Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак. Я так называю не из любви к комуто@Julia325, А как муж относится к тому что ты других мужчин называешь "солнце мое"?
Так ты не ответил на мои вопросы@Julia325, А как муж относится к тому что ты других мужчин называешь "солнце мое"?
Я тоже не могу заставить себя рано леч.Так ты не ответил на мои вопросы
Да я не могу научиться спать рано ложиться. Достало уже, как будто мозг не слушается самого себя, такая хитрая система психология и в этом она играет против меня.
Я хоть целый день могу говорить себе что надо лечь спать в 10.00, а потом лягу все равно в 12
Или кино начну смотреть засижусь, или в интернете. А если отрубить кино и интернет, тогда буду делать полезные дела и увлекусь. А если буду сидеть и ничего не делать, тогда начну думать о чем то важном, типа решать важные вопросы, опять увлекусь и засижусь. Хорошо бросили думать, работать, развлекаться, но пошел к друзьям и опять дома в 12 ночи.
Можно только придя с работы с 19.00 сидеть и думать о том чтобы лечь спать рано. Тогда лягу рано. Но за это я потеряю весь вечер, который будет занят только тем чтобы сидеть и думать как бы лечь спать рано. Хотелось бы как то заниматься чем то а чтобы в нужное время срабатывала нужная комбинация мыслей. И она срабатывает только очень слабо - если не сидеть и не думать только один мысли о сне. Одной промелькнувшей мысли о том что надо бы сейчас уже ложиться, недостаточно чтобы тело взялось ее реализовывать. И как решить эту проблему. хз.
Насчёт сна я тебе вот совершенно ни чем помочь не могу.Так ты не ответил на мои вопросы
Да я не могу научиться спать рано ложиться. Достало уже, как будто мозг не слушается самого себя, такая хитрая система психология и в этом она играет против меня.
Я хоть целый день могу говорить себе что надо лечь спать в 10.00, а потом лягу все равно в 12
Или кино начну смотреть засижусь, или в интернете. А если отрубить кино и интернет, тогда буду делать полезные дела и увлекусь. А если буду сидеть и ничего не делать, тогда начну думать о чем то важном, типа решать важные вопросы, опять увлекусь и засижусь. Хорошо бросили думать, работать, развлекаться, но пошел к друзьям и опять дома в 12 ночи.
Можно только придя с работы с 19.00 сидеть и думать о том чтобы лечь спать рано. Тогда лягу рано. Но за это я потеряю весь вечер, который будет занят только тем чтобы сидеть и думать как бы лечь спать рано. Хотелось бы как то заниматься чем то а чтобы в нужное время срабатывала нужная комбинация мыслей. И она срабатывает только очень слабо - если не сидеть и не думать только один мысли о сне. Одной промелькнувшей мысли о том что надо бы сейчас уже ложиться, недостаточно чтобы тело взялось ее реализовывать. И как решить эту проблему. хз.
Во сколько ты встаешь?Отношения прямое, я тут уже писал, что я невысыпаюсь каждый день. и ели как день доживаю, дотягиваю до вечера, в таких кошмарных условиях делать какие то паралельные достижения (бросать курить) нереально.
Тогда успокоительныеДело не в том чтобы засыпать когда лег. а в том чтобы лечь. Когда ложусь - могу заснуть нормально. Но дело в том что я не ложусь. Я энертный и энерционный человек. трудно прервать энерцию, повернуть в другое дело.
Привет! Как оно, уже получилось сбросить количество? Или ты срок раскачиваеш? Вспомнилось, если поможет, - хитрая тема была - на белых палочках риски (отметки) рисовать, типа себя контролировать.невысыпаюсь каждый день.