Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стаж курения какой был? У меня через 2 месяца вылезНе курю 26 дней! Залечиваю язву 12пк.на днях появился Геморой ! Это ппц! Только успокоился и тут опять стресс ! Чуть не закурил ! Пока держусь !
дело добровольное. я раньше и пил и курил.по жизни люблю свободу.вот под старость лет освободился.нашел работу по душе и в среднем 2 часа в день всего работаю.выпить и курить не тянет уже.не пью больше 10 лет,а были конкретные проблемы с алкоголем.не курю 4 год.красотища.с ужасом вспоминаю,когда вечером захотел спать,а в пачке 2-3 сигареты.хватит-не хватит,вдруг не усну а курева нет.встал и пошел как раб за этим дерьмищем по морозу и темноте. надо бросать не на пустом месте.мотивация нужна и изучить полностью механизм действия зависимостей.отказ должен быть в радость.Сегодня 31 день без сигарет ! Последние пару дней заметил дискомфорт , покалывание в правом ( район печени и ниже )и левом боках, сзади вроде как почку кольнуло! Меня это уже начинает бесить! Успокоительные не помогают ! Это проста невыносимо ! Думаю начать опять курить !
Никотин влияет на работу кишечника, соответственно, после бросания, флора кишечника меняется, могут быть удивительные открытия по пищевой непереносимости.На 65 день отказа от курения появилась изжога после принятия пищи. Такого раньше не было.
1 месяц назад лечился от язвеной болезни ! Диету соблюдаю ( не строгая )
У меня была тоже, мне в голову не приходило, что я ем что-то не то, покупала себе специальные леденцы от изжоги. Вообще, давно забыла, что это, бросив есть продукты с лактозой и дрожжевые продукты.На 65 день отказа от курения появилась изжога после принятия пищи. Такого раньше не было.
1 месяц назад лечился от язвеной болезни ! Диету соблюдаю ( не строгая )
Дима, привет!Сегодня 104 день отказа от курения .
Пару дней назад почувствовал какое то недомогание , головокружение, упадок сил, будто щас упадёшь !
Физкультурой занимаюсь пару раз в неделю, умеренная диета , алкоголь не злоупотребляю .
У кого такое было именно на таком сроке ?