Табекс Дневник Зависимого

Зависимый, советую прочесть один дневник, к сожалению, где-то ссылка на него затерялась.Мы все прочли его не по одному разу, иногда перечитываю вновь. Многое поймёшь и оценишь. Набери в окошечке Поиск в правом верхнем углу Сообщение пользователя Vaksa. Когда откроется аватарка, нажимай Поиск.Под аватаркой Ваксы нажимай Читать. Уверяю, не пожалеешь.Она у нас аксакал))) Удачи!

Удачи и много сил Вам!
Моим детям 6 и 4 лет. Старшая спросила недавно: "мама, ты куришь? ты же говорила, что не куришь...". Стыдно...не передать словами...
Да и дышать после курения на детей противно... Младший не понимает...ему ставят"аутизм", поэтому и срываюсь на курение...от бессилия.
Но больше не хочу оправдываться проблемами. Хочу вернуть свои силы, чтобы жить дальше . А курение, поверьте, сильно эти силы забирает. Главное - продержаться первый месяц (мне кажется, дальше будет легче...)
Дай Бог нам сил не давать плохого примера нашим детям, пусть у них жизнь будет лучше, чем у нас.
Вы - большой молодец и замечательный отец! Ваши дети могут Вами гордиться!!! Немногие отцы на такое готовы.
Еще раз - много-много сил Вам и удачи!!!

Держись! Молодец. Я тоже алкоголик. Завязал уже 10 лет назад, а вот с курением только 3 дня борюсь и побеждаю.. Счастлив!

Мирон, спасибо, прочитал, действительно впечатлило, бросанию курить все возрасты покорны :)

POlya, спасибо на добром слове и Вы держитесь а я совсем скоро присоединюсь. Как понимаю первый день совсем терпимо?

До бросания курить осталась неделя, сегодня начал курить с "Nicobloc" - капаю в фильтр по одной капле.
nicobloc.png

Зависимый, тебе респект, как выражается молодешь, и уважуха! Многое мне понятно и знакомо! Верю и вижу по настрою-все у тебя будет офигенно! Непременно!))));)

• Лайк
Реакции: Irik
Зависимый, приветствую!
буду пристально наблюдать и персонально сопереживать!
все в твоих руках.

Хорошая подготовка - залог успеха. И за сколько ты (Зависимый) начал готовиться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу