- Реакции
- 12.564
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 26.01.2019
С корицей, как я люблю!
Спасибо!
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С корицей, как я люблю!
Андрей, с таким настроением у тебя все получится !!!26.01.19 8.00 Начало!
еду с ночной смены. Курю сигарету и оставшиеся пол пачки выкидывают.
Организм до конца ещё не понял моих планов. Только вечером я начал психовать.
27.01.19 с самого утра отек нос. Видимо расширились сосуды. Стало легче только к вечеру.
В целом процесс контролируем.
Был в гостях. Рядом с курящими находится можно.
28.01.19 на работе не знал куда себя деть. Днём ещё более менее. А вот вечером совсем тяжко. Выпил 7 кружек чая и 2 кофе. Плюс ко всему, начался кашель.
Стараюсь не общаться ни с кем. Нервы, психую.
Вечером чистил гараж от снега. Физический труд отвлекает.
Тяжело после приёма пищи. Это один из самых тяжёлых моментов.
Настроение позитивное. Движемся к цели.
Спасибо. Я уверен!Андрей, с таким настроением у тебя все получится !!!![]()
Андрей, так держать02.;03;04;05;06 - Настроение. Движемся дальше.
Первое что хочу отметить, прекратился кашель. А с ним и желание закурить во время кашля. Второй момент, все чаще и чаще забываю о сигаретах. Я просто забываю что они есть. В первые дни я был бы рад думать о чем нибудь другом, но вместе с другим я всегда думал о сигаретах. Нет, я не собирался курить, я просто думал об их существовании.
Накатики бывают, но все более краткосрочные. Достаточно часто бываю один, в гараже, в машине, на работе. Вот тут самоконтроль очень нужен. Ну скажу честно, тут спасает Взлетка. И спасает она в первую очередь моей ответственностью перед командой.
Ключевые дни для меня были
1день -старт
4день- цикл моей работы(день ночь отсыпной выходной)
Психологически жду 1 месяц это очередной переломный рубеж для меня!
Спасибо!
Привет!09 и 10 числа было тяжко. Причём не отпускало совсем. Думал чекнусь.
А вот 11 и 12 все совсем наоборот. Ни малейшего желания два дня подрят. Прекрасные два дня.
Дни идут, привычка потихоньку отступает.
По состоянию здоровья могу отметить то, что кашель исчез. Напрягает эпизодическая заложенность носа. Но это мелочи, пройдёт.
Вчера 16.02 Пил спиртное, мысли коварные гуляли в голове, сдержался. И сегодня я горжусь собой.
Позитив в душе! Жизнь прекрасна!![]()
Спасибо .Привет!
Каждый день разное настроение?)))
Ты молодец Андрей, я рада за тебя что у тебя есть силы противостоять никотину!!! Ну и продолжай не курить в том же духеМы с тобой
![]()
Позитивной музыки для настроения![]()
Забавная песенка. И поцелуй очень нежный
Как ты? Смотрю тихонечко наблюдаешьПривет, Катеечка!![]()