Доброе утро, хорошего дня

Способ отказа
Табекс
Дорогая Катя, ты - безумно очаровательная и замечательная девушка! Пусть ты и была наставником другой команды в моей первой взлетке, я тебя очень хорошо запомнила за твою энергию, тепло и свет:)

Будь счастлива! Радости от каждого дня!
Пусть мечты сбываются !
Stickers-Jdun30Stickers-Spotty22Stickers-Thinking46Stickers-Vacation15Stickers-Nichosi8
Катюша, милая, прекрасная!!! Спасибо огромное за такие теплые слова
Это безумно приятно) я тоже хорошо помню тебя)
Светлая, чистая и красивая - и внешне и душой!!! :676866858::676866858::676866858: Обнимашечки)

Как прошёл Д.Р.?
Очень хорошо Витюш!) столько людей меня пришло здесь поздравить, я не ожидала совсем) очень тепло на душе стало)
Погода была чудесная, нагулялась)
К маме съездила)
Она котеночка на улице больного подобрала, кормили и мыли его, к ветеринару записала

Другие неделями ленточку носят, и ничего))
А ее нельзя по желанию вешать? А то до ноября уже так далеко, я бы сейчас походила :rolleyes:

Катюша, милая, прекрасная!!! Спасибо огромное за такие теплые слова
Это безумно приятно) я тоже хорошо помню тебя)
Светлая, чистая и красивая - и внешне и душой!!! :676866858::676866858::676866858: Обнимашечки)
Это вообще какой то Мега бомбический комплимент! Спасибо, жаль, что ты не в зале. Но хоть в 100 приходи что ли)

Катя, с Днем рождения!
Летнего праздничного настроения и приятных сюрпризов!:kiss:

Другие неделями ленточку носят, и ничего))
Ага, я вот и помню, в том году больше двух недель она висела, куда не зайдешь, все поздравляют)) пришлось не высовываться все это время))

А ее нельзя по желанию вешать? А то до ноября уже так далеко, я бы сейчас походила :rolleyes:

Это вообще какой то Мега бомбический комплимент! Спасибо, жаль, что ты не в зале. Но хоть в 100 приходи что ли)
Вот кстати да) мне зимой тоже не хватало такой ленточки) а сейчас и так все вокруг яркое и красивое)

Я захожу почитать иногда) а вот говорить почему то самой не хочется
Просто зайду, посмотрю, что все у нас на форуме хорошо) и от этого радостно)

Катя, с Днем рождения!
Летнего праздничного настроения и приятных сюрпризов!:kiss:
Джуууус!!! Приветик!!! :kiss: Спасибо моя хорошая!!! Как же приятно :spin:
Тебе тоже чудесного настроения)

• Восторг
Реакции: Juse
Вот кстати да) мне зимой тоже не хватало такой ленточки) а сейчас и так все вокруг яркое и красивое)

Я захожу почитать иногда) а вот говорить почему то самой не хочется
Просто зайду, посмотрю, что все у нас на форуме хорошо) и от этого радостно)
Как изменится настроение, приходи болтать)) мы готовы 24/7 пока)

@Катерина Ш Катюша Поздравляю! ????
s_dnem_rozhdeniya_olya_gifka_8_29091444.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу