Заявки Добавление вашего дневника в область усиленной поддержки

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Времени - 11-00 у меня, я не курю - ура!
Супер!!!!!!!!!! Мой муж и двух часов не может продержаться! Ты молодец! Ты сильная, и самое интересно кто бы не говорил что плохо, сама ж говорю что мне плохо, правда в том что ломки нет, не чего не болит, ноги руки не отваливаются!) Послушай музычку веселую, я сейчас слушаю, помогает)

Помогите, пожелейте, поругайте!!!

Можно меня тоже? в область поддержки.
3 месяца хочу-немогу-неумею, но попытаюсь надоели уже! заранее спасибо :)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/5188/
Ребята помогайте бросать, сил нет уже.... (
Каждый день попытка снова... я уже последние пол года наверное раз 100 выбрасывал полную пачку сигарет. и покупал через час её заново... Наркоман Наркоманом*(

Можно меня тоже? в область поддержки.
3 месяца хочу-немогу-неумею, но попытаюсь надоели уже! заранее спасибо :)
CHEFF. А вот ты каким боком сюда затесался? Редиска! Тут люди при смерти в коматозе бьются, а у тебя и дневник ест, и курить ты начинаешь не из-за ломки, а под рюмочку в компании. Симулянт :)

CHEFF. А вот ты каким боком сюда затесался? Редиска! Тут люди при смерти в коматозе бьются, а у тебя и дневник ест, и курить ты начинаешь не из-за ломки, а под рюмочку в компании. Симулянт :)

:rolleyes: низзя да?

CHEFF. А вот ты каким боком сюда затесался? Редиска! Тут люди при смерти в коматозе бьются, а у тебя и дневник ест, и курить ты начинаешь не из-за ломки, а под рюмочку в компании. Симулянт
да он завидует просто. сам то с первого раза бросил - никого внимания:D

помогите! бросаю второй раз, в прошлом году с первого января продержалась 2недели, а потом все влилась в рабочий процесс естественно с сигаретой. в прошлом году покупала электронную сигарету помогает но на время. в этот раз купила лишь только табекс и бутылку мартини для снятия абстинентного синдрома)))))) вообщем последнюю выкурила в пятницу, морально сильно не тянет, понимаю мозгом что выкурю сигарету и легче не станет, она будет противной))) мотиваций особых нет, просто тупо не курю, считаю что это более правильно для меня, т.к. вести самой с собой диалог не совсем успешный процесс, могу склонить себя на сторону зла)))) у меня больше проблема с физическим, тошнит, голова кружиться, глаза слезятся, кожа сохнет, мозг ватный!!!! такое впечатление что нахожусь в другой реальности)))))))))))))) ясности в голове нет, может подскажет кто когда это пройдет?

у меня не получается создать новый, есть только старый прошлогодний

расскажите о себе, сколько курите, почему хотите бросить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу