Табекс Дневник

Возможно огорчу, но пока вы ХОТИТЕ курить, вы БУДЕТЕ курить..... Менять надо именно ваши желания...а преломать себя силой - абсолютно бессмысленное занятие....
а вы считаете что ломать себя надо без силы? захотелось покурить и иди кури? ))))

за афабазолом либо семечек набрать
Афобазол нужно курсом пить, он на меня подействовал дней через 10 только. Если нужно сразу-настойка пустырника велком:D
А семечки нееее:(я в прошлый раз из на 11кг наела. Лучше уж овощи, мне морковку нравилось палочками нарезать или отруби ваще вещь!!!
Держись Светик, держись!

Афобазол нужно курсом пить, он на меня подействовал дней через 10 только. Если нужно сразу-настойка пустырника велком:D
А семечки нееее:(я в прошлый раз из на 11кг наела. Лучше уж овощи, мне морковку нравилось палочками нарезать или отруби ваще вещь!!!
Держись Светик, держись!
вот именно кг меня и остановили))) еще б от молочки отказаться))) начала литрами молоко, сливки, сметану потреблять)) в шоке)))

а вы считаете что ломать себя надо без силы? захотелось покурить и иди кури?
Я считаю что ломать себя вообще смысла нет...Понять надо себя...договорится.... то что желания нельзя контролировать, моделировать - чушь полная...С этим надо работать, а не бить себя молотком по чайнику с воплем : "Не кури - вредно!!!"

вот именно кг меня и остановили))) еще б от молочки отказаться))) начала литрами молоко, сливки, сметану потреблять)) в шоке)))
Я предыдущий раз бросала ( на 2 года получилось) жрала как потерпевшая, +8 кг. Сейчас снова в завязке опытная, не жру. Просто перетерпела беспорядочный жор, пью, то кефир 1%, то воду. Уже три недели, вес добавился 1 кг! Лучше пить. Держись, после недели будет легче.

Я считаю что ломать себя вообще смысла нет...Понять надо себя...договорится.... то что желания нельзя контролировать, моделировать - чушь полная...С этим надо работать, а не бить себя молотком по чайнику с воплем : "Не кури - вредно!!!"
а ломка это не работа?))) Вы вообще курите? Бросали? )))

Я предыдущий раз бросала ( на 2 года получилось) жрала как потерпевшая, +8 кг. Сейчас снова в завязке опытная, не жру. Просто перетерпела беспорядочный жор, пью, то кефир 1%, то воду. Уже три недели, вес добавился 1 кг! Лучше пить. Держись, после недели будет легче.
Я яблок уже ведро съела)))

а ломка это не работа?))) Вы вообще курите? Бросали?
Ломка себя, это саморазрушение ,а не работа....Не курю...не помню сколько, то ли два, то ли два с половиной года...Я тогда был слегка занят, поэтому не запамятовал дату, когда перестал курить....

Ломка себя, это саморазрушение ,а не работа....Не курю...не помню сколько, то ли два, то ли два с половиной года...Я тогда был слегка занят, поэтому не запамятовал дату, когда перестал курить....
и скорее всего забыли какого это)))

Скорее не заметил....Я помню как я первый раз прекращал курить...но это было давно, году этак в 94, или 95...точно не помню.
и не было желания закурить?))) не врите не мне не себе

и не было желания закурить?))) не врите не мне не себе
А какой смысл мне вам врать? Я чертовски избалованная личность, если я чего то хочу, я это исполняю....если я не хочу курить, я и не курю.....Все просто....Что бы не курить не надо бросать курить...надо не хотеть курить...вот и все.

А какой смысл мне вам врать? Я чертовски избалованная личность, если я чего то хочу, я это исполняю....если я не хочу курить, я и не курю.....Все просто....Что бы не курить не надо бросать курить...надо не хотеть курить...вот и все.
Сделайте милость - не балуйте меня своим вниманием)))

Светлана курю давно, а ведь он прав отчасти. Надо не терпеть и мучиться (это самоистязание может годами длиться), а радоваться тому факту, что уже не куришь. "Тумблер" надо в голове щёлкнуть. Да, накаты бывают, но они мимолётны, и их становиться всё меньше и меньше! Всё у нас получится! ;)

Светлана курю давно, а ведь он прав отчасти. Надо не терпеть и мучиться (это самоистязание может годами длиться), а радоваться тому факту, что уже не куришь. "Тумблер" надо в голове щёлкнуть. Да, накаты бывают, но они мимолётны, и их становиться всё меньше и меньше! Всё у нас получится! ;)
Но бороться то с этими накатами нужно?)) отвлекаться, заняться чем-то))) если бы я не хотела бросить я бы не бросала, не пила эти чертовы таблетки, появляется желание курить, но много реже. И вообще, я считаю что для признания своих слабостей нужно больше сил и храбрости чем на их отрицание, курить в тихушку и писать на сколько я крута и типа не курю не по мне выкурила 1/4, 1/2,, 1 сигарету - признайся- пожурят, поймут, поддержат, но не нужно говорить типа - значит не стоит мучатся и у тебя нет желания бросить. может я и не права, но это моя страничка и мой способ получить поддержку, самобичиванием я занимаюсь в другом месте ))) а здесь я ищу помощь и совет от таких же как я)) Когда ты получаешь что-то слишком легко ты не ценишь, мне трудно, тяжело и каждый день борьба, но воздух слаще, хоть кашель чаще, но я лечусь и признаюсь

Я когда собирался бросать курить, точно знал что:
- буду жить прежней жизнью, ничего менять не буду, кроме курения сигарет (его просто исключаю)
- процесс курения либо мысли о нём ничем заменять не буду. Это бесполезно, сигареты надо не ЗАМЕНЯТЬ, а ОТМЕНЯТЬ.
- никаких семок, леденцов, сухарей и (упаси Боже!) никотиновых жвачек и пластырей, и прочей хрени!
- никому заранее не буду говорить о своих намерениях бросить курить. Я бросаю для себя, и точка!
- тут вот самое сложное: ПЕРЕСТРОИТЬ сознание! Я вот стараюсь на мир смотреть глазами человека, который НИКОГДА не курил. Да, мысли о сигаретах и вообще курении в данный момент занимают почти 80% моего времени. Но смотрю я на них теперь с совершенно другой позиции. Наблюдаю за курильщиками, своё состояние, анализирую, стараюсь думать о будущем, строю планы, прокручиваю различные жизненные ситуации где я с сигаретой и без, ну и т.д. и т.п. И это действительно приносит мне моральное удовлетворение. И теперь я говорю самому себе: "Вот я 5-й день не ПРОДЕРЖАЛСЯ, но я 5-й день ПРОСТО НЕ КУРЮ, И ЭТО КРУТО!" Ну и как результат -- процесс бросания проходит очень легко для меня, сегодня даже хочу усложнить свой "квест" встречей с курящим товарищем и алкоголем)))
P.S. Ну вот такие мысли, может, помогут, может нет, но всё равно желаю искренне УДАЧИ!!! ;)

Сейчас в теме: