Заявки Добавление вашего дневника в область усиленной поддержки

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Пыталась бросать даже не знаю сколько раз. Перепробовала кучу способов. Срываюсь каждый раз по одной и той же причине - начинается ломка, начинает все раздражать на столько, что кажется, что все против тебя, что все пытаются специально действовать на нервы, хотя, на самом деле, люди ведут себя так же, как всегда...только понимаю я это только после того, как вновь закурю. Это уже перешло все границы: из-за моей последней истерики мой молодой человек собрал вещи и ушел, он никогда не курил и не смог понять, что со мной происходит, не смог понять моей зависимости. Помогите мне, я очень вас прошу! Сигареты продолжают ломать мою жизнь...я хочу начать новую, в которой им не будет места! Мое жаление очень сильно, но меня не поддерживают, моим словам, что брошу больше никто не верит. Помогите мне, пожалуйста! :cold::cry:

ох как сложно-сложно-сложно....:cry:

Даниела_Д, я что то не поняла сейчас ты куришь или нет. ? почитала твой дневник ну прям все как у меня. давай вместе что ли . правда по стажу тебе до меня далеко. но ведь это к лучшему правда?

бросаю второй раз, как то полегче. Поделюсь начал курить через месяц из за скуки, в этот раз срыва не будет.

Пришла помощи просить:help:. Не могу даже день продержаться, наркоманка:cry:. Вообще не умею себя контролировать:banghead:.

Пришла помощи просить:help:. Не могу даже день продержаться, наркоманка:cry:. Вообще не умею себя контролировать:banghead:.
ДЕРЖИСЬ !!! Посмотри и сравни себя с сигаретой. Неужели в ней такая сила? Сам держусь 5 дней

Спасибо за поддержку! :) Лучше в дневничок пишите, а то Сережа заругает, что тему замусориваем..:oops:

Давно уже решила бросить курить,несколько раз бросали максимум на 2 дня.Сейчас же решила бросать окончательно и без поворотно!!Мотивацией к этому послужило ухудшение состояния здоровья,отдышка,боли в желудке и т.д плюс ко всему от девушки все-таки не сигаретами вонять должно,а пахнуть приятно!.На данный момент сложно еще бросить потому, что меня окружают курящие люди начиная с мужа и заканчивая коллегами по работе.С напарницей договорилась что завтра выходим на работу и сигареты никто из нас не покупает!!Сегодня не курила хочется очень,но сигарет у меня нет а покупать лень и не хочется!надеюсь на свою силу воли и вашу поддержку!))​

со вчерашнего вечера не курю,но уже хочется хоть на стенку лезь((((!!!пока держусь

tomikzaya34, вы же создали дневник - так что советую там и отписываться о своих ощущениях =) Так будет намного эффективнее =)

Ребяяяят!!! помогите, не знаю что делать!!! очень хочется курить! очень-очень! сейчас поругалась со своими.. еле сдержалась чтобы не закурить....... и тут зовет подруга лучшая в кафе, у нас просто выходные редко...и тут он выпал долгожданный , она зовет встретиться посидеть... я просто уверена, что буду сидеть и хотеть курить... а что еще хуже, закурю!!! блииин , как же убрать это дикое желание, что делать.. кажется сейчас сойду с ума

вот дневник, на всякий случай..https://ne-kurim.ru/forum/threads/5020/
Отвечу только одно, представь себе жизнь без курения и с ним... И так как ты выглядиш сейчас и как будеш выглядеть задыхаясь от сегоретного дыма. В этом нет ни какого прикола, посиди с подругой, пусть она курит а ты не завидуй а сожелей ей. Так как в никотиновом капкане она а не ты. Ты свободна и счастлива, наслаждайся жизнью без сигарет.

Всем привет! Не могу сказать, что бьюсь головой о стену, но оочень нуждаюсь в поддержке. :help:. Важны все отзывы, советы. Очень боюсь неожиданно сорваться, так как сорвалась уже однажды. Заранее спасибо!!!!

Если у вас не получается бросить курить, если вы уже в N-ый раз возвращаетесь в "3 дня", смело пишите сюда не забывая ссылку на дневник. Только пожалуйста подробнее, почему, в чем проблема, что не так, что мешает, не заставляйте пользователей полностью перечитывать ваш дневник.

И если на лицо действительно большая проблема, добавим вашу тему на самое видное место.

Посмотреть вложение 13537

P.S. Ребят, а еще хотелось бы обсудить с критерии выбора дневника, для размещения его в сайдебаре. Как по вашему стоит отбирать дневники? Сколько по времени держать ссылку в сайдебаре? Пока обсуждаем здесь, потом вынесу весь флуд в отдельную тему.
Нуждаюсь в усиленной поддерке ! Неделю каждый день бросаю доведена до полного эмоционального изнемождения !

Здравствуйте! Пыталась бросать даже не знаю сколько раз. Перепробовала кучу способов. Срываюсь каждый раз по одной и той же причине - начинается ломка, начинает все раздражать на столько, что кажется, что все против тебя, что все пытаются специально действовать на нервы, хотя, на самом деле, люди ведут себя так же, как всегда...только понимаю я это только после того, как вновь закурю. Это уже перешло все границы: из-за моей последней истерики мой молодой человек собрал вещи и ушел, он никогда не курил и не смог понять, что со мной происходит, не смог понять моей зависимости. Помогите мне, я очень вас прошу! Сигареты продолжают ломать мою жизнь...я хочу начать новую, в которой им не будет места! Мое жаление очень сильно, но меня не поддерживают, моим словам, что брошу больше никто не верит. Помогите мне, пожалуйста! :cold::cry:
А может не очень-то и хочешь бросать, может еще не накурилась, зачем даешь глупые обещания, если не можешь выполнить. Истерики - пей успокоительное. Ломка - придумка твоя, перетерпела 5 дней и все. Родные не поддерживают или друзья? А какую ты ждешь от них поддержку - вместе с тобой истерить? Главное, чтобы они тебя к сигаретам не возвращали назад. А, чтобы поверили твоим словам, сначала делай хорошее, а потом хвались и будут верить. Все зависит только от тебя. Решила бросить - все, не кури! Человек - такое существо, что привыкает и приспосабливается к любым условиям жизни! Все в твоих руках. Не кури - береги свое здоровье! Удачи тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу