Светлана курю давно
Писатель
на 10 этаж с великом и ребенком?))) садюгаХоди пешком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на 10 этаж с великом и ребенком?))) садюгаХоди пешком
А метла чья на аватарке? Если твоя, то почему не пользуешься? За два рейса бы уложилась, сначала ребенка, потом велик. А еще можно на соседа брызнуть... освежителем воздухана 10 этаж с великом и ребенком?))) садюга
метла бракованная)) выше полуметра не взлетает)))А метла чья на аватарке? Если твоя, то почему не пользуешься? За два рейса бы уложилась, сначала ребенка, потом велик. А еще можно на соседа брызнуть... освежителем воздуха
Ну так, с такой метлой в особняке надо жить, на куриных ножкахметла бракованная)) выше полуметра не взлетает)))
муж категорически против особняков))) этой фотке уже 5 лет)) старая я стала летать)))Ну так, с такой метлой в особняке надо жить, на куриных ножках
Ну на счет летать не знаю... но радоваться жизни тебе еще полвека, не меньше...старая я стала летать)))
Твоему мужу 76?муж категорически против особняков))) этой фотке уже 5 лет)) старая я стала летать)))
нет )) он много младше))) зато мне 36Твоему мужу 76?
Мы пели про любовьнет )) он много младше))) зато мне 36
не важно сколько было ему))) что-то я простылаМы пели про любовьЕму, кстати, было 90
что-то я простыла
Спасибо большое))) так люблю клубнику
Для настроенияСпасибо большое))) так люблю клубнику
Для настроения
И не верьте в Интернет…! Женихов там точно — нет!
Красота то какая!!! Спасибо огромноеСветлана курю давно, 9 дней чистоты! Молодец! Держу равнение на тебя!
Вот держи витамины
Посмотреть вложение 139550
а это дневник надо перенести на следующую ступень)Света, а где ты медальку взяла? 1 неделя!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-701#post-1543391 пройди и вставь ссылку на свой дневник с просьбой перенести)) и будешь тоже с медалькой))