Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Лена. Настроение 50 на 50. С одной стороны уже назад дороги нет, а с другой - опять придётся недели две терпеть, пока " физика" не пройдёт. Но это, думаю, преодолеем, а вот дальше нужно работать над собой. Ну и форум в помощь.@Витьбас Витя привет? Как дела настроение? Напоминаю мы в понедельник стартуем и курить уже нельзя.
Кстати, Всех с праздником - Христос Воскресе !Привет, Лена. Настроение 50 на 50. С одной стороны уже назад дороги нет, а с другой - опять придётся недели две терпеть, пока " физика" не пройдёт. Но это, думаю, преодолеем, а вот дальше нужно работать над собой. Ну и форум в помощь.
Ждём тебяПривет, Лена. Настроение 50 на 50. С одной стороны уже назад дороги нет, а с другой - опять придётся недели две терпеть, пока " физика" не пройдёт. Но это, думаю, преодолеем, а вот дальше нужно работать над собой. Ну и форум в помощь.
Привет, Лена! К сожалению, с 25.04 не получилось - на Пасху переборщил. Решил с 1. 05 бросать.Ждём тебя
Ты записался в увертюру, Витя?Привет, Лена! К сожалению, с 25.04 не получилось - на Пасху переборщил. Решил с 1. 05 бросать.
Привет, Лена! К сожалению, с 25.04 не получилось - на Пасху переборщил. Решил с 1. 05 бросать.
Так-то записывался, но теперь типа на факультативе придётся участвовать.Ты записался в увертюру, Витя?
Прости меня, Витя!Вы что сговорились что ли? Я вовсе и не собираюсь напиваться!
Лена, я уже писал @nachtigal, что не смог 25.04 бросить курить, а буду бросать 1.05 и у меня остались сутки на раздумье. На меня наехали немного насчёт выпить 9 мая. Я не зря пошёл на увертюру-31, хотел проверить на деле действительно ли алкоголь для меня не так уж и важен стал. Хотя были времена и обстоятельства пил очень крепко. С курением намного сложней, а начинал почти одинаково - в 20 лет после армии.@Витьбас Витя ты чего в команду не заходишь не отмечаешся?
@Витьбас Витя Доброго утра! Жаль конечно, что не смог с нами стартануть заглядывай обязательно пообщаться мы тебе всегда рады и ждём ?Лена, я уже писал @nachtigal, что не смог 25.04 бросить курить, а буду бросать 1.05 и у меня остались сутки на раздумье. На меня наехали немного насчёт выпить 9 мая. Я не зря пошёл на увертюру-31, хотел проверить на деле действительно ли алкоголь для меня не так уж и важен стал. Хотя были времена и обстоятельства пил очень крепко. С курением намного сложней, а начинал почти одинаково - в 20 лет после армии.