Я же Коза, а ещё Весы!до чего же ты упертый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же Коза, а ещё Весы!до чего же ты упертый

Витя, с прошедшим днём рождения тебя!
59 — возраст мудрости и силы,
Время сбросить лишнее с души.
Всё, что раньше волю уносило,
Ты оставить в прошлом поспеши.
Пусть уйдут привычки и оковы,
Что мешали двигаться вперед.
Каждый день встречай свободным, новым,
Зная: сильных духом радость ждет.
Крепкого здоровья, веры, стали,
Чистых мыслей, ясности в глазах!
Чтобы все зависимости таяли,
Уступая место для добра!
Пропустила вчера оповещения о твоём празднике, но поздравить никогда не поздно![]()
Лена, большое спасибо!!!Витя, с прошедшим днём рождения тебя!
59 — возраст мудрости и силы,
Время сбросить лишнее с души.
Всё, что раньше волю уносило,
Ты оставить в прошлом поспеши.
Пусть уйдут привычки и оковы,
Что мешали двигаться вперед.
Каждый день встречай свободным, новым,
Зная: сильных духом радость ждет.
Крепкого здоровья, веры, стали,
Чистых мыслей, ясности в глазах!
Чтобы все зависимости таяли,
Уступая место для добра!
Пропустила вчера оповещения о твоём празднике, но поздравить никогда не поздно![]()
Прекрасно тебя понимаю.Лена, большое спасибо!!!
Кстати, оповещения и не было, у меня не зафиксирована дата.
У тебя в мой Д. Р. ровно 1,5 года некурения, поздравляю!!!
А я до сих пор в сомнениях, это про курение, кроме финансовой стороны, ну нет мотивации, думаю.
Привет, Лена! Большое спасибо за поздравление!!! Думал, что забыла. Д. Р. прошёл, а настроения никакого, даже алкоголь не помогает. Ну этот помощник ещё тот, типа, давай, давай и будет весело. Но я-то знаю, что это фикция, за 38 лет его достаточно изучил. Сейчас, понятно, осень, всё как-то серо, солнца почти не видно, но я точно знаю, что это временно, с ноября работа, зима, всё закрутится само собой, а там весна и всё вернётся!@Витьбас, Витя, поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю здоровья и исполнения желаний!Посмотреть вложение 2386621
Лена, отчасти согласен с тобой. Почему отчасти? С одной стороны, да, суть - химические реакции, но с другой - психика. Через 2-3 недели организм перестраивается, но зависимость остаётся. " Химия мозга ", тут вообще всё сложно, мне кажется наше сознание всего маленькая частичка этого творения эволюции и напрямую повлиять на мозг не можем.Прекрасно тебя понимаю.
И знаешь… я тоже задолбалась отдавать семейные деньги табачным магнатам. И мне всегда было жалко платить за это рабство. Я всегда понимала, что нахожусь в ловушке, но просто не могла собраться с силами, чтобы из неё выбраться. Очень боялась… так боялась, что аж до злости.
И чем сильнее злилась, тем больше начинала убеждать себя, что у меня какой-то уникальный случай, что я пристрастилась так, как никто другой, что нет идеальных людей и мне незачем избавляться от этого недостатка. Что не вижу смысла всю жизнь страдать без своих «удовольствий», и тд и тп…
Были времена, когда я вообще всё отрицала: мол, это никакая не зависимость, а мой осознанный выбор.
Только ведь это были вовсе не мои настоящие мысли. Это извращенная химия мозга так ловко подменяла мне понятия, искажала восприятие и подсовывала удобные оправдания
Лена, он мне сильно и не мешает. Хочу его поставить в один ряд, например, с вареньем. Да, люблю варенье и сейгод наварил всякого, но я же не лопаю его ложками каждый день. Ну в кефир чуток добавляю, в овсянку или пшёнку иногда.Витя, гони этого помощника!
Ты всё о себе знаешь. Нужно что-то менять в жизни. Нам ещё нужно пожить.