Дойду до Эвереста!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
да меня вообще какой-то депрессняк накрыл. видно сказывается сидение дома с ребенком.. выхожу только до магазина. с коляской сейчас очень тяжело далеко ходить из-за снега.. устала от рутины.. поговорить не с кем в течение дня.. схожу с ума..:cry:
и не говори быт засасывает, хотя дети это конечно счастье наше!!!

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Огромное спасибо за ответ! Да, не курю пока немного - надеюсь, что с каждым днём буду лучше себя чувствовать. А визит к ЛОРу пришлось перенести - врач заболел ((
так... сегодня была у терапевта) назначено - компьютерная томограмма легких, ЭКГ, узи сердца (что-то ей там слева не понравилось при прослушивании), пульмонолог, ну и ЛОРа так и не прошла. буду теперь потихоньку проходить..

Olgusenok, Как самочувствие? Настроение?
сегодня лучше) солнышко такое на улице чудесное) красота!!

и не говори быт засасывает, хотя дети это конечно счастье наше!!!
с возвращением!)) счастье, но иногда нелегко дается..

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Olgusenok, давай не грусти, скоро нас как завалит витамином Д, и будем все счастливые:skip: Иринка Мандаринка сегодня была, у неё что-то вообще ситуация патовая(

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Olgusenok, давай не грусти, скоро нас как завалит витамином Д, и будем все счастливые:skip: Иринка Мандаринка сегодня была, у неё что-то вообще ситуация патовая(
да вот как раз к ней сейчас и заглянула.. в шоке..

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Olgusenok, прям чувствуется твоя грусть через монитор...прошлый год мы с мужем много времени провели в обследованиях его организма. Здоровье его беспокоило, но к счастью ничего серьезного не нашли. Зато обследовались и убедились, что все более менее отлично. У тебя тоже все будет хорошо, думаю анализы и обследования это подтвердят.

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Olgusenok, прям чувствуется твоя грусть через монитор...прошлый год мы с мужем много времени провели в обследованиях его организма. Здоровье его беспокоило, но к счастью ничего серьезного не нашли. Зато обследовались и убедились, что все более менее отлично. У тебя тоже все будет хорошо, думаю анализы и обследования это подтвердят.
да я до 90 лет собираюсь прожить) минимум! тем более теперь без курева)
а если серьезно то, просто хочу успокоиться.. быстрее бы все пройти.. чтобы мне сказали - иди отсюдова и до 90 лет не приходи))

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, ты то как? читала, что покурила/пошалила немного?? а-та-та!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксенька, уступи а! Я заплачУ долларами)))):D
Пчелка, зачем тебе в психушку? Там же психи одни и их не лечат! Доллары прячь, не показывай, отберут в приемном покое.
Лучше к морю, вот там и отдых и лечение!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Пчелка, зачем тебе в психушку? Там же психи одни и их не лечат! Доллары прячь, не показывай, отберут в приемном покое.
Лучше к морю, вот там и отдых и лечение!
ты считаешь, что лучше к морю?) хорошо, тоже буду так считать) начинаю с сегодняшнего дня ныть: хочу на море, хочу на море))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
ты считаешь, что лучше к морю?) хорошо, тоже буду так считать) начинаю с сегодняшнего дня ныть: хочу на море, хочу на море))
Хотеть всегда лучше, чем не хотеть!!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
не могу согласиться, все относительно! разве хотеть курить лучше, чем не хотеть курить?:)
Мы о вредных привычках уже не помним!!! Мы же вылечились, теперь только о светлом и солнечном!!!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Привет. И вам девочки доброе утро :)
Ксюш, забронируй мне место в психушке, ты же заведуешь;) Может и не понадобиться, но на всякий случай пусть будет:dance:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет. И вам девочки доброе утро :)
Ксюш, забронируй мне место в психушке, ты же заведуешь;) Может и не понадобиться, но на всякий случай пусть будет:dance:
Наталья, не сходите с ума, а вообще интересная будет коллективная заявка!!!Думаешь, бандами принимают???

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Наталья, не сходите с ума, а вообще интересная будет коллективная заявка!!!Думаешь, бандами принимают???
:rofl: А как же, бандами даже лучше, что бы по отдельности психов не отлавливать. Если банду приведешь, тебе медальку вручат;)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник