Вброс Договорные браки

И влюбленность и страсть - тоже не любовь. Но уже теплее. Влюбленность и страсть возникает к любому человеку, с которым у вас интрижка.
А любовь - это генетический выбор, животный. Разум нервно курит в сторонке.
Человек с которым нужно заводить детей. Генетический материал. И командная директива подкорки - размножаться.
Про такую любовь сочиняют басни и легенды. А не про сожительство. Потому что она очень длительная и болезненная, от нее нельзя отказаться. Не под силу. Это сама природа. А не то что человек себе надумал.
Тот же Есенин про кого только не сочинял, со всеми любовь?

@*Сергеич*
31544cf9004ac3b9fa772c2bc71b18ad443dafdd9ce994a01cb39a5d64ec7680.gif

Любовь - это половое влечение к определенной особи.
Это страсть, сексуальное влечение, да это одно из проявлений любви, но совсем не обязательное, как и не единственное :D

Позитивных - очень мало, редкость. Потому что это выбор животного начала, а не разума. А человеческий разум в конфликте с естеством, ибо поставил себя выше природы.

Позитивных - очень мало, редкость. Потому что это выбор животного начала, а не разума. А человеческий разум в конфликте с естеством, ибо поставил себя выше природы.
слушай, много слов, а примера нет. Это выглядит странно

слушай, много слов, а примера нет. Это выглядит странно
О таком не распространяются))) Не принято обсуждать. Тем более в подробностях)

Союзы по любви - непродуктивны. Они лишь для рождения детей. И связь эта держится на химии, и этой химии всего на пару лет. Чтоб зачать и выносить ребенка. С рождением - химия любви исчерпывается, и заменяется химией родительской привязанности.
Так это было задумано природой.
Но человек правила изменил. И задуманное природой в эти правила не вписывается. Идеальные биологические родители - вовсе не идеальны для совместной жизни. Но в редких случаях бывают и совпадения. Но чаще, и даже как правило, - нет. Абсолютно разные люди, но с идеальной биологической совместимостью.

Последнее редактирование:
Правильное слово - роковые мужчина/женщина. У большинства в жизни они были. Но не сложилось. И не могло сложиться, потому что это биологическое влечение, животное. Обыкновенно - неразумное. Но которому нет сил сопротивляться.

О таком не распространяются))) Не принято обсуждать. Тем более в подробностях)

Союзы по любви - непродуктивны. Они лишь для рождения детей. И связь эта держится на химии, и этой химии всего на пару лет. Чтоб зачать и выносить ребенка. С рождением - химия любви исчерпывается, и заменяется химией родительской привязанности.
Так это было задумано природой.
Но человек правила изменил. И задуманное природой в эти правила не вписываются. Идеальные биологические родители - вовсе не идеальны для совместной жизни. Но в редких случаях бывают и совпадения. Но чаще, и даже как правило, - нет. Абсолютно разные люди, но с идеальной биологической совместимостью.
Ну понятно, как правильно я не знаю, но вы все не правы🤭
Сейчас выяснится, что по-настоящему любить умеешь только ты?
1lis41L

Сейчас выяснится, что по-настоящему любить умеешь только ты?
Причем тут вообще - я?
Я как раз топлю за браки по уму, и вашу "любовь". Но не субъективно, а объективно, т.е. по биологии, а не дешевой болтологии.

Причем тут вообще - я?
Я как раз топлю за браки по уму, и вашу "любовь". Но не субъективно, а объективно, т.е. по биологии, а не дешевой болтологии.
В дешевой болтологии о высокой биологии🤭
Так диссертацию надо писать
1lis41L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу