Лучезарная
Выше звезд
Ланочка привет
приходи отмечаться
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все получитсяОтмечусь и тут. 61 день без сигарет, 2 месяца ) Отлично себя чувствую, курить не хочу. Набрала много лишнего веса, уже стала чувствовать, что мне тяжело, поэтому села на этой неделе на диету и потихоньку сбрасываю этот вес. Есть очень классная диета Дюкана, она мне нравится. И немного ввела в режим спорт. Обязательно утром зарядка, обруч, планка. Вечером упражнения, и по настроению пробежка или прогулка 4-5 км. Продолжаю не курить )
спасибо)все получитсяя тоже поднабрала вес, последние два дн ем как не в себя
завтра разгрузочный день
Молодца! У меня пока 51 день, но я тебя догоняю!64 дня. Вспомнила, что на прошлой неделе несколько дней была очень сильная изжога. Фосфалюгель помогал кратковременно, заглушал на час, а потом опять. Прям огнем горело внутри. Помогли капсулы Омепразол. Случайно нашла их в аптечке, в прошлом году мужу врач прописывал. От них как рукой сняло.
Кстати, хотела еще отметить, что ногти на правой руке, которые всегда были желтыми, уже стали нормального цвета. Это радует.
Всё, третий месяц пошел. Но я так далеко не смотрю, иду к 70 дням. Не курю и курить не хочу.
Отлично )))Молодца! У меня пока 51 день, но я тебя догоняю!
Спасибо )
@SladkayaVata Привет )Ты молодец)Дальше ещё лучше будет107 дней. Время прошло незаметно. Не курю и курить желания нет. Занимаюсь собой. Сегодня у меня накурили в подъезде на этаже. Как же этот запах омерзителен, когда не куришь.
@SladkayaVata Привет ? Молодец!С 4 месяцами не курения Я Оставлю почитай может что полезное найдешь121 день. Это уже 4 месяца получается ) Последнюю неделю снова появились комки мокроты из легких, прозрачные иногда с коричневыми прожилками. Иногда начинает накрывать мыслями, типа как это я столько без сигарет уже. С другой стороны, я однозначно лучше себя чувствую и назад в это рабство не хочу.
Спасибо!