Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Молодец, на провокации не ведешьсяЗдрасьте! Кто ж своих сдает???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, на провокации не ведешьсяЗдрасьте! Кто ж своих сдает???
Ты как-то так опытно сказал, со знанием дела....Бронируйте лучшую комнату и чтобы стенки помягче!
В палату № 6!Бронируйте лучшую комнату и чтобы стенки помягче!
Олечка я однажды кашляла полгода, толку не было ни от обследований, ни от врачей, я на тот момент очень испугалась, но слава Богу тогда все прошло само, ну как само, я начали пить чаи отхаркивающие. как то мне этого хватило...crazy bee, да практически все также, ну может быть чуть поменьше кашляю..
была у ЛОРика, в глотку до самых бронхов мне залез)) ничего не нашел)) а так все по записи.. пульмонолог только 19-го, томограмма аж 30-го.. так что пока всех пройду... уже у меня все пройдет))
привет!! настроение супер! накатов все меньше, здоровье улучшается) на улице весна) душа поет))Olgusenok, у нас скоро месяц!! скоро опять будем переезжать на новую квартиру!! как в общем твои ощущения НЕ КУРЕНИЯ??
вот-вот... умничка!! читаю, у некоторых наоборот...И я отлично!!! настроение весенне, подъем, энергия все такая же, как и с первого дня!!! Уже меньше ем... Я поправилась... Не сильно, но слегка заметно..
не.. она вроде появляетсяа Ирина-мандарина потерялась?
странно.. только сегодня вроде читала, что она после гулянки не покурила.. может у нее и не было счетчика?..Да, я ее уже нашла.. Что-то у нее счетчик не стоит..
У меня его и небыло)))странно.. только сегодня вроде читала, что она после гулянки не покурила.. может у нее и не было счетчика?..
фух) ну и славно))У меня его и небыло)))
привет)Olgusenok, привет! Меня за нас гордость распирает! Скоро переезд! Думаю, может, побаловать как-нибудь себя? Вручить подарок за терпение и выдержку! Мне кажется, весенняя обнова - то, что нужно! Как думаешь?