Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зависимый, желаю тебе, чтобы твой никнэйм в скором времени перестал соответствовать действительности. Ты сильнее какой-то там маленькой неодушевленной сигаретки. Терпения, уверенности, упрямства.
Пошел 4 день некурения. На третий и четвертый день местами штормит, эпизодами совсем по взрослому. Мысленными и немысленными способами борюсь. Табекс глотаю по науке. С утра до вечера верный попутчик - головокружение. Терплю- будь оно не ладно...
Мирон, очень надеюсь, что скоро пройдет. Достало это состояние, пятый день с утра до вечера хожу как накативший грам 150 горькой. Лежать нормально, работе мешает
Тебе плохо, что ль?))))) И не пил, а пьян Я не помню противопоказания и побочки Табекса.Посмотри, нет ли там этого симптома. А вообще, меня не кружило почему-то, я на воздухе бывала каждый день(с детьми на прогулке), отвлекалась, видимо, и особо внимания не обращала на эти головокружения. Терпи, казак, некурящим будешь
Дак терплю, куда я денусь, вспомнил что где то читал, что головокружение как "приложение" к синдрому отмены может продолжаться до года. Ну просто "perfect" бл***
Ой, не дай БожЕ, это ж целый год ходить, как подшофеБудем надеяться, что все "приложения " скоро исчезнут, а останется лишь чувство свободы , радости и гордости за себя любимого.
На 6 день некурения прошло головокружение. Желание закурить посещает в привычных ситуациях, но уже укрепилось понимание, что удовольствия никокого не получу ни от затяжки, ни от двух.
Зависимый, поздравлюшки тебе с неделькой и новосельем.Переезжай во вторую неделю. С каждым днём тебе будет легче и легче.Головокружения уже прошли, постепенно будут уходить и накаты.Надо немного подождать и не курить.Ты молодец!Посмотреть вложение 73913