Табекс Дневник

Светлана курю давно, ну дело вкуса, конечно. Рифмуется только... кхе-кхе... не благозвучно :(. Есть у меня знакомая Светлана. Её так только назови, в бубен даст не задумываясь)

Светлана курю давно, ну дело вкуса, конечно. Рифмуется только... кхе-кхе... не благозвучно :(. Есть у меня знакомая Светлана. Её так только назови, в бубен даст не задумываясь)
честно? - фиолетово)) меня как только не звали))) класснуха меня 4 года Таней звала, в универе Еленой была, ну не идет мне мое имя))) я азиатка и Света))) Когда люди узнают мою фамилию (муж хохол и фамилия хохлятская) имя и отчество, а оно исконно мусульманское у них взрыв мозга))) спрашивают, а точно Света или это на русский манер)))

Светик, у тебя сегодня дюжина. Поздравляю! УРА!! А ты говоришь, 2 раза дунуть беломорчика.
НИКАК НЕЛЬЗЯ!!

Светик, у тебя сегодня дюжина. Поздравляю! УРА!! А ты говоришь, 2 раза дунуть беломорчика.
НИКАК НЕЛЬЗЯ!!
ой как мне в детстве нравился запах беломора и самосада)))у меня дед табак сажал и курил и от него здорово так пахло)))

Да, на седьмой день изжога может мозги потрепать. И это у здоровых людей! А уж у нас с тобой и подавнжжёт
Да нет все нормально, я помню как это было когда курил, практически до рвоты иногда до рвоты..... И япомню как это было страшно!!! А сейчас оно просто жжет не сильно, но присутствует. Скорее всего это из за того что я купил себе мороженное ( дешёвое мороженноео).

Да нет все нормально, я помню как это было когда курил, практически до рвоты иногда до рвоты..... И япомню как это было страшно!!! А сейчас оно просто жжет не сильно, но присутствует. Скорее всего это из за того что я купил себе мороженное ( дешёвое мороженноео).
а я вот люблю самое дешмановское в вафельном стаканчике без ничего)

Светлана курю давно,
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 14 дней без сигарет

139721-2985bf67b10b945748e0f7c33b05bcea.jpg

Сейчас в теме: