Заявки Добавление вашего дневника в область усиленной поддержки

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Столько времени прошло и опять безумно хочется курить,трусит аж всю уже 2 недели...я не знаю что мне делать

SOS
Люди нужна ВАША поддержка

Здравствуйте! хочу вернуться к вам на форум! думаю готова бросить все таки курить! Скажите, что нужно сделать? ведь создать новый дневник нельзя. а вот что по поводу темы в старте? можно?

Здравствуйте! хочу вернуться к вам на форум! думаю готова бросить все таки курить! Скажите, что нужно сделать? ведь создать новый дневник нельзя. а вот что по поводу темы в старте? можно?
Можете создать новый дневник, можете продолжать вести старый

Спасибо!Я старый продолжу

Всем привет! Я вернулась на форум. Мне нужна поддержка. Перенесите, пожалуйста, мой дневник в этот раздел форума.

здравствуйте меня зовут нина мне 57лет из них курю 43 года изкоторых 4 года пытаюсь бросить но пока без успеха. муж глядя на меня бросил на раз вот уже 4 года он в чистоте. а мне так плохо .но почему я то не могу. перепробовала все . сейчас 4 ый день воздержания с табексом поддержите бабулю.вот с утра так накатило что думаю с вами посижу так вы тут друг друга поддерживаете .

Мне тоже нужна помощь. Пытаюсь бросить с конца июня этого года. Если бы сразу бросила, сейчас было бы почти месяцев..... Постоянные срывы.... Самое долгое время, что я не курила 45 дней (благодаря форуму). Была счастлива и рада, но сама всё испортила закурив с начала на своё день рождения, а потом после перевода на новую должность. Сегодня я опять в строю. Последние сигареты разрезала ножницами и выбросила. Помогите если сможете как настроиться на победу, после многочисленных срывов. Как заново поверить в свои силы?
почитайте дневники тех кто не курит более 9 месяцев надо приготовиться почти как к последнему прыжку и переносить все

а где их почитать что то мне тоже плохо

Интересно, в этой теме есть дежурный? Вот Cleo, просила о помощи, а её дневник так и не перенесли...

Есть, но он дежурство походу проспал (((

Реакции: Muku
Muku, если бы ((( моя туть на страже, но не все мне под силу (((

Muku, тема засрана, почищу, будет проще отслеживать. Cleo счас размещу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу