Заявки Добавление вашего дневника в область усиленной поддержки

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересная статистика по блоку поддержки. Переходов на дневники достаточно много, но реакции от пользователей запросивших поддержки практически нету. Все дневники в списке обновлялись минимум сутки назад.

Интересная статистика по блоку поддержки. Переходов на дневники достаточно много, но реакции от пользователей запросивших поддержки практически нету. Все дневники в списке обновлялись минимум сутки назад.
Бывает что попросишь поддержки...:help: Выберешься сам, и забываешь кого о чем просил:wub:.

Мне нужна поддержка, простая человеческая поддержка.Последний месяц тупо терплю, каждый день,каждую минуту, уже устала от этого. Еще не сорвалась, но очень близка к этому.Сил больше нет.

Не пройдет эта штука. Мне кажется. Времени у людей нет. Кто будет этим заниматься? Самый оптимальный вариант - что бы этим занимались профессионалы, но это их работа, и делают они ее за деньги. И в интернете это уже давно есть. А так можно сделать еще хуже, я уж молчу про главное врачебное правило - Не навреди. Что может один человек наговорить другому в приватном разговоре? Не сделает-ли он ситуацию еще хуже?

На форуме, по крайней мере, существует модерация, и все явно вредные советы, и/или прочие негативные факторы отсеиваются. Что один чайник наболтает другому? - Одному Богу известно. И естественно администрация форума за это отвечать не будет.
Так зачем тогда это представлять как Помощь???
Если мы (а тем более администрация форума) не уверенны ВОООООБЩЕ - А будет-ли это помощью?????

Возьмем банальный пример. Я решил воспользоваться. Позвонил. Мне там (допустим) нагрубили, ну или просто сказали что-либо плохое. Я расстроился. И естественно предъявлю претензии к администрации - Вы же обещали мне помочь!!!!
А если мне там насоветуют под поезд броситься? :eek:, как способ бросить курить. ... Это уже вообще из области уголовного права .........

Раз администрация не может гарантировать адекватность собеседника на другом "конце провода" (да и не ее это дело), а равно и гарантировать помощь - то не надо значит всю эту затею и представлять как помощь.

Я думаю, это надо представлять не как помощь, а как, допустим, - общение между участниками форума и/или обмен советами.

Потому как, согласитесь, но все же помощь это что-то одно, а просто потрепаться с кем-нибудь - это уже что-то совсем другое. Если этот кто-нибудь не профессиональный психолог или там психотерапевт.

Сергей, это конечно не мое собачье дело, но я все таки подумал-бы и морально-правовой стороне этого вопроса. Посты на форуме, и в темах и в дневниках под контролем. А вот что будет говориться по этим "каналам связи" - пока тайна покрытая мраком. Администрация возьмет на себя моральную ответственность за адекватность собеседника?

В примере с наставничеством имеет место быть реальный человек из плоти и крови, и личное с ним знакомство. Там уже сама администрация этого .. "лечебного заведения или так сказать общества по интересам" :) отвечает за наставника. А как Вы здесь сможете отвечать за "дядю на телефоне"? :)

Мне нужна поддержка, простая человеческая поддержка.Последний месяц тупо терплю, каждый день,каждую минуту, уже устала от этого. Еще не сорвалась, но очень близка к этому.Сил больше нет.
Привет, Мари! Ты уже больше месяца не куришь, молодец:) . Почитав дневники и проанализировав свой опыт, я поняла что в первый месяц бросания обычно происходит какая -то чертовщина:devil:. Какие -то неожиданные проблемы, психозы, стрессы. Держись...ты прошла большой путь. Дальше будет легче и свободнее:rolleyes: . Станешь более уверенной в себе, потому что победила эту дрянь:)

Подала заявку в четверг утром, до сих пор ни ответа ни привета. видимо для того, чтобы меня добавили в список тех, кому нужна помощь мне надо для начала сорваться???(((((((

Доброго времени суток. Столько много кругом ссылок разных, дневников, ничего не поняла. Я только зарегистрировалась. Что ДАЛЬШЕ делать??? Помогите разобраться. Очень хочу бросить курить, но нужна поддержка...срочно!!! А то пойду закурю

Я не курю всего один день. Правда тяжело самостоятельно бороться. Отзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь )))

Что ДАЛЬШЕ делать???
Походить по чужим дневникам, почитать как это происходило у них. Завести свой дневник и описывать как это происходит у вас.

А то пойду закурю
А вот угрожать и шантажировать точно не надо, ведь бросить курить надо Вам и для себя, а не нам и для нас.

Sergey, пользователи запросившие поддержку и не откликающиеся на помощь, как то плохо действуют, на меня в частности и больше неохота помогать... а для чего. Поэтому, пусть будет меньше дневников в списке поддержки, но с обратной связью.

Muku, конечно почищу, но не сегодня, итак целый день сиднем с сервером новым, переносами и прочем. Завтра.

Реакции: Muku
Привет.Очень нужна Ваша поддержка!:help:На форуме я с июля месяца,неделю курю,две не курю и т.д Завтра очередная попытка.

видимо для того, чтобы меня добавили в список тех, кому нужна помощь мне надо для начала сорваться???(((((((
Мари7, да нет, просто много у администрации дел. Напиши еще раз! Только не кури, держись, ведь у тебя уже очень хороший результат!

Упс, сорри, только заметил. Добавил в список.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу