Валех Рзаев
Ветеран
Amy, Поздравляю с пятым днем. Каждая маленькая победа приближает к большой цели. Ты борешься для себя любимого, для своего будущего. Вот не надолго закрой глаза и представь как все будет год спустя. Представь все в двух экземплярах. В одном ты курящая, во втором свободная. Или представь свое прошлое, когда ты еще не курила. Поверь мне, решения которую ты принял одно из самых важных. Цель которую ты хочешь добиться стоит того, чтобы стерпеть любые муки. И главное ты же знаешь, что все эти накаты временные неудобства.
Mariskis, Поздравляю с 25 дневным юбилеем! Вперед к новым вершинам!
Jizzm, Красивая цифра на счетчике 1001 дней. Как в знаменитым сказке. Поздравляю!
Mariskis, Поздравляю с 25 дневным юбилеем! Вперед к новым вершинам!
Jizzm, Красивая цифра на счетчике 1001 дней. Как в знаменитым сказке. Поздравляю!

Рядом ходила подружка,которая постоянно подталкивала меня на сигаретку и в итоге я сдалась...ну а одна сигаретка для меня это все...провал... Было это 1,5 года назад.

Накаты случаются все реже и реже,в основном почему - то вечером. Стараюсь отвлечь себя чем нибудь и быстренько спать)) Вчера испытывала себя алкоголем,причем в компании курящих. Сразу предупредила, что-бы ни под каким предлогом мне не давали сигарет!!! Но я и не просила,мне не хотелось, и было очень противно когда кто-то закуривал эту хрень... но все же один накатик был. Я с ним справилась) от алкоголя пока решила временно отказаться,для меня это не сложно будет. По ощущениям, однозначно, стала лучше себя чувствовать. Просыпаюсь легко и бодро,хорошее настроение,еда вкуснее,запахи приятнее)) не задыхаюсь,поднимаясь на 12 этаж
в деревню поеду ))) там уж точно не будет плохих мыслей))
. Такого длительного наката у меня ещё не было , практически пол дня только об этом и думаю... . Никотиновое чудовище ещё живо и всячески пытается навязать мне мысли что курить - это ничего уж такого страшного, что без сигарет я не смогу нормально расслабиться и отдохнуть в отпуске ( а он уже совсем скоро
надеюсь завтра все пройдёт