Дневник

Уже девяточка! Супер! Как успехи, как самочувствие???
Спасибо.
Да ну курить охота всё равно но уже меньше))
Сегодня проснулся с радостью какой-то впервые, что новый день, столько всего нужно успеть.
А раньше - просыпался вялый , сонный, с противным ощущением во рту, в теле, в лёгких, и шёл курить, злой такой с утра был всегда)))
Сейчас по другому утро начинается:)

@justfortoday, с первым юбилеем свободы!!!!!!!!!
images (12).webp

Состояние на 2 неделях становится лучше, больше энергии.
Мысли о курении есть, причем резкие, но я их не слушаю, в прошлые раз на 4 месяцах послушал , потом так обидно было.

Состояние на 2 неделях становится лучше, больше энергии.
Мысли о курении есть, причем резкие, но я их не слушаю, в прошлые раз на 4 месяцах послушал , потом так обидно было.
Отлично! Это значит - проанализировать, осознать ошибки, и больше так не делать)))

Бывает такое, голова говорит, ну всё чё ты доказал уже , что можешь бросить, давай покурим ещё , ну хотябы чуть чуть, потом стопудова бросишь))))

в прошлые раз на 4 месяцах послушал , потом так обидно было.
Ну, в этом тоже есть свой плюс, теперь будешь знать, что никакой "всего лишь одной" сигаретки.
С тремя неделями тебя! Ну, и меня :) Вместе идем :) А давай вместе всегда быть некурящими ;)

3 недели:
Легче просыпаться, настроение лучше.
Прогресс в спорте, нет усталости после тренировки, увеличилась длина пробежек, и количество силовых повторений в подходах , это радует.

Обидно, что такое времени на мне зарабатывали, на ЗДОРОВЬЕ.

Спасибо вам за месяц без сигарет, готов и дальше с вами сотрудничать)))

Накаты... Голова такой бред рассказывает, типо ну всё ты добился чего хотел, пришло время отдохнуть, расслабится, занять себя в свободное время чем-нибудь, типо это отдых, и наслаждение только))) хитрющая))

607 дней не употребляешь?Расскажи
это долгая история, я ещё наркотики раньше употреблял, и вот 607 дней не пью, и не употребляю.
с помощью программы 12 шагов. Решил сиги бросить нашёл форум:spin::spin::spin::wavespin::wavespin::wavespin:

это долгая история, я ещё наркотики раньше употреблял, и вот 607 дней не пью, и не употребляю.
с помощью программы 12 шагов. Решил сиги бросить нашёл форум:spin::spin::spin::wavespin::wavespin::wavespin:
ого....а сколько тебе лет ,если не секрет?у меня бывший парень сестры тоже наркоманил,потом попал на центр и сейчас открыл свою клинику....а какие наркотики ты употреблял?или это тоже не спрашивается?

ого....а сколько тебе лет ,если не секрет?у меня бывший парень сестры тоже наркоманил,потом попал на центр и сейчас открыл свою клинику....а какие наркотики ты употреблял?или это тоже не спрашивается?

я тоже в центре был, 21 , да лучше не пропагандировать в-ва, все которые самые плохие те и употрб, начиная с малого к тяжелому.

Вот даже если не пить:
Здоровье +
Каждые выходные не нужно тратиться на синьку, а там в придачу ещё куча тратится
отсюда Деньги +
которые можно потратить на отпуск , спорт зал......
нет никаких проблем, жизнь лучше с каждым днём.
Здоровые дети +
и этот список бесконечный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу