Табекс Дневник Зависимого

di_key, привет, надеюсь что будучи "под лупой" :)мне будет легче бросать

Зависимый, используй все возможные костыли, главное-результат.У меня похожая программа была-Табекс+Глицин+Афобазол+позитив+форум.И вот, сегодня уж за 200 перевалило.Чему я несказанно рада. Скоро и за тебя радоваться начнём. Удачи и удачи!
0_24eb7_ab7fbf00_L.gif

Irik,
Зависимый, а что это за нико блок? Какой у него принцип действия?

Nicobloc это такая густая жидкость, которую надо капать в фильтр перед курением. Она удерживает разную дрянь и никотин в фильтре, таким образом организм получает меньше ядов. Эта штука больше подходит тем, кто бросает постепенно. Ну а я тупо готовлю организм к дефициту никотина

ИлЛюЗиЯ, наверно все способы хороши если адекватно подготовиться и внушить себе, что действительно помогает. И Вам УДАЧИ.

Андрей Вь,
Хорошая подготовка - залог успеха. И за сколько ты (Зависимый) начал готовиться?
Месяца полтора назад начал активно интересоваться, собирал инфо, читал статьи, форумы, сутки не курил, чтоб почувствовать что это такое

Мирон,
200 это очень серьезная заявка на победу. Спасибо за поддержку

Андрей Вь,

Месяца полтора назад начал активно интересоваться, собирал инфо, читал статьи, форумы, сутки не курил, чтоб почувствовать что это такое
Не торопись действуй четко по плану. Все получится! Я сам удивляюсь как я легко четыре дня продержался.... Даже подозрительно. Как я уже говорил - главное видеть ПОЗИТИВ!

Ты не печатай каждый раз ник того, кому пишешь пост, просто нажми на него(на ник)под аватаркой и он автоматически выскочит в поле для сообщения. Нажимаешь на мой ник-выскакивает Мирон(голубым шрифтом) и я получаю уведомление о твоём посте.Надеюсь, понятно объяснила:)

Ты не печатай каждый раз ник того, кому пишешь пост, просто нажми на него(на ник)под аватаркой и он автоматически выскочит в поле для сообщения. Нажимаешь на мой ник-выскакивает Мирон(голубым шрифтом) и я получаю уведомление о твоём посте.Надеюсь, понятно объяснила:)

Мирон, ок, хотя этот пост один из немногих

А если лень щелкать то просто добавь собачку)))

Табекс приобрел, пью второй день. В первый день употребления не почувствовал особых изменений и необычных ощущений. А вот сегодня могу сказать, что табекс определенно точно на меня подействовал: утром проснулся с ошющением, что только что покурил и так целый день!!! В каждый перекур чувствую что курю уже второю подряд, вечером вообще - сомочуствие такое, что за день выкурил минимум 3 пачки и хочу не хочу а курю реже. Каждая сигарета дается с трудом :). Одна половина головы все еще очень хочит курить, хоть сам процесс и не очень приятный и бывшего удовлетворения не ощющаю. Посмотрим что будет на третий день т.е. завтра.

Пропей весь курс по схеме, а то многие, почувствовав ослабление тяги к табаку, прекращали его принимать и, в итоге, срывались.Я не могла с Табексом курить больше 3-х дней.Отвернуло капитально, но таблетки пропила до конца.Удачи.:)

• Лайк
Реакции: Irik
Первый день у всех разный. Кому-то легко так как гордятся началом хорошего, а мне, например, трудней всего дался - так как постоянна сомневалась и в голове кружились мысли, что всё это не имеет смысла:cold:
Накаты будут возникать - главное не отступать:throwball:
Здорово, что признаёшь свои слабости - не каждому дано, уже за это испытываю чувство уважения;)
Главное не сворачивай с выбранного пути и несомненно будешь счастлив, как и твои близкие:bounce:

Зависимый, самый жёсткий способ - это съесть сигарету вместе с фильтром.
Потом закурить.
Съесть ещё одну. Закурить.
И так до конца пачки, если сил хватит.
Но после 22 лет табашничества, должно хватить.
Потом ещё неделю так себя тренируешь.
Смысл: захотелось курить, не сдерживаешься - применяешь вышеописанное. Эффект 100% бросания на всегда.
Готов поспорить на 1000000 филипинских долларов.

Мирон, привет
Пропей весь курс по схеме
Еще до покупки табекса решил, что буду пить по науке. Да, в форуме разного начитался.

Евгения НЗ, спасибо за поддержку, буду старатся.

Nikolai-Kolja,
самый жёсткий способ - это съесть сигарету вместе с фильтром.
Потом закурить.
Съесть ещё одну. Закурить.
Надеюсь не дойти до таких методов, хотя... Сам то пробовал?

ТАБЕКС 3-4 день. К сожалению на 3 и 4 день глотания табекса такого яркого действия не почувствовал как на 2 день :
А вот сегодня могу сказать, что табекс определенно точно на меня подействовал: утром проснулся с ошющением, что только что покурил и так целый день!!!

День ПЕРВЫЙ как не курю. Ломки не посещали, проскальзывали мыслишки покурить после завтрака, обеда, ужина, но были успешно отогнанны прочь :). Словом - жизнь продолжается и без сигарет.

Молодец, правильно. У всех курильщиков когда то был первый день начала и первый день завершения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу