Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависимый, а что это за нико блок? Какой у него принцип действия?
Не торопись действуй четко по плану. Все получится! Я сам удивляюсь как я легко четыре дня продержался.... Даже подозрительно. Как я уже говорил - главное видеть ПОЗИТИВ!Андрей Вь,
Месяца полтора назад начал активно интересоваться, собирал инфо, читал статьи, форумы, сутки не курил, чтоб почувствовать что это такое
Я стараюсь200 это очень серьезная заявка на победу. Спасибо за поддержку
Ты не печатай каждый раз ник того, кому пишешь пост, просто нажми на него(на ник)под аватаркой и он автоматически выскочит в поле для сообщения. Нажимаешь на мой ник-выскакивает Мирон(голубым шрифтом) и я получаю уведомление о твоём посте.Надеюсь, понятно объяснилаМирон,
Ты не печатай каждый раз ник того, кому пишешь пост, просто нажми на него(на ник)под аватаркой и он автоматически выскочит в поле для сообщения. Нажимаешь на мой ник-выскакивает Мирон(голубым шрифтом) и я получаю уведомление о твоём посте.Надеюсь, понятно объяснила![]()
Еще до покупки табекса решил, что буду пить по науке. Да, в форуме разного начитался.Пропей весь курс по схеме
Надеюсь не дойти до таких методов, хотя... Сам то пробовал?самый жёсткий способ - это съесть сигарету вместе с фильтром.
Потом закурить.
Съесть ещё одну. Закурить.
А вот сегодня могу сказать, что табекс определенно точно на меня подействовал: утром проснулся с ошющением, что только что покурил и так целый день!!!
Ну, с почином!Словом - жизнь продолжается и без сигарет.