Добро пожаловать на форум бросающих курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
выдает сообщение "произошла ошибка"

Здравствуйте, я в начале осени обращалась по поводу удаления аккаунта, меня пообещали заблокировать. Видимо что-то пошло не так или про мою просьбу забыли.
Сейчас вспомнила пароль и зашла на форум без проблем.
Суть в том, что меня беспокоят ежедневные оповещения на экране телефона о новых темах, эссе, марафанонах и масках. Их много. С экрана я давно удалила форум, но оповещения продолжают приходить.
А я больше двух лет не курила, теперь хочу накуриться.
Оповещения мне не нравятся, они меня отвлекают.
Прошу отключить меня от системы.
Спасибо!

Здравствуйте, я в начале осени обращалась по поводу удаления аккаунта, меня пообещали заблокировать. Видимо что-то пошло не так или про мою просьбу забыли.
Сейчас вспомнила пароль и зашла на форум без проблем.
Суть в том, что меня беспокоят ежедневные оповещения на экране телефона о новых темах, эссе, марафанонах и масках. Их много. С экрана я давно удалила форум, но оповещения продолжают приходить.
А я больше двух лет не курила, теперь хочу накуриться.
Оповещения мне не нравятся, они меня отвлекают.
Прошу отключить меня от системы.
Спасибо!
Добрый день. Да, закрутились и забыли заблокировать. Оповещения вам приходят на экран телефона, потому что вы на них подписались в телефоне. Вам нужно удалить именно подписку в телефоне. Блокировка не решит эту проблему

Всем добрый вечер. Первый раз на форуме, и даже пока не до конца разобрался, где и что. С чего начинать, и приветствуется ли личный опыт, а точнее его полное описание.

Всем добрый вечер. Первый раз на форуме, и даже пока не до конца разобрался, где и что. С чего начинать, и приветствуется ли личный опыт, а точнее его полное описание.
Добрый вечер!
Добро пожаловать на форум!

Сейчас всё расскажу.
Меня Лена зовут)

@Саша Нико, я советую написать тебе дневник некурения и описать личный опыт.
Вот ссылка на дневник

Спасибо, Лена. Правда, я не начинающий, точнее уже давно бросивший, но вот недавно "тряхнул стариной". И ощущения необычные, от всего. Я правильно понимаю, что все равно лучше идти в Старт и там описать свой опыт "от и до"?

Спасибо, Лена. Правда, я не начинающий, точнее уже давно бросивший, но вот недавно "тряхнул стариной". И ощущения необычные, от всего. Я правильно понимаю, что все равно лучше идти в Старт и там описать свой опыт "от и до"?
Но ты сейчас не куришь, Саша?

Я понимаю...
Обязательно напиши.
Можешь писать в разделе 1-12 месяцев.

Дневник можно в любом случае перенести в другой раздел.

Спасибо за теплый прием.) Сейчас попробую.) Если что не так - заранее прощу прощения.)) Надеюсь, это поправимо.

Спасибо за теплый прием.) Сейчас попробую.) Если что не так - заранее прощу прощения.)) Надеюсь, это поправимо.
Всё поправимо.
На форуме запрещён мат,темы о религии и политике и ссылки на различные ресурсы)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу