Дойду до Эвереста!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, да практически все также, ну может быть чуть поменьше кашляю..
была у ЛОРика, в глотку до самых бронхов мне залез)) ничего не нашел)) а так все по записи.. пульмонолог только 19-го, томограмма аж 30-го.. так что пока всех пройду... уже у меня все пройдет))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, да практически все также, ну может быть чуть поменьше кашляю..
была у ЛОРика, в глотку до самых бронхов мне залез)) ничего не нашел)) а так все по записи.. пульмонолог только 19-го, томограмма аж 30-го.. так что пока всех пройду... уже у меня все пройдет))
Олечка я однажды кашляла полгода, толку не было ни от обследований, ни от врачей, я на тот момент очень испугалась, но слава Богу тогда все прошло само, ну как само, я начали пить чаи отхаркивающие. как то мне этого хватило...

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Olgusenok, у нас скоро месяц!! скоро опять будем переезжать на новую квартиру!! как в общем твои ощущения НЕ КУРЕНИЯ??

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
а Ирина-мандарина потерялась?

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Olgusenok, у нас скоро месяц!! скоро опять будем переезжать на новую квартиру!! как в общем твои ощущения НЕ КУРЕНИЯ??
привет!! настроение супер! накатов все меньше, здоровье улучшается) на улице весна) душа поет))
пакуем чемоданы в новый домик) еще на 1 шаг ближе к Эвересту) ты как???

сегодня утром (у нас 4-х комнатная квартира и я была в самой дальней комнате), так вот я почувствовала запах кофе с кухни, где муж его заварил (это очень далеко).. я прям была приятно удивлена))

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
И я отлично!!! настроение весенне, подъем, энергия все такая же, как и с первого дня!!! Уже меньше ем... Я поправилась... Не сильно, но слегка заметно..

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
И я отлично!!! настроение весенне, подъем, энергия все такая же, как и с первого дня!!! Уже меньше ем... Я поправилась... Не сильно, но слегка заметно..
вот-вот... умничка!! читаю, у некоторых наоборот...
а из меня тоже энергия прям бьет) проходила сегодня мимо киоска, где раньше сигареты покупала, так была горда собой)))

а вес с такой энергией сейчас быстренько скинем))

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Да, я ее уже нашла.. Что-то у нее счетчик не стоит..

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Olgusenok, привет! Меня за нас гордость распирает! Скоро переезд! Думаю, может, побаловать как-нибудь себя? Вручить подарок за терпение и выдержку! Мне кажется, весенняя обнова - то, что нужно! Как думаешь?

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Olgusenok, привет! Меня за нас гордость распирает! Скоро переезд! Думаю, может, побаловать как-нибудь себя? Вручить подарок за терпение и выдержку! Мне кажется, весенняя обнова - то, что нужно! Как думаешь?
привет)
Побаловать себя конечно нужно! Мы огромные умницы!
Обновка не помешает, но мы уже балуем себя восстанавливающимся здоровьем, красивым розовым цветом лица, здоровьем детушек наших, огромной высвобождающейся энергией и свободой от этой противной бяки!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу