Интересная статистика по блоку поддержки. Переходов на дневники достаточно много, но реакции от пользователей запросивших поддержки практически нету. Все дневники в списке обновлялись минимум сутки назад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает что попросишь поддержки...Интересная статистика по блоку поддержки. Переходов на дневники достаточно много, но реакции от пользователей запросивших поддержки практически нету. Все дневники в списке обновлялись минимум сутки назад.
Привет, Мари! Ты уже больше месяца не куришь, молодецМне нужна поддержка, простая человеческая поддержка.Последний месяц тупо терплю, каждый день,каждую минуту, уже устала от этого. Еще не сорвалась, но очень близка к этому.Сил больше нет.
Может не стоит...А то пойду закурю
Походить по чужим дневникам, почитать как это происходило у них. Завести свой дневник и описывать как это происходит у вас.Что ДАЛЬШЕ делать???
А вот угрожать и шантажировать точно не надо, ведь бросить курить надо Вам и для себя, а не нам и для нас.А то пойду закурю
Вот и критерий, списания дневника из списка для поддержки, сам нарисовался.реакции от пользователей запросивших поддержки практически нету.
Sergey, я просто порассуждала, а по времени, конечно когда удобно.Завтра.
Мари7, да нет, просто много у администрации дел. Напиши еще раз! Только не кури, держись, ведь у тебя уже очень хороший результат!видимо для того, чтобы меня добавили в список тех, кому нужна помощь мне надо для начала сорваться???(((((((