Добби свободен!!!

• Автор темы Автор темы Amy
  • Дата начала Дата начала

Amy

Happy Birthday to You
Реакции
2.224
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2022
Дневник
Читать »»
Три недели без никотина :bounce:. Говорят , что за 21 день формируется привычка и становится вашей второй натурой))) Так вот я очень надеюсь , что у меня сформировалась привычка быть не курящей:D. Последняя неделя далась мне очень сложно, меня так не ломало даже в первые дни отказа. В голове постоянно крутились мысли, что я не смогу быть счастливой без сигарет, это угнетало и я готова была сдаться...дошло до того, что я купила пачку сигарет и долго стояла на балконе с противоречивым желанием закурить. Но вспомнила свои предыдущие попытки и эту первую сигарету после отказа . Она всегда была отвратительной и не приносила никакого облегчения , не решала каких - то проблем, не помогала успокоиться, а только оставляла чувство вины и разочарования. Я победила, я не сдалась, а зто значит, что моя борьба продолжается !!! :starwars:

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Amy, Поздравляю с третьей неделей! Хорошо, что все недуги ты написала в прошедшем времени. Я так рад, что ты смогла быть некуряшей с пачкой сигарет в руках. Я бы так не смог. Ты более чем заслужила этот букетик :)
red-roses-and-carnation.jpg

Реакции: Amy

Amy

Happy Birthday to You
Реакции
2.224
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2022
Дневник
Читать »»
Amy, Поздравляю с третьей неделей! Хорошо, что все недуги ты написала в прошедшем времени. Я так рад, что ты смогла быть некуряшей с пачкой сигарет в руках. Я бы так не смог. Ты более чем заслужила этот букетик :)
red-roses-and-carnation.jpg
:wub:

Amy

Happy Birthday to You
Реакции
2.224
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2022
Дневник
Читать »»
Целый месяц без сигарет!!!:bounce::bounce::bounce: Для меня это уже большое достижение), но расслаблятся ещё рано. Накаты случаются, но реже , в основном, когда нахожусь в компании курильщиков. Забываются ритуалы связанные с сигаретой, такие как : утренний кофе с сигареткой, сигарета в конце тяжёлого дня, перекур после еды. Заметила улучшения кожи лица, стала как то более свежее выглядить :wub:

Amy

Happy Birthday to You
Реакции
2.224
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2022
Дневник
Читать »»
Ксюша, привет! Как там море?
Поздравляю, у тебя сегодня круглая дата! 40!
eedc4e6ec3.jpg
Викуля, приветик) спасибо) вспоминаю , как переживала что не смогу без сигарет нормально отдыхать в отпуске и смеюсь... такая глупость) море волнуется))

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Викуля, приветик) спасибо) вспоминаю , как переживала что не смогу без сигарет нормально отдыхать в отпуске и смеюсь... такая глупость) море волнуется))
Ксюш, молодец! Я очень за тебя рада! Хорошего тебе отпуска!

Amy

Happy Birthday to You
Реакции
2.224
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2022
Дневник
Читать »»
2 месяца как я освободилась из никотинового рабства... За все мои попытки ( а их было ...надцать) такого срока мне удавалось достичь лишь единожды, обычно я срывалась не продержавшись и месяца, либо месяц максимум. Но теперь я учла все свои ошибки + поддержка форума , поэтому я ещё с вами, ребята)) Определенно стало намного легче справляться с желанием покурить, т.к ритуалы связанные с сигаретой уже позабыты, накаты случаются очень и очень редко, курящие рядом люди вызывают полное отвращение, алкоголь не усиливает желание ( раньше было иначе) . Иногда возникает какое -то чувство пустоты, которое , кажется заполнит лишь сигарета...но это чувство тоже быстро проходит. Да и сумма сэкономленных денюшек набежала немалая, аж 4160 ₽, что несомненно радует и мотивирует. И кажется нравиться гордо произносить : "я не курю", когда кто-то хочет "стрельнуть" сигаретку....

Amy

Happy Birthday to You
Реакции
2.224
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2022
Дневник
Читать »»
Та - да - м!!!! Вот и соточка!!! Сто дней без никотина. Не скажу что это были легкие дни... Последние две недели появилось какое -то непреодолимое желание попробовать сигарету. Мозг уговаривает меня на всего одну, типо ничего не будет, ты же вон сколько продержалась... И я не могу отделаться от этой навязчивой мысли . Так что расслабляться ещё рано, враг не дремлет)) Буду продолжать держать оборону

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Amy, Ты такая крутая:thumbsup: С первой соткой! Это почти первая треть до Эвереста :)
Мозг уговаривает меня на всего одну, типо ничего не будет, ты же вон сколько продержалась.
Да, помню я так дважды сорвался и провел на качелях 1 год. У тебя все будет иначе, скоро и годовщину отметим всем форумом, а далее все круглые даты ;)

Реакции: Amy
O

Oksi1

Вот Ксюша если что пиши здесь я увижу оповещение и прийду. Если нет меня на форуме пиши в личку в почте увиду и зайду. Короче держись я рядом;)

Amy

Happy Birthday to You
Реакции
2.224
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2022
Дневник
Читать »»
Вот Ксюша если что пиши здесь я увижу оповещение и прийду. Если нет меня на форуме пиши в личку в почте увиду и зайду. Короче держись я рядом;)
Хорошо, Окси;):)

Amy

Happy Birthday to You
Реакции
2.224
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2022
Дневник
Читать »»
Ну вот и беда...я сорвалась...((( Так хорошо держалась:cry: Но видимо расслабилась,а никотиновый монстр воспользовался такой возможностью. Но!!!!! Это еще не значит,что я снова вернусь к жизни с сигаретой в зубах:smoking: Извлеку из этого урок и продолжу свой путь некурящей дальше. Только вот безумное чувство вины....что с этим делать???
По ощущениям могу сказать,что еще помню этот отвратительный вкус сигареты и попробовать снова,желания нет. Посмотрим что будет завтра

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу