Евгений1
Пророк
- Реакции
- 7.152
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.12.2016
- Дневник
- Читать »»
Напиши причины по которым ты куришь и причины из-за которых хочешь бросить.Я опять здесь. Я хочу бросить курить. Стаж курения примерно 17 лет. Я пыталась бросить много раз. Последняя попытка закончилась срывом в ноябре прошлого года и с того момента я курю по пол-пачки в день, но бывает и больше. Первое время было классно и я кайфовала, что снова вернулась к своим дымилкам. Но курение имеет, видимо, накопительный эффект. Поначалу классно, но 8 месяцев непрерывного курения, и сейчас я стала чувствовать слабость, ухудшилась кожа на лице и на днях на губе появился волдырь, явно от сигарет. Кстати, каждое утро у меня начинается с откашливания мокроты из легких. А волдырь на губе, скорее всего это ожог от сигареты, очень неприятные ощущения. Губа вспухшая в этом месте. Даже страшно стало, ведь известно же, что курение приводит и к раку губы и к раку легких и много к чему еще. С этого момента я поняла, что надо опять бросать. Вчера купила Табекс и Новопассит. Но пока еще курю по пол-пачки в день и готовлюсь к старту. Осталось несколько пачек от блока. Назначила день - 1 августа. Но если сиги кончатся раньше, то вместо новой пачки начну принимать Табекс. Так я думаю сейчас во всяком случае. Очень на это надеюсь. Я дошла до состояния, когда я не могу уже курить и все равно курю. Надолго ли меня хватит, не знаю, но хотелось бы дойти до Эвереста, т.е. прожить год некурящей жизнью.
Так же посмотри ролики Жданова.
Удачи