Вброс Договорные браки

Что сами себе покупают, ещё деньги у мужа на это дело могут брать или свои откладывать :D Так если любовник с коллега или одной профессии, нытьё то по поводу одних и тех же людей:ku:работы, погоды и правительства, могут сойтись на одних интересах.
Нытики🙄

@Deja Vu если б у тебя жена начала сама себе цветы покупать, поверил бы?
А чего нет? Ну хочется мне сделать приятное любимому человеку. Кто ж виноват, что самый любимый человек у меня я? 😁

А чего нет? Ну хочется мне сделать приятное любимому человеку. Кто ж виноват, что самый любимый человек у меня я? 😁
Давай историю кто из твоих женатиков жалобы слушал
1lis39

У него свои определения, поэтому кажется удивительным. То что все называют страстью, у него любовь. Что у других любовь, у него дружба. И т д и т п
Я прекрасно понимаю о чем речь))) Просто это нелепо в контексте обсуждения. Не филологический же спор. То что массово называется "любовью" - глубокая эмоциональная и бытовая привязанность, привычка то бишь. Как к домашним животным. Вы же их не любите буквально? Надеюсь.
Любовь - это половое влечение к определенной особи. Но не половой инстинкт, ибо ему пофигу с кем и как. Любовь же персонофицирована.
А то что вы называете любовью - вообще ни разу не любовь. Это привычка. Привязанность. "От перемены мест слагаемых сумма не меняется". Сегодня один муж, завтра другой. Обычное сожительство.

Я прекрасно понимаю о чем речь))) Просто это нелепо в контексте обсуждения. Не филологический же спор. То что массово называется "любовью" - глубокая эмоциональная и бытовая привязанность, привычка то бишь. Как к домашним животным. Вы же их не любите буквально? Надеюсь.
Любовь - это половое влечение к определенной особи. Но не половой инстинкт, ибо ему пофигу с кем и как. Любовь же персонофицирована.
А то что вы называете любовью - вообще ни разу не любовь. Это привычка. Привязанность. "От перемены мест слагаемых сумма не меняется". Сегодня один муж, завтра другой. Обычное сожительство.
Видишь, ты более пространно повторил мои слова:D на самом деле без разницы, что чем является. Главное договориться называть понятия одними и теми же словами)

Массовость и дает определение понятию, как и норме.

Так, а любовь раз и навсегда?

То что вы называете любовью - вообще не любовь.
И влюбленность и страсть - тоже не любовь. Но уже теплее. Влюбленность и страсть возникает к любому человеку, с которым у вас интрижка.
А любовь - это генетический выбор, животный. Разум нервно курит в сторонке.
Человек с которым нужно заводить детей. Генетический материал. И командная директива подкорки - размножаться.
Про такую любовь сочиняют басни и легенды. А не про сожительство. Потому что она очень длительная и болезненная, от нее нельзя отказаться. Не под силу. Это сама природа. А не то что человек себе надумал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу