Ягуарка
Пророк
рада тебе как всегда сегодня появилась загадочная улыбка, куча энергии и желание что-нибудь этакое утворить! может даже поработаюКак сегодня? Утро вечера мудренее?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рада тебе как всегда сегодня появилась загадочная улыбка, куча энергии и желание что-нибудь этакое утворить! может даже поработаюКак сегодня? Утро вечера мудренее?))
Я вот согласен.может кто со мной и не согласен - но я уверена, что предавший тебя единожды, сделает это и второй раз.
поздравляю, знал, что когда он придёт ты выдержишь. Был жуткий накат. Ооооооочень хотелось
аналогично, да и времени нет. Хотя ты сама что думаешь, чем она от взлетки той же отличается?Некурительная стодневка... видимо, не моя тема
это как? Если прямо что-то гложет, то сходи конечно, но вряд ли скажут что-то новое, кроме страха смерти и страха что-то не успеть из-за жизни завтрашним днём. Хотя иногда полезно все проговорить для себя, пусть уж психотерапевт ещё послушает.И наверное пора идти в психотерапевту - все комментарии о возрасте как-то уж очень болезненно воспринимаю.
Я вот согласен.
поздравляю, знал, что когда он придёт ты выдержишь
аналогично, да и времени нет. Хотя ты сама что думаешь, чем она от взлетки той же отличается?
это как? Если прямо что-то гложет, то сходи конечно, но вряд ли скажут что-то новое, кроме страха смерти и страха что-то не успеть из-за жизни завтрашним днём. Хотя иногда полезно все проговорить для себя, пусть уж психотерапевт ещё послушает.
Привет!Привет-привет
да ровно такие же, но я это списываю ещё на то, что тогда это было в новинку. Мол раньше было.. раньше)))у тебя самого какие ощущения?
Это ясно, что думаешь ты о другом, но если раскручивать клубок достаточно долго... Короче есть шанс того, что в этом есть большая доля истины Хочешь, можешь в лс поделиться, подумаем вместе.другие затыки, нежели страх смерти
Для меня в своё время тоже было сюрпризом. Потом вспомнил, что от любви до ненависти один шаг. А на самом деле это все от отчаяния. Человек ведь попробовал со всей душой, его отразили. Вот и истерика. Ну и все "лучшее полезло". Людей, которые в таких ситуациях сохраняют достоинство можно по пальцам пересчитать. Реально их мало. Так что могу поздравить, что это прошлое стало прошлым.Как можно говорить о любви и спустя несколько минут поливать грязью? Никогда не пойму наверное...
Оля, мой девиз - Dum spiro, spero.что что-то еще не произошло, и вот-вот случится
Как же я люблю читать твои сообщения!Привет!
да ровно такие же, но я это списываю ещё на то, что тогда это было в новинку. Мол раньше было.. раньше)))
Это ясно, что думаешь ты о другом, но если раскручивать клубок достаточно долго... Короче есть шанс того, что в этом есть большая доля истины Хочешь, можешь в лс поделиться, подумаем вместе.
Для меня в своё время тоже было сюрпризом. Потом вспомнил, что от любви до ненависти один шаг. А на самом деле это все от отчаяния. Человек ведь попробовал со всей душой, его отразили. Вот и истерика. Ну и все "лучшее полезло". Людей, которые в таких ситуациях сохраняют достоинство можно по пальцам пересчитать. Реально их мало. Так что могу поздравить, что это прошлое стало прошлым.
Оля, мой девиз - Dum spiro, spero.
Так и живем
Хорошей тебе недели!
Привет! Спасибо большое, что про меня вспомнил))) Очень приятно! Я в 25 стодневке уже, уже 30 дней проехали на своем Мистическом Экспрессе! А одновременно в 2 нельзя. Я со своими ребятами со взлетки. Вы наверное тоже попривыкли друг к другу за это время, стали ближе и роднее Я загляну к вам в гости непременноПривет, как твое самочувствие? Хотел еще спросить по части 100 дневки, ты не вступила? Если нет то я вступил №4 команды, было бы не плохо быть в одной команде!!!
А понял тебя, всегда рад тебя видеть , так что добро пожаловать в гости!!!Привет! Спасибо большое, что про меня вспомнил))) Очень приятно! Я в 25 стодневке уже, уже 30 дней проехали на своем Мистическом Экспрессе! А одновременно в 2 нельзя. Я со своими ребятами со взлетки. Вы наверное тоже попривыкли друг к другу за это время, стали ближе и роднее Я загляну к вам в гости непременно
Сочувствую и соболезнованию в месте с тобой! Я тебя услышал , молчу , понимаю, у самого так было. Только не закрывайся, пиши не теряйся, хорошо?Бабушка. Моя. Умерла. Сегодня.
Спасибо. Я пока не осознала. Завтра поеду.... Все ожидаемо, но быть готовой невозможно...Сочувствую и соболезнованию в месте с тобой! Я тебя услышал , молчу , понимаю, у самого так было. Только не закрывайся, пиши не теряйся, хорошо?
Да и как можно быть готовым? Это всё неожиданно....Спасибо. Я пока не осознала. Завтра поеду.... Все ожидаемо, но быть готовой невозможно...
Спасибо за поддержкуДа и как можно быть готовым? Это всё неожиданно....
Оль,сил тебе!Я не умею утешать совсем,но я с тобой!Бабушка. Моя. Умерла. Сегодня.
Прими мои соболезнования. Тяжело это, как не готовь себя.Бабушка. Моя. Умерла. Сегодня.