Добиваюсь нормального веса

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Не знаю как начать, буду писать всё что придет в голову:)
Мне 35 лет и я имею избыточный вес, из-за наследственности(всегда был полный-эндоморф по структуре тела) и многократного бросания курить, что добавило мне только лишние килограммы, а от привычки конкретно не избавился.
В начале февраля этого 2015 года решился снижать вес-медленно сокращал ужин и начал интенсивно заниматься на велотренажере по часу в будни после работы и по два-три в выходные. Не могу сказать, что строго следовал режиму, иногда и жрал вечером как медведь и пропускал тренировки но в целом иду к цели. По состоянию на 1 февраля 2015 года имел вес в 122кг при росте 184см, по состоянию на 4.08.2015 уже 103 кг, это приблизительно 100гр в день теряется жира.
Спустя пол года занятий появилась цель, сдать нормы ГТО, что заставило бросить меня курить. Для того чтобы не набрать вес ввел в рацион бег трусцой, начал бегать и одновременно бросил курить. Теперь что бы не закурить говорю себе "нельзя!!!!иначе не видать сдачи норм ГТО"-хотя бы просто для себя. Доказать самому себе что ещё не старик!!!:D:D:D
Питаюсь всем чем придется, что есть то и ем, привычки не поменял, исключил колбасы, масло сливочное, макаронам и картошке предпочитаю кашу, мясо всякое....и куриное и свинина и говядина только утром или в обед. Вечером только сладкий кофе с молоком и физические упражнения.
Утром обычно чай, кофе с печеньем, обед плотный.
На работу и с работы пешком по 40минут, час на велотренажере и 2км трусцой:cry: и это всё из-за медленного метаболизма:cry::D:D:D
Пока не курю, не жру и занимаюсь спортом:rofl::rofl::rofl:-вес уходит:bounce:
Такая вот диета!

Если нормы ГТО то только на золотой значёк!!! Лично для себя такие цели ставлю. 20 сентября бегу московский марафон и не десятку. а полноценных 42 км 196 м. Пока курю но сегодня первый день приёма Табекса. Удачи тебе!!!!

Вечером только сладкий кофе с молоком и физические упражнения.
И нет чувства голода, или ты научился с ним бороться?
Питаюсь всем чем придется, что есть то и ем, привычки не поменял, исключил колбасы, масло сливочное, макаронам и картошке предпочитаю кашу, мясо всякое....и куриное и свинина и говядина только утром или в обед.
Это уже не чем попало. Исключив колбасы, уже можно похудеть. Если, конечно, не заменить их булками))
А вообще молодец. Постепенное снижение веса - лучший способ похудения и гарантия того, что потерянные кг не вернутся.

@aleksejbor, молодца!!! советую использовать пульсометр. хорошая вещь, слышал про него? он для кардиотренировок, ну и как сопутствующий эффект снижение веса.

советую использовать пульсометр. хорошая вещь, слышал про него? он для кардиотренировок, ну и как сопутствующий эффект снижение веса.
У меня на велотренажере датчики есть, которые пульс измеряют. Я в основном на время а не на скорость и результат-тяжеловато пока дыхание не восстановилось!

капитально конечно!!!!:running:молодец!!!!
Сейчас усиленно тренируюсь, чуствую что табак уже начинает мешать вот и присоеденился к Вам!!!
С весом тоже были проблемы, но начал бегать по пульсу в зоне сжигания жира и масса уходит... Рекомендую попробовать бег на выносливость и тебе. но сначала почитай книгу "Ци бег". у меня после прочтения как второе дыхание открылось и сразу смог преодолеть отметку в 3 км.

Сладкий чай и кофе потом тренировка всё в комплексе угнетает чувство голода!
Везет! У меня тренировка только разжигает чувство голода. А чай и кофе я пью без сахара.
Это просто моя больная тема: как избавиться от чувства голода после 10 вечера. Вариант лечь спать не прокатит. Слишком много домашних дел.

как избавиться от чувства голода после 10 вечера.
от чувства голода не избавишься, с ним можно только уснуть хоть и сложно, но со временем желудок привыкает и чувства голода вечером не возникает, где то неделю надо потерпеть

но начал бегать по пульсу в зоне сжигания жира и масса уходит
вот заказал по инету пульсометр, буду кардио делать....так то классический вариант бег, но с пульсометром уже неважно чем занимаешься, можно и силовые упражнения, главное чтобы пульс был в зоне (примерно 120-130) не ниже и не выше в течении одного часа.

вот заказал по инету пульсометр, буду кардио делать....так то классический вариант бег, но с пульсометром уже неважно чем занимаешься, можно и силовые упражнения, главное чтобы пульс был в зоне (примерно 120-130) не ниже и не выше в течении одного часа.
Это верно, пульс контролировать очень важно. Можно конечно и до максимальных значений свой порог сердца ногонять, но делать это с осторожностью!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу