Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и не говори быт засасывает, хотя дети это конечно счастье наше!!!да меня вообще какой-то депрессняк накрыл. видно сказывается сидение дома с ребенком.. выхожу только до магазина. с коляской сейчас очень тяжело далеко ходить из-за снега.. устала от рутины.. поговорить не с кем в течение дня.. схожу с ума..
так... сегодня была у терапевта) назначено - компьютерная томограмма легких, ЭКГ, узи сердца (что-то ей там слева не понравилось при прослушивании), пульмонолог, ну и ЛОРа так и не прошла. буду теперь потихоньку проходить..Огромное спасибо за ответ! Да, не курю пока немного - надеюсь, что с каждым днём буду лучше себя чувствовать. А визит к ЛОРу пришлось перенести - врач заболел ((
сегодня лучше) солнышко такое на улице чудесное) красота!!Olgusenok, Как самочувствие? Настроение?
с возвращением!)) счастье, но иногда нелегко дается..и не говори быт засасывает, хотя дети это конечно счастье наше!!!
да вот как раз к ней сейчас и заглянула.. в шоке..Olgusenok, давай не грусти, скоро нас как завалит витамином Д, и будем все счастливые Иринка Мандаринка сегодня была, у неё что-то вообще ситуация патовая(
да я до 90 лет собираюсь прожить) минимум! тем более теперь без курева)Olgusenok, прям чувствуется твоя грусть через монитор...прошлый год мы с мужем много времени провели в обследованиях его организма. Здоровье его беспокоило, но к счастью ничего серьезного не нашли. Зато обследовались и убедились, что все более менее отлично. У тебя тоже все будет хорошо, думаю анализы и обследования это подтвердят.
Оленька, я была невменяемая, мне точно в психушку пора)))crazy bee, ты то как? читала, чтопокурила/пошалила немного?? а-та-та!!
Девочки, в психушке места по записи, не обольщайтесь!Оленька, я была невменяемая, мне точно в психушку пора)))
Ксенька, уступи а! Я заплачУ долларами))))Девочки, в психушке места по записи, не обольщайтесь!
Пчелка, зачем тебе в психушку? Там же психи одни и их не лечат! Доллары прячь, не показывай, отберут в приемном покое.Ксенька, уступи а! Я заплачУ долларами))))
ты считаешь, что лучше к морю?) хорошо, тоже буду так считать) начинаю с сегодняшнего дня ныть: хочу на море, хочу на море))Пчелка, зачем тебе в психушку? Там же психи одни и их не лечат! Доллары прячь, не показывай, отберут в приемном покое.
Лучше к морю, вот там и отдых и лечение!
Хотеть всегда лучше, чем не хотеть!!!ты считаешь, что лучше к морю?) хорошо, тоже буду так считать) начинаю с сегодняшнего дня ныть: хочу на море, хочу на море))
не могу согласиться, все относительно! разве хотеть курить лучше, чем не хотеть курить?Хотеть всегда лучше, чем не хотеть!!!
Мы о вредных привычках уже не помним!!! Мы же вылечились, теперь только о светлом и солнечном!!!не могу согласиться, все относительно! разве хотеть курить лучше, чем не хотеть курить?
Наталья, не сходите с ума, а вообще интересная будет коллективная заявка!!!Думаешь, бандами принимают???Привет. И вам девочки доброе утро
Ксюш, забронируй мне место в психушке, ты же заведуешь Может и не понадобиться, но на всякий случай пусть будет
А как же, бандами даже лучше, что бы по отдельности психов не отлавливать. Если банду приведешь, тебе медальку вручатНаталья, не сходите с ума, а вообще интересная будет коллективная заявка!!!Думаешь, бандами принимают???
Здрасьте! Кто ж своих сдает???А как же, бандами даже лучше, что бы по отдельности психов не отлавливать. Если банду приведешь, тебе медальку вручат