L
Lyudmila
Tereshechka, ну давай я почищу вчерашние твои посты. Скажи какие. Если Владимир не против
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я для себя...это ультиматум?
Все пожалуйста!Tereshechka, ну давай я почищу вчерашние твои посты. Скажи какие. Если Владимир не против
Да, будьте так любезны!Lyudmila, если человек хочет, так делай то что нужно делать...
как-нить осилюLyudmila, мне кажется нужно сменить название дневника....как-то не по теме оно( это тебе под силу?)))
вроде все удалила, посмотриДа, будьте так любезны!
а давай сам...сам-сам-сам...Lyudmila, а название для него осилишь?
мозг не сопротивляется....слаб он у меня на выдумки....а давай сам...сам-сам-сам...
какие? эти что ль Баллы: 460...они вроде за лайки начисляются...Я, честно говоря, никогда не озадачивалась этим вопросом..Lyudmila, а почему у меня балы не насчитываются??? это-из-за срока?))))
ага...а у меня что-то тормознули...да лад...фиг с ними.какие? эти что ль Баллы: 460...они вроде за лайки начисляются...Я, честно говоря, никогда не озадачивалась этим вопросом..
Да, спасибо большое, теперь моя душенька спокойнакак-нить осилю
вроде все удалила, посмотри
мне тоже нравится....приятные воспоминания от прошлого не курения...))))теперь с гордостю могу снова разместить его на своих страничках соц.сетей))ох, трудно сказать, сколько раз я этот ролик пересматривала и не надоедает ведь)
на здоровьеДа, спасибо большое, теперь моя душенька спокойна