мне осталось продержаться до 18.00 и я уеду домой. Вот сегодня ровно 6 встану и уйду! Надо составить релакс программу, восстановить силы за выходные :)

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
почему постоянно унылое выражение лица?
медведь отобрал оленя и есть нечего? пчелы унесли улей в другое место? Соседский козел уехал в город?

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
почему постоянно унылое выражение лица?
медведь отобрал оленя и есть нечего? пчелы унесли улей в другое место? Соседский козел уехал в город?
За всех славян тебе не отвечу я... Но от себя вполне. На ваше почему я отвечаю: потому что.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ольга привет, для поднятия настроения ну и позитива тебе пожелаю запредельного и легкая музыка !!! Не теряйся я с тобой мысленно, всегда и поддержу , ты просто напиши!!! ;)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ольга привет, для поднятия настроения ну и позитива тебе пожелаю запредельного и легкая музыка !!! Не теряйся я с тобой мысленно, всегда и поддержу , ты просто напиши!!! ;)

Привет :) спасибо-спасибо, что не забываешь, и за поддержку :) просто кой-чего не клеится на работе (да почти все). Понимаю , что скоро это пройдёт и потом можно будет весело вспоминать, а пока процесс идет тяжело. Сын заболел, и сама не очень. А в целом все хорошо, ибо трудности временны и суть опыт, хвори мелкие и для времени года характерны. Может даже снег ночью выпал :)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет :) спасибо-спасибо, что не забываешь, и за поддержку :) просто кой-чего не клеится на работе (да почти все). Понимаю , что скоро это пройдёт и потом можно будет весело вспоминать, а пока процесс идет тяжело. Сын заболел, и сама не очень. А в целом все хорошо, ибо трудности временны и суть опыт, хвори мелкие и для времени года характерны. Может даже снег ночью выпал :)
Всё образуется ты главное руки не опускай и верь главное в себя и у тебя всё будет лучше всех!!! Поверь я это знаю!!!!;)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Всё образуется ты главное руки не опускай и верь главное в себя и у тебя всё будет лучше всех!!! Поверь я это знаю!!!!;)
Привет, спасибо тебе! Ты мне настроение на весь день помог сохранить. Удалось переключиться на другую волну. :):kiss::kiss::kiss: потихонечку выруливаю на нужную дорожку :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу