Сила воли Дневник...

Пойду, только не знаю на 30 или 100 дней. Я только в активисты не запишусь никак. Что то не охотно. Сижу читаю твои сообщения!

Так, не много отчётности. Меня все чаще посещают мысли, я в списке уже бросивших курить или ещё бросающих. Все таки месяц прошёл, самые трудные дни позади. Сдвинуться с места это уже 50% успеха. Дальше неделя, появляется вера в себя, Что ты можешь. Прошёл месяц и что??? Я бросил или еще бросаю? Я думаю, что где то в пропорции 2/3 бросил и 1/3бросаю.
Ну вот так. Я уже сижу без тремора пальцев рассуждаю о сигаретах, но я часто думаю о курящих и не курящих знакомых. Ещё, я попадают в ситуации, в которых я всегда курил, но как бросил я в них ещё не был. И чтобы прожить все эти ситуации без сигарет надо много времени. Я пришёл к выводу как минимум год- все дни рождения, праздники, отпуски, рыбалки, походы и тд и тп.
С философией пока все.
Настроение отличное. Скоро весна, что очень радует.

Do it.

02.;03;04;05;06 - Настроение :thumbsup:. Движемся дальше.
Психологически жду 1 месяц это очередной переломный рубеж для меня!
Программа минимум выполнена. Сегодня ровно (полный) месяц ты на свободе. Поздравляю от души и всего сердца. Рада за всех идущих вперёд. Ура!

Программа минимум выполнена. Сегодня ровно (полный) месяц ты на свободе. Поздравляю от души и всего сердца. Рада за всех идущих вперёд. Ура!
Спасибо! У тебя тоже скоро! Жду тебя ! ;)

Пару слов.
И всё-таки месяц для меня рубеж. До и после.
С 26 февраля начал заниматься кардио 25-30мин с пульсом 70%. Я конечно не доволен. Но пока организму тяжело.
Последний раз системные физнагрузки были пол года назад. Надо втянуться.
Булки мои любимые. :(Отказался от быстрых углеводов полностью.
Вместо заедания булками кардио.
Это кайф.
Блинчиков разок напек, но это единичный случай. Масленица.:)
После недели без накатов с мыслей, давно уже не было накатов, пришёл накат. Проблем особых не создал и ушёл.
Любую понравившуюся песню или музыку мы всегда ассоциируемый с каким то фрагментом нашей жизни. Это я называю саундтрек к моей жизни.
Саундтрек последних 8 дней
Пусть он им и останется!

Пару слов.
И всё-таки месяц
Саундтрек последних 8 дней
Пусть он им и останется!

Не совсем то, что я чувствую, но очень хорошо тебя понимаю и переживаю почти тоже самое. Ровняюсь на тебя, я рядышком. Сразу за тобой поднимаюсь к Эвересту.

Не совсем то, что я чувствую, но очень хорошо тебя понимаю и переживаю почти тоже самое. Ровняюсь на тебя, я рядышком. Сразу за тобой поднимаюсь к Эвересту.
Так искренно! Спасибо!

@Capricorn Андрей,привет)
Как настроение у тебя ?
giphy (1).gif

Тоже не спишь?

@Capricorn Андрей,привет)
Как настроение у тебя ?
Посмотреть вложение 848084
Тоже не спишь?
Привет, Лена! Я очень рад что ты ко мне заходишь.
Так сложилось, что у Меня тут совсем нет питомца. А я видел, случайно, как ты дарила на новоселье.
У меня конечно не новоселье, но питомцу буду безмерно рад! :oops:

@Capricorn Андрей, ты такой молодец)
У тебя здорово получается поддерживать девчонок.
Особенно мне там платье в дневнике понравилось )

@Capricorn Андрей, ты такой молодец)
У тебя здорово получается поддерживать девчонок.
Особенно мне там платье в дневнике понравилось )
Спасибо, тебе! Кота назову "Батон". Будет мне другом. Сейчас март время такое не простое, для котов! :)

Никакой отчётности сегодня не будет.

Хочу написать тем, кто ко мне заходит на страничку почитать.
Мальчишки и девченки, если у Вас с нервами хреново, перхоть, астма, плохо с головой.
Вы мезантроп и в темени рвете волосины
Ребята, вы не переживайте, у Вас просто накопились ТОКСИНЫ;

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу