Авторский Дневник

Не курю с
18 Мар 2022
Способ отказа
Другое
Администрация:
@venkian , переход на личности недопустим. Впредь попрошу более внимательно подбирать выражения и соблюдать этику общения, 1 балл

Последнее редактирование:
Реакции: Aiss
@Dmitri007, Дима, привет!
Ты уже прочитал много дневников и тем на форуме.
Увидел, что всё постоянно приходит в норму.
Тем более сделал обследование .даже не думай начинать курить.

@Dmitri007, добрый день. 31 день позади. месяц - ты приложил силы и месяц свободен, выше правильно подсказали - надо обратится к врачу, с почками не шутят.

У тебя есть ещё один дневник, что с ним будем делать? Объединим или в архив?

Сегодня 31 день без сигарет ! Последние пару дней заметил дискомфорт , покалывание в правом ( район печени и ниже )и левом боках, сзади вроде как почку кольнуло! Меня это уже начинает бесить! Успокоительные не помогают ! Это проста невыносимо ! Думаю начать опять курить !
Такая реакция организма нормальна, до года может подбрасывать сюрпризы, никотин же в обмен веществ был встроен и сейчас идёт полная перестройка и перезагрузка. Не слушай зависимый мозг, он еще не раз подкинет повод закурить, не ведись, у всех так, это пройдёт. Удачи тебе!

Сегодня 31 день без сигарет ! Последние пару дней заметил дискомфорт , покалывание в правом ( район печени и ниже )и левом боках, сзади вроде как почку кольнуло! Меня это уже начинает бесить! Успокоительные не помогают ! Это проста невыносимо ! Думаю начать опять курить !
Надо убрать мысли о сигаретах!У меня 23й день,вчера и сегодня опухшие и кровящие десна. Плюю мокротой коричневой,такая жуткая грязища лезет из легких.До этого очень сильно кашляла,лёгкие болели жуть как и ещё много чего было по мелочам,и я знаю что будет ещё много чего ,,интересного,, но обратно в никотиновую яму лезть не стоит,пора вылазить!

ну и чё, начнёшь. Обломишся только. Терпи @pTа)

Кстати правда что когда срываешься, ещё больше куришь? И чем вы лечились? Мне очень нужен ответ по поводу лечения ?
@Cvetochek?, записывайтесь на форум в стодневку.Никотиновая зависимость очень сильная и коварная,лучше всего контролировать себя,если вы находитесь среди некурящих людей,вы чаще вспоминаете о том,что не курите. Чтобы не начать курить: избегать курящих людей и группы курящих людей,следить за здоровьем психики, найдите свои триггеры курения и придумайте,как вы будете переключаться и чем заменять сигареты ,если вам захочется закурить.Когда срываешься куришь не больше,а столько же.Иногда больше в первые недели,потому что надеешься,что снова бросишь через пару дней.Но вообще-то больше обычно некуда.Обычно средний курильщик курит пачку сигарет в день.

@venkian, Ему больше подойдет марафон Взлетка с такими же начинающими и с наставниками которые присмотрят

@Cvetochek?, записывайтесь на форум в стодневку.Никотиновая зависимость очень сильная и коварная,лучше всего контролировать себя,если вы находитесь среди некурящих людей,вы чаще вспоминаете о том,что не курите. Чтобы не начать курить: избегать курящих людей и группы курящих людей,следить за здоровьем психики, найдите свои триггеры курения и придумайте,как вы будете переключаться и чем заменять сигареты ,если вам захочется закурить.Когда срываешься куришь не больше,а столько же.Иногда больше в первые недели,потому что надеешься,что снова бросишь через пару дней.Но вообще-то больше обычно некуда.Обычно средний курильщик курит пачку сигарет в день.
Можно сказать я уже в 100-дневки 31 день пошёл? только понять не могу из-за чего заболела и чем

Я учусь с одногруппником у него pod, раньше когда он доставал(мог аудитории закурить) было сложно. Сейчас конечно полегче, перерывами бывают психи

77...день....нехватает еще одной...7

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу