Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хде это ты такую войну видел? )) Война - эт как раз процесс плановый ))))Это как война - сколько сегодня выиграешь не можешь запланировать.
Ха. Только ровно в половине случаев планы не сбываются ))) Ведь планы строят обе стороны, а выигрывает одна )))Хде это ты такую войну видел? )) Война - эт как раз процесс плановый ))))
Ну.. В данном случае бросальщик представляет ОБЕ стороны. Можно сколько угодно отстраняться от собственного тела, мозга, эго ))), но все-равно: я и моя боль - это одна сущность, никак не две )Ведь планы строят обе стороны, а выигрывает одна )))
Если интересно, то мой "подневный план" состоял в том, чтобы (поскольку бросить просто силы воли не хватало) выкурить одну, максимум две подряд сигареты после обеда. Всё. До следующего "послеобеда" ))Общий подневный план
Качество самочувствия в настоящий момент. Риск страшной болезни в будущем. Деньги. Социальные моменты.а почему, собственно, возникла мысль бросить?
А нету одной сущности. Психика это набор механизмов.я и моя боль - это одна сущность, никак не две )
Тогда нам сюды:А нету одной сущности. Психика это набор механизмов.
Дзынь - дзынь!!!
Мозг: вставай! Умывайся, одевайся и на работу.
Ты: ОК!
Итак, ты всё сделал. Даже вышел на улицу. И тут как по привычке мозг говорит - ну а теперь "по закону Архимеда" надо покурить.
Ты: Фенито ля комедия. Я не курю.
Мозг - ну ладно. с кем не бывает...
Ну, что, вроде всё правильно. На самом деле, когда уже бросишь, то плюсов оказывается больше, чем думалось вначале и плюсы оказываются весомее.. Но и так бросание вполне обосновано.Качество самочувствия в настоящий момент. Риск страшной болезни в будущем. Деньги. Социальные моменты.
На мой взгляд ничего ты не теряешь, ты пробуешь и подбираешь для себя и своего организма оптимальный вариант. Самое главное не останавливайся. Перестань готовится как будто к каторге.Больше проблема в том что я "перестаю прилагать усилия" типа позволяю покурить день, 3 дня и тп. И за это время теряю все отвоеванные позиции.
Вот сам себя и загоняешь в рамки, а потом злишься что сорвался и изматываешь себя. Лучше понаблюдай за своим организмом, спокойно, без эмоций. Лично меня всегда настораживает и раздражает "должны". Кому? Что?... Ведь когда ты решаешь или делаешь ВАЖНЫЕ ДЕЛА, ты не пытаешься..., ты их решаешь или делаешь. Например, когда я проанализировала свои важные дела или стрессовые ситуации, то поняла, что в большинстве случаев курила после принятия важного решения или когда стресс уже прошел. Но никак не в момент.В чем вижу недостаток - думаю попытки должны быть непрерывными.
мне кажется - хороший вариант подготовится, и чуть набраться сил с хорошим настроением Они пригодятся. В идеале - витамины попить (я в них верю) и дневники почитать тех кто 6ти месяцах и годе. Вон Алан Кар (не реклама) вообще говорит курите, прислушивайтесь к ощущениям - потом типа легче бросить. Можно вообще не бросать, а бегом или залом увлечся и в фитнес тусовке само забудется.Рано ложиться спать, рано вставать
Только не надо говорить "Нет желания" Если бы небыло желания, мы бы не пытались бросить. Логично?
Тоже верно. Но чтобы желание исполнилось, нужно потрудиться. Это только научиться курить легко, а вот чтобы избавиться от зависимости нужно предпринять кое-какие усилия. А нам всем хочется, чтобы было легко и сразу. Вот когда получается смириться с мыслью, что легко и сразу не получится, тогда и получается бросить.Только у одних получается его реализовать а у других нет.
Это только вы постоянно сравниваете, все пытаетесь померяться желаниями или трудностями.
Некая абстрактная женщина хочет похудеть. Она всем рассказывает, как она хочет похудеть. Она действительно хочет. Она покупает спортивную форму и гантели. Она каждый день делает попытку заняться спортом. Но на следующий день (внезапно) обнаруживает себя на диване перед теликом с мороженым в руках. И возносятся стенания: аххх, почему я такая особенная, почему я лежу на диване, почему мне не дано каждый день брать гантели в руки, и мороженое само прыгает в руки, а плохие зловредные людишки никак не посоветуют мне какой-то волшебный способ без спорта и питания, но все говорят, что я не хочу худеть и терпеть дискомфорт от спорта и диеты.Если бы небыло желания, мы бы не пытались бросить.