Светлана-Светлана
Патриот
Уже девяточка! Супер! Как успехи, как самочувствие???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Уже девяточка! Супер! Как успехи, как самочувствие???

Отлично! Это значит - проанализировать, осознать ошибки, и больше так не делать)))Состояние на 2 неделях становится лучше, больше энергии.
Мысли о курении есть, причем резкие, но я их не слушаю, в прошлые раз на 4 месяцах послушал , потом так обидно было.
Ну, в этом тоже есть свой плюс, теперь будешь знать, что никакой "всего лишь одной" сигаретки.в прошлые раз на 4 месяцах послушал , потом так обидно было.
Вместе идем
А давай вместе всегда быть некурящими 
25
это долгая история, я ещё наркотики раньше употреблял, и вот 607 дней не пью, и не употребляю.607 дней не употребляешь?Расскажи

ого....а сколько тебе лет ,если не секрет?у меня бывший парень сестры тоже наркоманил,потом попал на центр и сейчас открыл свою клинику....а какие наркотики ты употреблял?или это тоже не спрашивается?это долгая история, я ещё наркотики раньше употреблял, и вот 607 дней не пью, и не употребляю.
с помощью программы 12 шагов. Решил сиги бросить нашёл форум![]()
ты конечно молодец...это реально круто...607 дней не пью, и не употребляю.
с помощью программы 12 шагов. Решил сиги бросить нашёл форум
ого....а сколько тебе лет ,если не секрет?у меня бывший парень сестры тоже наркоманил,потом попал на центр и сейчас открыл свою клинику....а какие наркотики ты употреблял?или это тоже не спрашивается?