Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.361
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Димочка, спасибо что пришел!Спокойной ночи вам друзья ? потопал я спать , вставать уже через 4 часа

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димочка, спасибо что пришел!Спокойной ночи вам друзья ? потопал я спать , вставать уже через 4 часа
Катюша, милая, прекрасная!!! Спасибо огромное за такие теплые словаДорогая Катя, ты - безумно очаровательная и замечательная девушка! Пусть ты и была наставником другой команды в моей первой взлетке, я тебя очень хорошо запомнила за твою энергию, тепло и свет
Будь счастлива! Радости от каждого дня!
Пусть мечты сбываются !
![]()
Очень хорошо Витюш!) столько людей меня пришло здесь поздравить, я не ожидала совсем) очень тепло на душе стало)Как прошёл Д.Р.?
На подвиги и приключения))На что ты толкаешь примерного семьянина?![]()
@Карамелькa
А ее нельзя по желанию вешать? А то до ноября уже так далеко, я бы сейчас походилаДругие неделями ленточку носят, и ничего))
Это вообще какой то Мега бомбический комплимент! Спасибо, жаль, что ты не в зале. Но хоть в 100 приходи что ли)Катюша, милая, прекрасная!!! Спасибо огромное за такие теплые слова
Это безумно приятно) я тоже хорошо помню тебя)
Светлая, чистая и красивая - и внешне и душой!!!Обнимашечки)
Ага, я вот и помню, в том году больше двух недель она висела, куда не зайдешь, все поздравляют)) пришлось не высовываться все это время))Другие неделями ленточку носят, и ничего))
Вот кстати да) мне зимой тоже не хватало такой ленточки) а сейчас и так все вокруг яркое и красивое)А ее нельзя по желанию вешать? А то до ноября уже так далеко, я бы сейчас походила
Это вообще какой то Мега бомбический комплимент! Спасибо, жаль, что ты не в зале. Но хоть в 100 приходи что ли)
Джуууус!!! Приветик!!!Катя, с Днем рождения!
Летнего праздничного настроения и приятных сюрпризов!![]()
Как изменится настроение, приходи болтать)) мы готовы 24/7 пока)Вот кстати да) мне зимой тоже не хватало такой ленточки) а сейчас и так все вокруг яркое и красивое)
Я захожу почитать иногда) а вот говорить почему то самой не хочется
Просто зайду, посмотрю, что все у нас на форуме хорошо) и от этого радостно)
ОбязательноКак изменится настроение, приходи болтать)) мы готовы 24/7 пока)
Страшные людиКак изменится настроение, приходи болтать)) мы готовы 24/7 пока)